Муж хочет третьего ребенка

Меня тоже муж как то назвал

Аноним автор темы меркантильной...

Так быстро ответила...Сама удивляюсь когда в магазинах на кассах деньги просят! Каждый раз!
Ходи ты, тебе может бесплатно давать будут.

Аноним автор темы мне из зарплаты отдает 15 т

Вы дура???? Уж простите но только это напрашивается.
Какой третий то? Вам как бы второго в дет дом сдавать не пришлось.

Старушка на яблоне вчетвером на эти деньги даже не поесть

Я добавляю. Питаемся хорошо.

мордастики Вы дура???? Уж простите но только это напрашивается.
Какой третий то? Вам как бы второго в дет дом сдавать не пришлось.

Какой детдом?

Старушка на яблоне но "хорошая зп" это получается сколько? ну чтоб на машину накопить в этой жизни.....

У него зарплата около 50.

Старушка на яблоне Вы доджны быть и оставаться жертвой, только тогда он сможет оставаться тираном.

Я далеко не зайка сама - на место умею поставить. Но вот с ребенком... Знает ведь, подлец, что детей люблю и в глубине души и от 3 бы не отказалась.

Аноним автор темы У него зарплата около 50.

а вам он отдает только 15!!!!! и вы еще подработки какие-то берете!!!! ваще капец жесть
ннннеееее, я не считаю, что ВСЕ деньги муж должен отдавать в семью, но у мужчины ваще только одна обязанность - ДЕНЬГИ и они для семьи! а машина - это твои игрушки, мне достаточно, что есть одна и она ездит. Ну ок, пусть будет две - мне детей возить по кружками и по делам и магазинам, а тебе до работы доехать. Но пока он не удовлетворит деньгами потребности семьи - никаких новых дорогих игрушек он не купит.

а зачем нужен мужик, который в любой момент готов свалить и этого не скрывает?

Аноним автор темы Лично мне из зарплаты отдает 15 т.

охренеть как много
пусть сам себе родит

Аноним автор темы У него зарплата около 50

ну мало это очень на семью с тремя детьми

carte ну мало это очень на семью с тремя детьми

а отдает жене то только 15 и считает ее меркантильной - больной

Старушка на яблоне а отдает жене то только 15 и считает ее меркантильной

а все жадные мужики считают женщин меркантильными

carte а все жадные мужики считают женщин меркантильными

а че плохого в меркантильности? я вот никогда и не отрицаю, что мне это важно.

carte а все жадные мужики считают женщин меркантильными

неееее, хуже! безотвественные и неуверенные в себе!

а я замуж выходила со словами: тебя не люблю, выхожу из меркантильных интересов, знаю, что ты будешь хорошим мужем и моих детей (ждали совместного второго - первый только мой) сможешь прокормить. от ответа я просто пала: ну правильно, ты же не дура! - как такого мужика не любить? как на него не молится? как не уважать?

а сколько дур!

Каtюша а че плохого в меркантильности?

по мне, так ничего, отличное качество
а для жмотов, конечно, плохо
женщины ведь должны их любить и ублажать исключительно за красивые глаза
еще детей кучу нарожать и содержать их самостоятельно

carte а для жмотов, конечно, плохо
женщины ведь должны их любить и ублажать исключительно за красивые глаза
еще детей кучу нарожать и содержать их самостоятельно

и правда, че это я

Старушка на яблоне от ответа я просто пала: ну правильно, ты же не дура! - как такого мужика не любить? как на него не молится? как не уважать?

вы - мой кумир

Старушка на яблоне от ответа я просто пала: ну правильно, ты же не дура! - как такого мужика не любить? как на него не молится? как не уважать?

действительно, по крайней мере, не дурак точно)

Яблоко вы - мой кумир

а у меня ее муж

Аноним автор темы Лично мне из зарплаты отдает 15 т

Так у него с рождением третьего ничего не изменится, так и будет вам по пятнашке отдавать, а вы уж как хотите крутитесь, чтобы на все хватало

Яблоко вы - мой кумир это вы мужа моего не видели

Аноним Так у него с рождением третьего ничего не изменится, так и будет вам по пятнашке отдавать, а вы уж как хотите крутитесь, чтобы на все хватало

во во! это растяжечки такие спецовые: дай ка я ее еще подзатяну! а еще чуть чуть слабо? - в сад такого

Старушка на яблоне во во! это растяжечки такие спецовые: дай ка я ее еще подзатяну! а еще чуть чуть слабо? - в сад такого

Если я поставлю условие - будет давать больше.

Аноним автор темы Если я поставлю условие - будет давать больше

30-40-50??? а как же он тогда на свои игрушки копить будет?

Аноним 30-40-50??? а как же он тогда на свои игрушки копить будет?

Да даже 30. 20 останется. Вопрос в том, куда потратить. Моя же зарплата еще есть. Не привыкла я к такому.)

Аноним автор темы Вопрос в том, куда потратить.

вот проблемы у людей

Каtюша вот проблемы у людей

Во-во. У меня муж 50 тыс. зарабатывает, я 35 тыс., детей нет, я все время думаю где бы денег взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы