Как избавиться от подозрений

Аноним автор темы я себя в итоге не пойми кем чувствую, толи козел, толи осел, толи лань загнавшаяся может вы себя уже женщиной почувствуете? взрослым человеком
Аноним автор темы как бы не получилось как в соседних темах, муж уходит к другой, а жена где была раньше и ничего не замечала вот тут то собака и порылась!!! автор, вам главное перед подружками чтоб все хорошо, главное "что скажет княгиня Марья Алексевна".... вот вы на стреме стоите круглосуточно, чтоб не пропустить момент. А может ждете этот самый момент - скорее всего так. Вангую: страх быть отвергнутой, страх одиночества, страх потери, даже не само это, а последствия, что подружки будут смеяться, жалеть и тыды Вас в детстве/юности бросил/предал близкий вам человек: мама, папа, бабушка, брат, первая любовь - была сильная встряска эмоциональная, которая оставила след на всю вашу жизнь, будет другой муж и все повторится. Идите к психотерапевту (не психологу!) - такая проблема на несколько сеансов и все решится.

Для каждого человека "повод" разный. Для бж моего мужа поводы были таки: задержался с работы на 15 минут, отключен телефон полчаса, не берет трубку, не звонит, не интересуется, как у нее дела - все то, что нормальный человек и не заметит, не примет на свой счет..... Меня подоюные обстоятельства не наводили на подобные мысли. И вот однажды звонит мне муж и ржет: Прикинь, у меня сел минут за 15 до окончания работы тел, да еще задержали, прибегаю я в машину, втыкаю зарядку понима., что я проштрафился на 45!!!!! минут, жду, что вот зарядится и полетят СМС и неотвеченные вызовы, тел включается....... я жду...... съежился...... и....... тихо..........не понял......ой-Ё! у меня же другая жена!
хотите, чтоб мужа от вас так же трясло?

Старушка на яблоне Прикинь, у меня сел минут за 15 до окончания работы тел, да еще задержали, прибегаю я в машину, втыкаю зарядку понима., что я проштрафился на 45!!!!! минут, жду, что вот зарядится и полетят СМС и неотвеченные вызовы, тел включается....... я жду...... съежился...... и....... тихо..........не понял......ой-Ё! у меня же другая жена!

А я знаю и другую сторону медали.Когда мужик не берёт трубку..когда звонит жена..Он занят.С любовницей.И что....мужики все разные.И если автор чует неладное,это не просто так.

Старушка на яблоне

Не
Про трагедию бред, нет у меня никакого страха, вернее нет, есть, боюсь оказаться дурой которой лапшу на уши вешают
Спросите с чего б? Да вот с того что куда ни глянь везде одно, у самой две знакомых встречающихся с женатиками, одна из них ребенка ждет, капец, у знакомых мужа тоже есть такие воздыхательницы
А и да, тоже не маловажный момент, вы знаете какие суммы тратят на любовниц? Дофига!!! А это ж из семьи, у вас , у ваших детей забирают, спросите надо знать доходы мужа! А не здесь ли тогда тотальный контроль?

т.е. я правильно поняла, что примерно раз в полгода он устраивает себе приключеньице, в котором вы подозреваете сексуальную составляющую? Ну знаете она может быть, может не быть эта составляющая, может на уровне флирта легкого случайного. Как в остальном у вас отношения складываются?

Аноним автор темы боюсь оказаться дурой которой лапшу на уши вешают

дак мы все тут дуры такие, вы не одиноки Автор, просто вы этой лапшой дышите прямо, а некоторые встряхнули и всё хорошо у них

Драгоценная

Поняли правильно
В остальном все хорошо

Да анонимно...

Научите?;)

Аноним автор темы Научите?

Чему учиться-то? Неужели у вас нет никаких целей в жизни, интересов и прочего? Вот у меня есть все пароли и от телефона и от соц.сетей и даже от почтового ящика мужа, вы думаете оно мне надо? У меня куча интересов помимо моего мужчины. Даже если он и гуляет, ну пусть, я об этом не знаю и сплю спокойно. Дома все хорошо, подозрений никаких нет, опять же всё от того, что я больше думаю о себе и своих увлечениях, чем о том, чтобы там заморачиваться на такую тему.

Вы сами себя загоняете. Ну и правильно тут написали, кто ищет тот всегда найдет.... А оно вам надо? Представьте себе какие потом эмоциональные переживания будут....

аноним А я знаю и другую сторону медали.Когда мужик не берёт трубку..когда звонит жена..Он занят.С любовницей.И что....мужики все разные.И если автор чует неладное,это не просто так.

оооо! это все у меня тоже было с первым мужем девочки! ГОД у него была любовница! ГОД!!!! он и трубки не брал и дома не ночевал и на природу гонял без меня - а я спасла спокойно!
поссорились - выгнала, только тогда узнала, что он к любовнице умоталподживаться причем вычислила кто такая, в какой компашке они снюхались, где работает, и адрес и телефон НО молчала полгода. НЕЕЕЕ мы как выгнала так и расстались и развелись, только незачем было ему историю с любовницей поднимать - я и не поднимала. А вот когда мне приятельница позвонила с вопросом как дела.....через полгода... вот тогда я и сказала, что мы развелись и он живет с той то - была ржака просто: как ты не знала!? как такое ваще возможно!? а я думала ты знаешь и предпринимаешь шаги..... - в общем знали все кроме меня - это СЧАСТЬЕ!!! то ли мне настолько было насрать на него, то ли это мое спасительная любовь к себе, а может и как страус в голову в песок - не знаю, да и нафиг! - но Я СПАЛА СПОКОЙНО! ушел? закрыла дверь, перекрестилась и стала жить дальше. Он сделал свой выбор - я свой. Просился назад? Да. Через год, у него уже сыну там было 3 месяца, а он передо мной на коленях вот дурак то!

Старушка на яблоне но Я СПАЛА СПОКОЙНО!

Вот и я о том же

Аноним автор темы боюсь оказаться дурой которой лапшу на уши вешают а что в этом страшного? самолюбие ущемленное? если его можно ущемить этим, значит оно больное - лечить! повышать самооценку
Аноним автор темы вы знаете какие суммы тратят на любовниц? "наша" любовница нам обошлась во ВСЮ его зп - мне вовсе денег не давал
Аноним автор темы спросите надо знать доходы мужа! нафиг? нет! я совершенно против этого! нафиг и мужа так унижать и себя! да и как он подарки мне будет дарить, если я все буду отнимать у него
Я сама настояла, чтоб муж отдавал мне половину прибыли. Другая половина копится у него.

Да анонимно... просто вы этой лапшой дышите прямо, а некоторые встряхнули и всё хорошо у них
да у меня гордости дофигищи, которая мне не даст так загоняться за другую бабу!!! Слава Богу мой муж на мой счет не сомневается - меня обидь! я развернусь и за пару часов найду себе мужика, за 5 дней получу предложение с кольцом, а за неделю уже выберу место для дома включая дизайн его интерьера (был реально такая история, пока муж телился с предложением мне
Да анонимно... Вот у меня есть все пароли и от телефона и от соц.сетей и даже от почтового ящика мужа, вы думаете оно мне надо? а у нас и паролей то нет и не было никогда, я и от счетов все пароли знаю, кмопы стоят и у меня и у него открытые, есссно никто не выходит из аккаунтов......Полная свобода!!!! и безконтрольность! ибо не умножайте сущности пуще имеющегося

Старушка на яблоне повышать самооценку

Да анонимно... думаю о себе и своих увлечениях, чем о том, чтобы там заморачиваться на такую тему.

к психологу на крайняк.

Старушка на яблоне да у меня гордости дофигищи, которая мне не даст так загоняться за другую бабу

Вот и чудненько Я тоже не загоняюсь, если бы была в ситуации Автора , то уж точно пошла бы

Драгоценная к психологу на крайняк.

А ещё мне мама часто говорила: сегодня мужик есть, завтра его нет - помни об этом всегда! Прекрасно отрезвляет.

о! я же еще получила доверенность на Мурано!))))) и пригнала к будущему нынешнему мужу чтоб он ее посмотрел)))

Да анонимно... уж точно пошла бы

когда все вскрылось! а пока то СПИТЕ СПОКОЙНО!

Старушка на яблоне а пока то СПИТЕ СПОКОЙНО!

Да я-то сплю Вот Автору тяжело...

а как меня расперло от гордости, когда та сама "приятельница", что удивлялась, мне сказала: ты КОРОЛЕВА! ты звезда! в тебе жизнь, а ОНА моль! - тут весь страх быть "лохушкой обманутой" у кого угодно пройдет, потому, что еще неизвестно кто победил и кого надо жалеть! А я точно знала? победила я! потому, что присушеный он мной, моей гордостью и выдержкой. До сих пор присушеный. А свекровь недавно рассказала, что плохо они живут - опечалилась я, мужки то он не плохой.... только ссытся и глухой но мой муж - лучше!!! люблю его

Старушка на яблоне ты КОРОЛЕВА! ты звезда!

Как же вас распирает от счастья))А столько времени не чувствовать своего любимого,не замечать что творится в семье,не это ли печально?Где нет доверия,где нет дела до своей половинки.Не считаю что всё супер у вас было.То что сейчас с другим,и если по настоящему счастливы.Тогда да ...молодцы.А так всё это игра,маска.Хочется быть с любимым и чувствовать его,а не чтоб неожиданно по голове новость...Уходит к другой.

аноним Хочется быть с любимым и чувствовать его,а не чтоб неожиданно по голове новость...Уходит к другой.

Дак вот смотрите, Автор чувствует что-то, вся изпереживалась, это не дает ей покоя, вы думаете в этом счастье? А если дальше копнет и всё выльется, ей снова будет хорошо?

аноним А столько времени не чувствовать своего любимого

А что вообще значит чувствовать своего любимого? В рот ему постоянно заглядывать чтоли?

Да анонимно...

Ну может и хорошо
А копать то вроде уже укапалась вся, чисто, душа только не спокойна, вот о том и говорю загоны ли это или все таки интиция и сойти с ума по полной с каким нибудь детективом?
...чёт короче перечитала, такое ощущение что драмы мне какой то не хватает чтоли

аноним

С вами соглашусь

Не читала всю тему. Но если подозрения есть, и малейшие подтверждения есть - то никак уже не избавиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы