Муж хочет третьего ребенка

чуть ли не шантажирует, что если не соглашусь, то тогда на стороне найдет и выступит в роли осеменителя, блин. Зарплата средняя у него, считать, сколько уходит на детей и сколько добавится с 3, если соглашусь,отказывается. Говорит, проживем, а мне деньги дороже и т.д.

разводка

разводка

Аноним разводка

НЕ разводка! Детей он любит, но вот что касается материальной стороны все как-то мимо него. Якобы деньги - дело десятое, и в войну рожали и вырастили и т.д.

Мне тоже деньги дороги, и детей я хочу и люблю, и за третьим пойду. А так как средней зарплаты мужа маловастенько на семью из 4-х человек, я тоже работаю на дому сидя уже во втором декрете, чтобы ему мозг не выносить

alena-park Мне тоже деньги дороги, и детей я хочу и люблю, и за третьим пойду. А так как средней зарплаты мужа маловастенько на семью из 4-х человек, я тоже работаю на дому сидя уже во втором декрете, чтобы ему мозг не выносить

Какая Вы молодец! Я вот тоже не брезгую подработками. Найти бы где постоянную, вообще бы хорошо было. Но и работать с 3 детьми, третья из которых лялька будет явно очень нелегко. Сейчас-то, когда старший болеет и дома, то хоть стреляйся. А там я вообще не представляю...

аноним У моей дочери было также,только речь шла о рождении второго ребенка. После. слов,иначе другая родит, был выставлен с вещами,дабы осчастливить другую.

И? Ушел или смирился?

Может, к чёрту принципы, если это его единственный недостаток? Поставьте укол и "старайтесь" день и ночь

MaZi Может, к чёрту принципы, если это его единственный недостаток? Поставьте укол и "старайтесь" день и ночь

Дело в том, что я в принципе не против третьего ребенка. Останавливает материальный аспект. У мужа работа неплохая, но больше он на ней зарабатывать не будет. Это тогда либо мне копить на декрет и еще работать в нем, либо оставить мысль о третьем.

аноним дочь рожать не будет ни при каких обстоятельствах

Если не секрет - почему?

Аноним автор темы

Эм... А чего вы от него хотите?

MaZi Эм... А чего вы от него хотите?

Чтобы не играл на моих чувствах и не доставал на эту тему - я же тоже не каменная, детей люблю. Но я и знаю, насколько это сейчас дорогое удовольствие.

Нууу... Таки кушаем таблеточки и трудимся над улучшением благосостояния.
Или вам надо не проблему решить, а моск мужу под ваш шаблон вправить?
Пы.сы. Ваш шаблон ничем не плох, на мой взгляд даже хорош, но он - ваш...

аноним С одним- то тяжело,а с двумя и подавно.

Это ее жизнь и ей выбирать.
У меня свои представления. Мне бы как-то совместить работу с детьми - без работы чахну, гибну и тупею (

Не знаю как у автора - разводка или нет
У моей очень хорошей знакомой
Она тоже не очень горела желанием
На что он ей сказал, ты думаешь я не найду желающих мне родить

Весна что ли?
Вчера у меня пришел с работы и с порога спрашивает: когда за третьим пойдем? (Оказывается у коллеги жена родила)
У меня пока желания нет, младшему только 3г исполнилось

liloisa У мну тоже просит: пацана хочет

так хотеть это одно, а чтоб он получился это другое, у нас вот третий и тоже дочь......., про четвертого речи нет вобще, ибо дети это да удовольствие недешевое, и затраты огромные в физ и псих плане

у подруги спираль- муж не знает-"делают" девочку. В наличии 2 сына.

3 ребенка это немного. Сейчас таких семей полно. Такими темпами скоро с них уже наверное снимут статус многодетные. Вот если бы он у вас пятого, али шестого просил, тут можно было паниковать.

Ну какой третий , если муж готов на сторону бежать, чуть что.
А завтра он луну с неба попросит , а если не достанете на сторону пойдет...
Гон какой то ...

Себе спираль или таблетки. Мужу - расчет затрат на третьего и рекомендации по накоплению средств на содержание большой семьи.

Ребенок пока не получается. Муж озадачен зарабатыванием. Все счастливы. Никаких скандалов. Как накопите и морально дозреете, спираль убираете и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы