Муж хочет третьего ребенка

Вот знаете автор у меня у знакомой была такая ситуация но они в материальном плане еще пятерых могут потянуть
И она отнекивалась отнекивалась а через какое то время узнала что у мужа на стороне связь уже 4 года и потом они развелись и она у него по прошествии времени когда уже они общались нормально спрашивала зачем же ты просил третьего ребенка то? На что он ответил что не хотел терять ее и семью и что с тремя то она бы никуда точно не ушла
Не хочу вас пугать конечно но задумайтесь какая необходимость у мужа в 3 ребенке?

ононимко Себе спираль или таблетки. Мужу - расчет затрат на третьего и рекомендации по накоплению средств на содержание большой семьи.

Ребенок пока не получается. Муж озадачен зарабатыванием. Все счастливы. Никаких скандалов. Как накопите и морально дозреете, спираль убираете и вперед.

Отличное решение, у меня муж тоже третью девочку хочет, но не наседает пока. А я морально не готова пока и думаю еще лет 5 не захочу. Есть 2 сына 5 лет и 2 года(шилопоп).

Аноним автор темы чуть ли не шантажирует

Аноним автор темы Говорит, проживем, а мне деньги дороже и т.д.

Вот и у меня так же...второго только просит....

jjane1 Не хочу вас пугать конечно но задумайтесь какая необходимость у мужа в 3 ребенке?

У меня муж искренне считает что с двумя то я точно никогда не денусь. И прстоянно талдычит что хочет дооочку. А я с одним стреляюсь. Да и если припрет то и с тремя уйду, и с пятью детьми.
Говорю, пока нормально зарабатывать не нвчнешь - даже разговор не начинай о втором реьенке

блин, а сколько приносят денег эти любители детей? любопытствую...

мордастики Ну какой третий , если муж готов на сторону бежать, чуть что.
А завтра он луну с неба попросит , а если не достанете на сторону пойдет...
Гон какой то ...

+++++++++++

Аноним автор темы чуть ли не шантажирует, что если не соглашусь, то тогда на стороне найдет и выступит в роли осеменителя, блин. Зарплата средняя у него, считать, сколько уходит на детей и сколько добавится с 3, если соглашусь,отказывается. Говорит, проживем, а мне деньги дороже и т.д.

Женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ и ТОЛЬКО для себя. Рожая, мать должна всегда понимать, что и без мужа она сможет детей прокормить и воспитать. Поэтому рожать надо столько, сколько сможешь поднять в одну каску. На женщине лежит отвественность за это - накормить и вопситать, на мужике, понятно деньги. Если женщина считает, что недостаточно материальных возможностей, тогда и рожать безотвественно. А мужик то что? сунул-вынул и пошел. Тем более сейчас не особо заботится о достатке.
А шантаж - это ваще капец. Я бы сказала: сразу иди тогда, а рожать мне или не рожать я и без тебя решу и не с тобой точно.

Старушка на яблоне А шантаж - это ваще капец

Я вот тоже не поняла, сейчас шантажирует: не родишь - найду другую, которая родит.
Потом будет: сколько захочу на лево ходить - столько и буду, никуда не денешься от меня с тремя детьми.

Аноним шантажирует: не родишь - найду другую, которая родит.

а есть еще прекрасный вариант, что там уже рожается, а тут расчет, что "низафто никада она на енто не пойдеть". Ну и далее по тексут "сама дура", "а я пердупреждал"

undefined

Старушка на яблоне а есть еще прекрасный вариант, что там уже рожается, а тут расчет, что "низафто никада она на енто не пойдеть"

Думаю, пока до этого не дошло. Но если буду долго ломаться - знаю, что способен.(
Начинаю говорить, что хоть 5 можно родить. Но ведь на воспитание нужны силы и средства. Не только родить - выучить нужно. Это тоже не дешево. Обзывает меркантильной...

Аноним автор темы Обзывает меркантильной...

хорошенькое дело! эти мужики такие идиоты шо капец
а вы то поди изо всех сил бьете себя пяткой в хрудь: я не такая!
или били, а тут перекарсились - он и обалдел

Аноним автор темы Начинаю говорить,

а вот это нафиг? он ведь не для того говорит, чтоб вы сво тз ему рассказывали. Ему пофиг почему "нет!". Ему важнее власть свою удовлетворить, ну и похожу отмазать или будущий или настоящий косячек

Старушка на яблоне а вы то поди изо всех сил бьете себя пяткой в хрудь: я не такая!

Я просто говорю, что реально смотрю на вещи. Все стоит денег. Воспитание детей тоже. Зайки-лужайки и "как-нибудь проживем итак" - это безответственность.

Старушка на яблоне Ему важнее власть свою удовлетворить, ну и похожу отмазать или будущий или настоящий косячек

Он на самом деле детей очень любит. Но особенно - когда они уже начинают ходить и говорить.)
А то, что до этого возраста еще довести надо - как-то не задумывается.

муж то скока приносит? он реально считает, что на 5 человек хватит его зп? или "даперестань, ченить придумаем, всерожают"?

Яблоко муж то скока приносит?

сколько бы ни приносил, явно на нянек не хватает

Яблоко муж то скока приносит? он реально считает, что на 5 человек хватит его зп? или "даперестань, ченить придумаем, всерожают"?

Лично мне из зарплаты отдает 15 т. Остальное копит - сначала на машину, теперь на взнос первоначальный - купить для начала хотя бы комнату для детей на будущее. Вроде все правильно, а что-то гложет меня.

Аноним автор темы Лично мне из зарплаты отдает 15 т

%) вы дебилы чтоли все? какой третий?

Яблоко вы дебилы чтоли все? какой третий?

Конечно, зарплата у него больше. И я работаю. )

Аноним автор темы И я работаю. )

ну так вы полтора года как минимум не будете работать. тоже 15 тыс отдавать будет? или вы будете подрабатывать, чтобы не показаться меркантильной?

Аноним автор темы Лично мне из зарплаты отдает 15 т. какой второй! где уж до третьего! вчетвером на эти деньги даже не поесть
Аноним автор темы Остальное копит - сначала на машину, теперь на взнос первоначальный - купить для начала хотя бы комнату для детей на будущее. Вроде все правильно

это правильно?! моя в шоки...... Сорри, не люлю я прям так вот в карман чужой заглядывать..... но "хорошая зп" это получается сколько? ну чтоб на машину накопить в этой жизни.....

Аноним автор темы зарплата у него больше. И я работаю. )

вы и с третьим собираетесь работать?
аааа..... ээээээ..... вы себе отчет то даете, что это ВЫ кормите и содержите детей по большей части - вернее на ВСЮ свою зп, а он "копит" на свои игрушки?

Старушка на яблоне вы себе отчет то даете, что это ВЫ кормите и содержите детей по большей части - вернее на ВСЮ свою зп, а он "копит" на свои игрушки?

зато она не меркантильная. а он вон детей любит.

Шантаж - это таки прямая и неприкрытая манипуляция - с эти жить невозможно, а побороть.... тоже не возможно. Если человек может ТАК манипулировать в одном, то он это делает часто и в других ситуациях. А ситуация с деньгами в вашей семье прямым текстом показывает, что вашего мужа интересует власть и только власть над вам. Вы доджны быть и оставаться жертвой, только тогда он сможет оставаться тираном. Но он не успокоится и будет закручивать гайки все сильнее и сильнее. Это болезнь

Я, конечно могу и ошибится - мало вводных. Да и дай Бог, чтоб я ошиблась

я ваще очень люблю темы про меркантильных баб и не меркантильных мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы