Почему не уходит ?

Brilliant автор темы наверное хочу ответственность на него возложить. вы правы

оспидя!!!! какая уже теперь половая разница на ком ответственность? Кому хреновее тот и берет на себя. Кто смелее. Кого подзадрало больше.
Раньше сядешь - раньше выйдешь

вы ищите отговорки. не можете ответственность на себя взять. он тоже.

Brilliant автор темы 1. дома вечно недовольная сожительница

1. постоянное напряжение

не только у него. у вас тоже.
если человек хочет кого-то выгнать -он это делает. детская позиция у вас. ждете чуда - его не будет

Вас и ваше жилье просто используют.....ему удобно....на вас пофиг

Brilliant автор темы 1. дома вечно недовольная сожительница

1. постоянное напряжение

Да ему плевать на это, не обращает внимание. Удобно ему, вот и не уходит.

Brilliant автор темы вперед - к счастливой жизни с новой Любовью

Может новая любовь не зовет его к себе пожить. Снимать - деньги тратить.

Brilliant автор темы "как же я одна бедняжечка одна с двумя детьми" фигня какая! как и сейчас
Brilliant автор темы не зарегистрированы вот это номер.... опчки.... двоих детей без регистрации...... ой! не вторая ли вы жена моего первого мужа.......
Brilliant автор темы чисто физически унижаться до выбрасывания его вещей из квартиры - я не хочу. а сейчас вы чисто физически не унижаетесь без секса и ласки и элементарного уважения готовите/убираете/стираете... да даже пальцем двигаете для него...
Brilliant автор темы можно все сделать цивилизованно. без криков и битья морд. а он то с вами согласен? он вам вполне цивилизованно сел на шею и хамит - от такого избавится цивилизованно не выйдет. Выгоните, он все равно будет вас доить морально

Автор квартира ваша.Написали ему смс,что бы пришёл и забрал вещи или отвезите их его маме.Домой не пускайте или смените замки.Видно же что семьи у вас уже нет.Он гуляет,вести переговоры не хочет.Зачем он вам?

Brilliant автор темы Тупо не уходит. ПО ЧЕ МУ ??

ПО ТО МУ что бомж , идти некуда

Анонимик ПО ТО МУ что бомж , идти некуда

ой! ну вот не смешите вы мну! бомж! стоит свистнуть и добродетельниц с хатами понавалит, если еще не.....
да и не забота это автора, большой мальчик - сам сам сам

а ваще ЗА РАЗВОДЫ

Раз Вы собственник квартиры, выпишите его, смените замки и пошлите смс, что вещи он может забрать тогда-то во столько-то. Будет скандалить - вызовите полицию. Только справку возьмите из паспортноо стола, что он выписан, у него-то в паспорте прописка останется.
Только вычеркнуть его навсегда из жизни не получится, тк у вас с ним дети общие. Ну это уже от вас обоих зависит, как цивилизованно отношения выстроить.

цветик-семицвет Я б тоже не ушла

и я бы тоже

Блин автормчто вам стоит написать ему смс - забри вещи во столько то. Вы помоему сами или не хотите или ждете когда он сам уйдет. Он понимает что вы его не выгоните

Brilliant автор темы не ночует дома

Brilliant автор темы выходные дома не бывает

По моему он и так уже с вами не живет

Brilliant автор темы ведь не ночует дома. значит уже есть кто-то ??
к ней. В новые отношения. Любовь, желание, страсти, весна наконец !!

Не уходит, потому что та другая его не зовет. Может тоже замужняя, а может ей просто такое счастье не нужно в качестве сожителя...
Автор, он не только разлюбил, он вас не уважает, зачем вы тратите свое время, нервы, силы ради этого человека? Тем более и отец от никакой. Хватит себя жалеть и плыть по течению. Вы взрослая баба, только вы вправе распоряжаться своей жизнью! Еще и дети смотрят на вас, хотите, чтоб для них нормой была такая модель отношений?

Brilliant автор темы но ведь не ночует дома. значит уже есть кто-то ??
к ней. В новые отношения. Любовь, желание, страсти, весна наконец !!

ВЫ сами себе пытаетесь доказать, что он Вас любит, и от нас того ждете. Все вопрошаете, почему да почему. Он вас НЕ ЛЮБИТ. ЕМУ ПРОСТО УДОБНО. Вещи ему сами соберите и отдайте, Вы какой ещё определенности ждете, даже не смешно. Вам самой то не противно? В вашем жилье, Вас же и пользуют.

Аноним пытаетесь доказать, что он Вас любит, и от нас того ждете.

У меня такая же фигня была))) 8 лет встречались, только молодые были, ни детей ни квартир, сил моральных разорвать у меня не было, дико боялась одиночества.. Тоже ни секса толком ни интересов , поговорить не очем....Мне вот тоже не понятно до сих пор , чо тянул? Нервы мне все измотал... Займитесь собой найдите подруг, опору моральную и рвите...
Хотя, у вас 2 детей...... может у него кризис среднего возраста
Попробуйте поговорить, чем то он объясняет поведение свое? может встряска нужна?
К психологу семейному, вы ж не чужие люди, столько лет прожили, чо сразу развод- развод, попробуйте по хорошему мначала

Зачем второго рожали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы