вы бы смогли так жить?

500 rublei

Муж пока редко пьет, сам это осуждает это дело, он лучше чай с вкусняшками попьет

апуля

Конечно не надо

автор, вы в своем уме? зачем вы три года такое житье терпите?

я б и от мужа сбежала, если б он настойчиво уговаривал остаться

Мирка

Потому что я была дура видимо
Мужв со своими соплями жалостливыми, да и свекры спокойные так то и не снимали дорого мы..как то так

Аноним

Я не могу так, у меня муж хороший, люблю его,сын отца очень любит тоже

А я фашист. в этом смысле.Не хочешь за собой следить-туда тебе и дорога! Потому что есть и больные люди,которые не могут,но ХОТЯТ жить нормально,это одно.
А есть наоборот- могут,но не хотят. таких-нафиг. возиться с ними-только развращать. кстати,сама имею наклонности.
Себе сказала,не смогу себя держать в нормальной жизни-значит пора умирать. а тянуть с детей и требовать,думаю не моё это. жизнь то,конечно,покажет.Пока думаю так.

автор, вы описываете какое-то дно. бегите оттуда. или муж с ними "отдыхает"?

Не, алкоголики-это ужас ужасный, как бы они не пили. С ребенком тем паче не смогла бы.

Автор что вам мешало изначально не ввязываться в это болото??? мои свекры тоже выпить любят, и когда встал вопрос где жить я сказала сразу, что к ним беременная я не поеду!!! Или съем или ипотека, ничё взяли ипотеку, было ОЧЕНЬ тяжело, безденежье, я в декрете, но веть пережили вместе это время! После декрета вышла на работу, с ипотекой стало мега лучше, вообще жизнь стала лучше гораздо...вот и думаю, ждало бы меня тоже самое, что и вас если бы тогда согласилась...

Аноним автор темы вы бы смогли так жить?

нет, но вам это чем поможет?

Аноним Автор что вам мешало изначально не ввязываться в это болото???

какая теперь разница

Плющерица

плюс миллион!

я бы нет

Аноним автор темы но муж боится, что они очень обидется на нас и общаться не будут, ему типа стыдно их оставлять им под шестьдесят лет

а перед вами не стыдно?

Яблоко

Муж пьет пару раз в месяц пиво

Мила Баблова

Не знаю, если честно, он говорит, что типа это больные люди они уже,типа даж жалко их..

Аноним автор темы

А вы их болезнь своим присутствием как лечите???? Никак. Так что бегите. Ребенка хватайте и вперед. Если муж с разумом - с вами уйдет.

Аноним автор темы Я не могу так, у меня муж хороший, люблю его,сын отца очень любит тоже

чем ваш муж хорош? тем что поощряет пьянство родителей и ничего не делает, чтоб уберечь вас и сына от наблюдения и участия в этом ежедневном маргинальном образе жизни?!
автор, вы достойны ЛУЧШЕГО! вы умница, вы же сами понимаете, что это дно. уговаривайте мужа съехать. лучше отдавать чужим, но жить спокойно и для себя, а не подтирая и убирая за сознательно разлагающимися морально. если муж не засунет свою жалость в ж.., ребенка руки и самой бежать. хоть комнату снимать. к черту любовь. ваш муж имеет все шансы стать таким же как его родители. избавьте семью от этого. если не вы, то кто?

Я бы в такую ситуацию просто не попала - выйти за сына двух алкашей (наследственность та еще), чтобы с ними пришлось жить да еще детей там же рожать. Нет, спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы