Все старо как мир. Изменил муж.

В браке 11 лет, есть сын 10 лет. Всегда верила что этот человек не способен на предательство, а жизнь доказала обратное. С сентября месяца супруг сильно изменился, стал делать то, на что раньше не обращал внимания. Перестал обниматься со мной, забросил игры с сыном, стал резким. Потом перешел спать в зал, ко мне просто перестал прикасаться. Я терпела, спрашивала что происходит, мне отвечали что все нормально, просто такой период. Человек я по на туре не конфликтный, но тут уже не утерпела, после НГ, поговорила с ним. На мой вопрос, что может ты полюбил другую, был получен положительный ответ, тогда я попросила уйти к ней. Всю ночь проплакала. На следующий день он пришел поговорить и сказал что соврал мне. Сказал что у него проблемы с потенцией, он говорил так, что я поверила, вернулся домой. Я стала носить домой продукты для повышения этой самой потенции, так продолжалось до 7 марта. А потом я залезла в его компьютер, подобрала пароль и залезла, а там вся переписка с ней, признание в любви, обещание что ради нее он пойдет на все. Тогда я не выдержала, сорвалась, собрала его вещи и выкинула на улицу, живем в частном доме. Позвонила ему. Через 3 дня состоялся разговор с ним. Итогом разговора стало, что он переехал в гараж на 10 дней, спал в машине. И снова я пошла на диалог, ответом мне было: что сказать мне не чего. Через пару дней попросился пожить в детской. Сейчас приезжает в 8-9 вечера, не разговаривает, ни чего не говорит. А я не знаю что делать, с одной стороны хочется сохранить брак, с другой он растоптал все что только мог, а еще гложет страх что так и останусь одна с ребенком. Кто был в такой ситуации, расскажите. Да и от простого совета не откажусь, и просто помогите разобраться в ситуации, разложить ее по полочкам.

опять!?

весна

Сильный слабый пол автор темы брак

Сильный слабый пол автор темы он растоптал

больше нечего сохранять.

Сильный слабый пол автор темы ложет страх что так и останусь одна с ребенком

вы останетесь не одна, а в ребенком!

Удобно ваш муж устроился. На стороне свежие чувства и горячий секс, у вас - крыша над головой, еда поди вкусная. Тут решать вам. Захотите его оставить, найдете способы отвадить его пассию. А если обида и брезгливость перевесит - выгоните. Я была в роли новой пассии, дак жена мне и днем и ночью звонила, обещала ниспослать все земное зло на мою грешную голову. В итоге мужчинко сдался под таким напором, расстался со мной и в качестве извинения заделал жене в свои 44 года еще одного ребенка. Вот так) Так что все в ваших руках.

Я_Солнце вы останетесь не одна, а в ребенком!

+ Он останется один, а вы со своей семьей.
Простить, отпустить, забыть.

я ЗА разводы
Объяснюсь. Зачем жить несчастно вместо того, чтоб жить счастливо? Сейчас 3 человека несчастны (это не про вашу кончкретно ситуацию, может у вас все неожиданно), а потом станут два взрослых счастливы и ребенок.
страхи ваши понятны, но они не обоснованны. Не замужем не сахар - это точно. Но впереди есть будущее и в вашей власти узнать какое оно и построить какое мечтается.
С другой стороны не понять мне что за гордость баб толкает выгонять мужа к любовнице. Объясните мне, как счастье мужа становится несчастьем жены, почему? отчего? Ведь если жена мужа любит, она же должна радоваться, что у него все хорошо, отпускать без скандала - не на войну же любимый идет, он же наслаждаться идет..... Ну и отпусти ты его с Богом. Ты то почему несчастна? От тебя то любовь не ушла!!! Ну муж ушел, а что тебе мешает продолжат его любить? Да и жизнь не закончилась...
С пугающей частотой мужья возвращаются. Так зачем с ним портить отношения на столько, чтоб он уже не хотел вернуться? Любовница то не устраивает скандалов, не выносит мозг. Думаете он захочет вернуться к обиженке и скандалистке? Нет. Будьте умнее любовнице.
Вы скажете: отпущу, а он приживется. Так он с большей долей вероятности приживется, если его дома будут скандалы ждать и упреки.
Да и никто не отменял пословицу: подальше положишь - поближе возьмешь. Он может телом то и ушел, а мозг еще месяцев 9 точно будет с вами и дома. А большое видится на расстоянии. Дайте ему возможность увидеть вас по-другому.
В общем считаю скандалы - лишнее. Спокойно: уходишь иди, пришел - заходи.

ну уйдет он туда. а там не задастся. прибежит обратно. принять готовы? ну вот от этого и думать.

А я была в роли..... эээээ..... ну в общем они только развелись - она решила.... мы познакомились и стали сразу вместе жить, бж узнала и сразу воспылала любовью к бм он возвращался к ней 3 раза - я отпускала конечно, 3 раза возвращался ко мне - принимала
Первый раз вернулся к ней, я боялась, что между нами конец и жена таки ближе к телу. А она ему такоооой скандал, что я даже бояться перестала, поняла, что мне даже делать ничего не надо - она все сама сделает. Так и получилось. Живем счастливо. Я чужого то не воровала - я отпускала, обратно не звала

Скандалы не устраиваю, хожу улыбаюсь, пою песенки, хожу к подругам в гости. Правда готовить перестала, не тянет. К ней не уйдет, она замужем, ее муж купил семье дом, две машины, у нее 4 ребенка, 2 внука.

ну и ху из ит?

умиляют такие истории, ножки вытерли и о жену и о любовницу, ну нафиг таких мужиков, даже для любовника

ну и ху из ит? Живем счастливо

При таких исходных данных? Ну, ну, перышко в попку и попутного ветерка.

Сильный слабый пол автор темы

Так конечно не уйдет, такой багаж у дамы, да еще и обеспечение хорошее.
Девы ну сколько раз твердили миру, если мужику не хватает внимания он ищет его в другом месте. У мужчин нет понятия люблю до гроба, пока по шерстке гладят любит, перестали гладить все, терпит, ждет, а потом с чистой совестью ребенка идет и получает его на стороне. Любите своих мужчин, и будет вам счастье.

Сильный слабый пол автор темы у нее 4 ребенка, 2 внука.

Автор, а вам и мужу сколько лет?

Мне 31, мужу 35. Муж в семье был главой, вокруг него танцевали и я и ребенок, он хотел машину купили, он хотел новый телефон купили. Он был для меня всем.

Сильный слабый пол автор темы с другой он растоптал все что только мог,

И что он такого растоптал?

Сильный слабый пол автор темы хожу улыбаюсь, пою песенки

и и и и...... что хотите от юмам?

Сильный слабый пол автор темы

А бабе то сколько? Она с 16 рожает что ли?

ну и ху из ит?

Это ужас. Видимо так вам сильно хотелось пристроить свою попу кому- то на горб, что все харчки утерли и поскакали ... Ну че.. Такая мимикрия достойна уважения)))

Все женщины которые делились со мной такими историями, абсолютно все рассказывали что какие они распрекрасные, и за мужем ухаживали и т.д. и т.п., но начинаешь спрашивать, задавать наводящие вопросы и вот оно все на лицо, этим не довольна, то он делает не так, тут вообще терпеть его не может. Все по одному сценарию. Ну не видим мы своих косяков, а чужие как на ладони. Очень трудно взглянуть на ситуацию трезво и непредвзято, но жизнь нам и подкидывает такие уроки именно для того чтобы понять саму себя, и увидеть наконец таки свое поведение. Точнее мы сами доводим ситуацию до такого.
Возьмите два листа бумаги, на одном напишите что вам не нравится в вашем муже, на втором как вы на это реагируете.
Это нужно вам самой, для ваших будующих отношений, может конечно и для этих, но лучше не стоит соединять то, что уже расклеилось.

Milaya kisa

Осспади.... Ну хоть бы че новое. Психоанализ по пиндосски))))

ХХХL Флюктуация

Не нервничайте, вам вредно.

Milaya kisa Ну не видим мы своих косяков, а чужие как на ладони. Очень трудно взглянуть на ситуацию трезво и непредвзято, но жизнь нам и подкидывает такие уроки именно для того чтобы понять саму себя, и увидеть наконец таки свое поведение. Точнее мы сами доводим ситуацию до такого.

ППКС

Milaya kisa если мужику не хватает вни cit] наивная такая
да по пьянки, а потом засосало
[cit]Milaya kisa лучше не стоит соединять то, что уже расклеилось. а вам откуда знать расклеилось или нет
да и если расклеилось то любовница не причина
а причины нет
самое опасное искать причину сейчас, потому, что обязательно прилепится и будет сосать чувство СРБСТВЕННОЙ вины: не была внимательна, не достаточно любила и тыпы это вам зачем?
Аноним ножки вытерли и о жену и о любовницу, ну нафиг таких мужиков, даже для любовника

если есть такое чувство, если самоблие больное и задето, тогда, конечно, нафиг не надо
а если такого чувства нет? тогда тоже нафиг? или такое чувство взростить, а потом нафиг?

ХХХL Флюктуация

Ей 45 лет.
А от юмам хочу обсуждения, это помогает думать мне, анализировать ситуацию.

Сильный слабый пол автор темы Скандалы не устраиваю, хожу улыбаюсь, пою песенки, хожу к подругам в гости вот и умница
Сильный слабый пол автор темы Правда готовить перестала, не тянет зря, конечно, пусть бы муж знал, что "к моей когда ни прид, всегда пожрать есть". Но если не тянет и не надо
Сильный слабый пол автор темы К ней не уйдет, она замужем, ее муж купил семье дом, две машины, у нее 4 ребенка, 2 внука. так ваще прелесть, можно ща каких нить няшек себе выкружить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы