Как избавиться от подозрений

Меня муж подруги зовет "моя любимая женщина"
Отреагировала бы нормально, только мои знакомые таких слов не употребляют, пошловато это как-то. А вот шутить на тему " большой и чистой" любви в смысле - легко. :)

EВА

Ну меня вообще то поэтому и возмутило, что мои знакомые тоже таких слов не употребляют, и от нее такого тоже раньше замечено не было
И в плане адекватного восприятия дружеских поцелуев, объятий и фраз у меня проблем нет, ведь есть разница между той фразой и ,допустим, мужу привет, поцелуй и поздравления

Аноним автор темы да и любовь моя к нему из-за всего этого либо спряталась, либо совсем ушла,

из-за ночного пьяного похода "в бар" 4 года назад?

Ну я обычно говорю - поцелуй от меня в носик своего пупсика. :) У нас отношения дружеские хорошие. Болтаем много, а мыслей гадких нет.

Ева, с вами все понятно, у автора ДРУГОЙ случай. У нее муж кобель.

Rery У нее муж кобель.

откуда выводы?

Яблоко

Нет, я ж писала, это не единственное, и подобное раз в полгода происходит, не один в один, но каждый раз, вот такие обстоятельства, так случилось, так сложилось, да капец, после его таких гулянок сколько тем моих анонимных ни счесть, достало(((((
Вот сейчас, 3 месяца тишина и покой, а я вот так, утром просыпаюсь с такими мыслями, да сколько ночей мне снилось что любовница у него, капец просто, устала, вот и пытаюсь разобраться или голову лечить, либо не фиг на себя грешить и глаза закрывать, ведь иногда, вернее тогда, полгода назад, в отпуске, думала потом, а если б вот прямо застукала что тогда? Если б было так как думала когда шла? Чтобы он? Выкручивался? А я поверила?
Запуталась ужас как((((

Аноним автор темы подобное раз в полгода происходит, не один в один, но каждый раз, вот такие обстоятельства, так случилось, так сложилось, да капец, после его таких гулянок сколько тем моих анонимных ни счесть, достало(((((

аа. ну тогда смотрите сами, как вам лучше. если человек заботливый, любит вас и детей, можно и приподзакрыть глаза на такие происшествия. а если вы прям ночи не спите, переживаете - разводитесь. или "идтинекуда, янеработаю, детинесадичные"?

Да уж
Понимаю вас, автор! Сама такая же была местами даже без повода. Анализировала, накручивать себя. Потом разок поскандалили и он мне дал ответку. Просто отзеркалил мое поведение - я дар речи потеряла. Помирились, успокоилась, усмирила свою натуру.
Потом была только одна ситуация.
В вашем случае очень тяжело. Извивания, лапша на уши. И обмануть меня не трудно(с)

Аноним автор темы Как поверить? Да как вооооообще так можно жить?

муж тут ни при чем! ваще! нееее, может он и изменяет, да только больная голова измену и на пустом месте придумает
лечите голову, идите к психотерапевту
ну или рано или поздно муж себе разрешит

а ЗАЧЕМ знать правду? с ней потом жить, принимать решения, менять жизнь

Яблоко а если вы прям ночи не спите, переживаете - разводитесь. или "идтинекуда, янеработаю, детинесадичные"?

а разведется начнет спать ночи, перестанет переживать и себя накручивать? ггггыыыы

Аноним автор темы в канун НГ Поздравляет, бла бла бла, и в конце ну типа и мужа поздравь и смачный поцелуй в шею ему, я в а"уе, что?!?!?

Есть у нас одна подруга вернее моей она стала после как с мужем познакомилась. Т.е. с его стороны но подружились с ней и семьями. Одно время она с мужем общалась очень часто по телефону и вообще. Мы все смеялись любовница и потом как то шутя она ему через меня любовничку поцелуй в попу я передаются он в ответ и ей туда же. По смеялись и все. И потом у нас это уже призсказка была поцелуй любовницу в попу.
Или у мужа друг был с работы мы знакомы были а тот приколист такой, что тоже болтали с ним и он мне целую в шейку я ага и тебя в попку при муже было все и мысли о чем то ни у кого не было. Если у вас нормальное общение и передают поцелуй то все сразу измена? Пы чы у моего с подругой и у меня с его другом измен 200% не было

Так я ясно же что муж изменяет вам, но иногда, живет же он с вами, уходить не собирается. хороший левак укрепляет брак.

Аноним болтали с ним и он мне целую в шейку я ага и тебя в попку при муже было все

Высокие отношения %)

ой! ну сколько страданий из-за шприца сиропчика! девки, уважать себя надо
думаете "уважать себя" - это значит следить, выследить, вывести на чистую воду, развестись и гордо носить клеймо на сердце не обманутой? нет! уважать себя - это не терять сон из-за штанов и знать, что ты у себя одна, а мужика поменять можно - и спать спокойно, ибо сон - это красота и здоровье, которые тебя пригодятся еще

Джанечка

Ну так то в шутку же все. Да я написала что то что подруга автора там поцелуй передала это не измена. Да и что когда она шла искать мужа и в шатре нашла. Они там раздеты были? Думаю в порыве страсти то и могли не услышать как она шла(автор шла).

Аноним Ну так то в шутку же все

В каждой избушке свои погремушки ;)
Для меня неприемлемо даже на словах такое.

Скучные вы. Если бы я там на единое говорила. То да и мне не приемлемо такое никогда не позволю лишнего. А тут вместе да и было другу мужа произнесено тау типо не фиг меня там целуи передавать. А с подругой то точно решим что и как и кого. Надо иногда веселее жить. А автор похоже в ментовке ой полиции работает :) и наверное следаком что страсть расследовать:);) сама такая знаю

Аноним

Нет, одетые были, он в шортах, она в сарафане типа, но это не помеха, и все таки насчет этого случая хочется все таки верить что ничего не было

Насчет того что идти некуда и тп, не в этом проблема, точнее с этим проблем нет, у нас достаточно недвижимости и пр, проблема то в том что, понимаете, что я себя в итоге не пойми кем чувствую, толи козел, толи осел, толи лань загнавшаяся
Я б с радостью голову себе не морочила, если б поводов не давал, а намеренно на этот счет не заморачиваться, так как бы не получилось как в соседних темах, муж уходит к другой, а жена где была раньше и ничего не замечала
Насчет поводов, разговаривали, всегда одно, я не я, корова не моя, телефон работал, девок не было, и пр и пр

Автор думаю не зря вы дёргаетесь.Женская интуиция вам подсказывает,но вы закрываете на это глаза.Ну тут либо принять измену либо искать,капать дальше.Я с бывшим жила,спокойна как удав была,верным был,поводов не было.А с этим живу вся извелась.И не зря,косячил,знаю.Вот и нет спокойствия.

Гжель Я вообще не понимаю теток, которые спецом ищут/копают/читают/подозревают своего мужа.

Да нет зачем же...лучше быть постоянным клиентов у венеролога.Кому что нравится)

ну нужно мужику раз в полгода острых ощущений, он же не баран, смититесь , что с вами химии уже нет, и рассматривайте его похождения как химию. сами себе что нить веселое устройте. или мужчины на вас не смотрят, потому что вы капец страшная....

Делами созидательными и полезными заниматься все время, чтобы некогда было всякую хрень из пальца высасывать.

Гулящих видно с первого взгляда, у них глаз масляный такой, как коты они. Только почему-то жены таких мужиков пполностью уверены в их верности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы