вы бы смогли так жить?

Мы живем со свекром и свекровью в частном доме
Они пьющие оба, свекровь годами не работает уже, свекр то работает за копейки то нет месяцами
Продукты мы покупаем на всех, готовлю я т.к. свекровь то в угаре, то болеет, свекр не готовит
У них вечно нет денег..
Кушают тоже вместе с нами постоянно, тиа нужно есть одной семьей,
еще щас огород начнется, тоже на нас с мужем будет,хотим съехать, ипотеку оформить, но муж боится, что они очень обидется на нас и общаться не будут, ему типа стыдно их оставлять им под шестьдесят лет

Аноним автор темы вы бы смогли так жить?

Я бы - нет. И что даст вам эта информация?

И дети есть? Смотрят на пьяных?

это болото

вам нравится.

Аноним автор темы Мы живем со свекром и свекровью в частном доме
Они пьющие оба, свекровь годами не работает уже, свекр то работает за копейки то нет месяцами
Продукты мы покупаем на всех, готовлю я т.к. свекровь то в угаре, то болеет, свекр не готовит
У них вечно нет денег..
Кушают тоже вместе с нами постоянно, тиа нужно есть одной семьей,
еще щас огород начнется, тоже на нас с мужем будет,хотим съехать, ипотеку оформить, но муж боится, что они очень обидется на нас и общаться не будут, ему типа стыдно их оставлять им под шестьдесят лет

для истории

Кобра

Один ребенок..

Изначально не поехала бы жить в такие условия. Но у автор, как всегда, нет денег на съем жилья и муженек очень привязан к родителям, бла-бла-бла

Начнём с того, что я бы не связалась с такой семьёй вообще. А если бы так вышло, что любовь заглушила голос разума (что маловероятно), то была бы той самой стервой-невесткой, которая запрещает детям общаться с бабушкой и дедушкой и мужа против родителей настраивает. Увы.

Вам - бежать оттуда посоветую.

Аноним автор темы муж боится, что они очень обидется на нас и общаться не будут, ему типа стыдно их оставлять им под шестьдесят лет

Цирк...мы с мужем значит тоже плохие дети, раз живем своей семьей отдельно от родителей а у мужа мать инвалид...но это не мешает ему помогать родителям.

Аноним автор темы им под шестьдесят лет

Будут бухать до 100 лет, а вы с ними до своих 80 проживете - всю жизнь.

нет, не смогла бы, и даже пробовать бы не стала. но я и замуж не вышла бы за мужчину, у которого своей крыши нет.
вам это что дает?
поясню - не смогла бы не из-за необходимости кормить родителей, а из-за их пьянства. каждый член семьи пьющего становится созависимым. то самое

КатринаС болото

Плющерица

Да, согласна надо бежать
Живем так уже три года с лишним
Муж совестливый, они же пропадут, сопьтся в край
Его сестра вообще почти не приезжает к ним, так они-родители ее ненавидят

Аноним автор темы муж боится, что они очень обидется на нас и общаться не будут, ему типа стыдно их оставлять им под шестьдесят лет

у моей свекрови 5 детей. она со свекром живут в частном доме, все дети живут с семьями отдельно. за детей родители только радуются, что все имеют свое, добились, достигли, ни от кого не зависят. а помощь - помощь и внимание есть всегда, было бы желание.
ответьте себе честно, хочет ли вообще ваш муж что-то сам, хочет ли уходить от родителей, или просто ищет отговорки.

Я нет, не смогла бы.

Аноним автор темы ему типа стыдно их оставлять им под шестьдесят лет

ему стыдно, а им нет делают че хотят. Может когда огородом придется заниматься самим и покушать не приготовят дак времени поменьше будут на побухать? Ехайте оттуда, что ВАМ там надо?

Аноним автор темы Муж совестливый, они же пропадут, сопьтся в край

Скажите мужу, что еще немного, и дети начнут спиваться. Вы за детей отвечаете, а не за родителей уже.

ломовая

Если бы они работали, были нормальные, он бы не боялся их оставлять, а так ему их жалко, а они все соки из него выжимают, а покушать любят, без мяса. Не едят..

Аноним

Воооот, а я дурында связалась с такими вот и г хлебнула сполна

Аноним автор темы Муж совестливый, они же пропадут, сопьтся в край Они и при вас сопьются, просто медленней. А все зассянки вытирать и пьяные оры слушать - вам. Дойдёт ведь и до этого. И вас будут ненавидеть, когда вы начнёте возмущаться и "мешать пить". Только сестра дистанцию держит, а вы будете на себя всё принимать.

Имхо, мужу ультиматум. Нечего детям среди алкашей расти.

Аноним автор темы они же пропадут

такие не пропадут.

Аноним автор темы они-родители ее ненавидят очаровательные люди, правда, а какмногому ребенка могут научить.

Да уж, под шестьдесят-это ж край жизни. Так-то на пенсию идут с 60, т.е. ваши даже не пенсионеры. Скорее всего, сестру ненавидят потому что на пьянку не дает, а с вами все очень удобно. Завязать/лечиться не хотят?
Жить с пьющими свекрами не стала бы 100 %
Они хоть "интеллигентно" пьющие или дома перегар, накурено и от самих воняет?

Reptilia

Я ему тоже говорю, что таие люди как сорняки, не пропадут

Плющерица

Да, вы правы не хочу чтоб ребенок такое видел, ладно пока не понимает толком ему три года, а потом ведь хуже будет

Свою семью и свое жилье, время от времени можете же приезжать. По мере возможности помогать.

А вы не боитесь, что они мужа за собой в пьянку потянут?

Аноним автор темы Да, согласна надо бежать
Живем так уже три года с лишним
Муж совестливый, они же пропадут, сопьтся в край
Его сестра вообще почти не приезжает к ним, так они-родители ее ненавидят

уходить надо и уж точно не пропадут. можно и поддерживать на расстоянии (продуктов подкинуть, что-то сделать как многие дети не у пьющих родителей делают)

а ребенку надо на это смотреть и учиться?

500 rublei

Завязывать точно нее будут, не считают себя алкоголиками, даже соседа одного алкашем называют...типа сами трезвенники,мы же на улице не болтаемся как он типа, на остановке спит..
Свекр курит, свекровь только пьет
Курит в форточку,дым естественно попадает в комнаты немного, и вообще гигиены конечно особой нет, иной раз в баню не сходит, или сходит и одежду ту же напяливает, он подсикает иногда видимо, душок соответствующий
Муж его переодеваться заставляет иногда даже..жесть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы