Почему не уходит ?

Мужики уходят сами только тогда, когда есть куда (к кому). А иначе - им комфортно, хорошо, тепло и сухо. Аналогичная ситуация у меня дома :) даже уже есть не готовлю, продукты не покупаю, не стираю ему и носки не собираю :) живем по разным комнатам! Говорю: собирай вещи, уходи! Всё равно сидит! Тут, видимо, либо самой ему чемоданчик собирать, либо жить соседями в коммуналке! Других вариантов, по крайней мере для себя, я не вижу.

Brilliant автор темы

Да... Единственно неприятно, что жалко времени ;(

Ему негде жить, вот и не уходит.

Brilliant автор темы Но и страшно немного смотреть в будущее, поднимать детей одной....

А чего страшного-то?
Если хороший мужик - будет поднимать детей живя или не живя с вами.
А судя по вашим постам - так себе поднимальщик
Не понимаю ни вашего страха, ни страха вообще "как я буду одна поднимать детей"
сами же говорите что рады второму ребенку. Значит подымете. Будет или нет помогать муж - это уже не важно

Автор, вам всего 35!
У вас есть любимые дети, все живы-здоровы! Есть СВОЯ квартира! Со временем окончательно отпустите мужа, время лечит! Все у вас будет замечательно!
Со временем заведете себе мужичка, может и замуж захотите )))

Brilliant автор темы нет, не хочу его вернуть. просто надо пережить
он ушел.
всем спасибо
и счастья )))))

Автор не жалейте и не пытайтесь его возращать,по сути вы были чужими.Немного оклемаетесь и общайтесь с другими мужчинами.Найдёте вы своё счастье.У меня подруга с 2я детьми нашла себе хорошего парня,главно не отчаиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы