Как избавиться от подозрений

Бабка_с_кошками Не читала всю тему. Но если подозрения есть, и малейшие подтверждения есть - то никак уже не избавиться.

да прямо. Все в голове у нас. Если б что-то было, то при ваших стараниях точно накопали уже. Загоны это. прекращайте уже гонять одно и то же, а то притянете. Читайте чуть выше что делать и займите голову другими мыслями. Я серьезно.

аноним не чувствовать своего любимого,не замечать что творится в семье,не это ли печально? а чувствовать своего любимого в той ситуации очевидно добавило бы счастья нам обоим я не склонна бросаться спасать брак, потому, что когда возникла вот эта фраза "спасать брак" - там уже нечего спасать. И что там такое у него случилось страшного? что за несчастье, что ему так уж необходимо было мое его чувствование?
аноним Не считаю что всё супер у вас было так и не было - это ж ясен пень. Когда появляется любовница - факт все уже не супер и спасать нечего, счастья нет и не будет, доверия не будет - ну и нафиг спасать?
аноним неожиданно по голове новость а надо сидеть и ждать эту новость? или что делать? или, думаете, когда ы накопаете и убедитесь она не будет неожиданной или не будет новостью? что слуится к лучшему то?

аноним Где нет доверия,где нет дела до своей половинки вот у меня как раз ДОВЕРИЕ то было, когда пропало - расстались. А вот у автора доверия как раз нет и она что-то там собралась спасть/сохранять. Вернее не что-то, а свое лицо! Не мужа(слава Богу!) не семью, а свое лицо. Так она его не правильно спасает. Не слишком много дела ей есть до своей второй половинки, которая совсем уже не половинка может быть, и не потому, что у него другая, а потому, что ОНА ЕМУ НЕ ВЕРИТ, а гром еще не грянул

И что за вторые половинки? Из этого ощущения все беды и случаются. Рядом с вами не отдельная линость живет, любит, страдает, радуется.... Это ваша половина. Это значит, что он ДОЛЖЕН чувствовать то же что и вы. Вы всегда должны быть взаимопроникновенны, иначе не половинки инет счастья. Он ваш! безраздельно и неизбежно.
А я порадовалась за бм - он был влюблен и счастлив! разве это не радость? А почему он должен был оставаться со мной, если ему со мной стало плохо?
У вас как-то смешались кони/люди

Аноним автор темы ...чёт короче перечитала, такое ощущение что драмы мне какой то не хватает чтоли

так эмоций! фейерверка не хватает! вот вы и ударились в трагедь и фарс

автор вы просто хотите уличить его в измене, вы ищите повод расстаться причине измены, и соответственно везде это ищите. Слушайте, может вы страшная???? больная ревность - признакнеуверенности в себе

аноним

)) нет не страшная)) нервы тогда в отпуске так и трепала что ухаживания от других мужчин принимала))
Объективно мы оба хорошие, и он, и я, красивая пара, как говорят, и дети у нас загляденье)) у нас даже по астрологии, мой солнечный знак в его Луне, а его в моей, астролог тогда сказала идеальная пара, крайне редко такое встречается
Но тараканы....тараканы...вот куда их? И они ли это?
А насчет больной ревности....фиг знает( я всю жизнь собственница была, меня всегда и во всех отношениях штормило, если что то где то не так было, правда когда уже доходило до абсурда( не моего, а мч) что хвостом за мной начинал таскаться, становилось мерзко от него и расставалась
Муж как то давно еще сказал что в тонусе меня держит%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы