Как избавиться от подозрений

Живем с мужем давно, дети, дом, семья, вроде все как полагается, вроде в общем и доверие, и уважение , и любовь... Но это все в общем, а в частности , живет во мне червь подозрений, съедающий изнутри, что жизнь наша как то наиграна, что муж мой и не такой уж хороший как кажется, и ведь поводов усомниться в его верности было тьма тьмущая, а он всегда как уж на сковородке извернется, что не подкопаешься, все чистенько и гладенько, и вроде поверю, тк по другому вроде никак, да и доказательств нет, а потом спустя время нет нет и накатит, и понимаю что что-то не то, не может все так гладко быть , да и как могла поверить, и прочее, и ведь наматывают события годичной а то и более давности, и все ест ест изнутри, и понять никак не могу, толи реально женская интуиция существует и пора уже к какому нибудь детективу за фактами, толи бред больной женской головы
Спасите, а?
А то сегодня опять проснулась, что к чему вспомнила как три или четыре года назад инцидент странный был и все утро гоняла мысли по этому поводу...(

Дома сидите, как я понимаю?

рано или поздно все всплывет.у меня тоже неплохая интуиция и никогда не подводила она меня.

Вот ведь все хорошо у человека, так неееет, мы найдём на жопу приключений
Автор, как бы помягче сказать...

конечно же ваша интуиция вас не подводит. мужики все изменяют женам. однажды я спросила одного мужика, который жене изменяет , говорю как ты это делаешь и живете много лет и она ничего не подозревает, так он сказал что да , вот так, было столько случаев а я говорит всегда извернусь и выкручусь, и вобще нормальный муж будет изменять так, чтобы жена ничего не узнала.

я тоже копать не хотела, потом сказал, как так я жила - закрывала глаза на все.хотя всему объяснения у него были.
а вообще... зачем вам? что нарыть хотите?

ну если и изменяет. уперкнуть не в чем, не пойман, всех любит-заботится. че надо то ещё?
ну узнаете, дальше что? сопли на кулак наматывать и думать "как сохранить семью?"

Меньше знаешь-крепче спишь,ну а по теме,если хотите разойтись-копайте,если нет-забейте.Изменяют все,к сожалению(
А постоянно думать об этом,вообще крыша может съехать

Дуля_з_маком

Сейчас, ага, дома
Вернее, правильней выразиться с детьми, школы, садики, кружки, как правило весь день в разъедах
Но и в то время когда работала тоже периодически загонялась, нет нет да накатит

Вот пример из жизни, звонит как то одинокая подруга( подруга на тот момент) в канун НГ Поздравляет, бла бла бла, и в конце ну типа и мужа поздравь и смачный поцелуй в шею ему, я в а"уе, что?!?!? Встреча, жесткий разговор, она говорит типа пьяная была, дура, че то ляпнула и тп, короче как понимаете уже не подруга, так вот
Спустя пару месяцев, приходят к нам друзья, и получилось так, что с подругой укладывая детей обе уснули, мужья сидели выпивали, муж подруги перепил/ вырубился, я просыпаюсь в 5 утра, моего нет, звоню тел отключен, явился часов в 8, типа вы все спите и мне охото продолжения банкета пошел в бар, там с другими друзьями созвонились, уехали в клуб подвал, связи что не было не видел, все распечатки звонков дал,конечно скандал был шо капец, но вроде сходится,

но вернувшись в той старой "подруге" живет она с нами в одном доме, и как не связать эти два события? Задавала вопрос в лоб, выпучивает глаза, да ты что, да не в жисть,,да она ппц страшная и тп, да я откуда знаю что ей в голову треснуло и все в этом роде, а я опять спустя время периодически возвращаясь мысленно, прокручиваю, анализирую, ну бред, да расскажи кто, решила б что за дура? Как не увидеть? Как поверить? Да как вооооообще так можно жить? А потом вроде возвращается в день который живешь, смотришь, наблюдаешь, прислушиваешься, да к чему? Ведь опять все чисто и гладко....

Аноним автор темы но вернувшись в той старой "подруге" живет она с нами в одном доме, и как не связать эти два события? Задавала вопрос в лоб, выпучивает глаза, да ты что, да не в жисть,,да она ппц страшная и

ну трахнул он страшную подругу. и? разводиться побежите? или что?
и это.. бухать завязывайте

1978Nastya

Чего хочу.... Сложно... Виноватого наверное если что в разрыве, боюсь что а вдруг это мой загон, а я такая сякая такого хорошего, любящего мужа потеряла, детей отца заботливого лишила.... Знаю давно, иду медленно скорей к разводу, кажется проще когда есть серьезная и веская для того причина, а не как у меня подозрения только

Аноним автор темы все распечатки звонков дал

Яблоко

Ну я тогда если что вообще ни-ни
Вот наверное все знают кто кого укладывает спать мама 2-х годовалого ребенка или он маму;))

Дуля_з_маком

Ну так типа доказать, с кем был... Ну представьте себе ситуацию, все ок, спите, но когда просыпаетесь ночью мужа нет? Как так?

Аноним автор темы Виноватого наверное если что в разрыве

вы разводитесь и виноватого ищете? тогда копайте лучше. ченить найдете ;)

Аноним автор темы Знаю давно, иду медленно скорей к разводу

Аноним автор темы дети, дом, семья, вроде все как полагается, вроде в общем и доверие, и уважение , и любовь..

Аноним автор темы что муж мой и не такой уж хороший как кажется

• по какой причине разводитесь?
  • Мне кажется, что мой муж не такой и хороший, как кажется...
    ...занавес...

Автор, поменьше зависайте на ю-маме. Тут 90% помешаны на подозрениях и изменах и транслируют это в массы.

Татьяна Вакалюк

ну вот смешно и плакать хочется((

Аноним автор темы Знаю давно, иду медленно скорей к разводу

на чем основано убеждение ваше? какие причины?

Мой муж сегодня вечером прямо с порога кинулся в ванну бриться. Я ему: "Чевой то?", А он мне : "Утром не успеваю!".
Явно недоговаривает - подозреваю

Аноним автор темы ну вот смешно и плакать хочется((

не, не смешно...
Вот просто допустим, все у Вас хорошо, но 4 года назад и правда была пусть некая мутная плохообъяснимая история. Правда будете на развод подавать?
Даже вот в гражданском праве есть срок давности три года...

Аноним автор темы все ок, спите, но когда просыпаетесь ночью мужа нет? Как так?

Я б дальше бы уснула. Взрослый поди, не пропадет. Ну, позвонила бы, может. Утром бы спросила, чё и как, и где шлындал.

Аноним автор темы Ну так типа доказать, с кем был...

Да нафиг надо чё-та доказывать... Если бы с меня распечатку звонков потребовали - я б послала далеко Но это дело хозяйское, не лезу.

Драгоценная

Да достало меня это, капец как, видимо съело и уже доедает, да и любовь моя к нему из-за всего этого либо спряталась, либо совсем ушла, не знаю, физически то даже уже не хочу, просто потребность если только, а чтоб с лаской трепетом нет
Самое смешное и ему это все это говорила, отвечает что дура, любит и все тут и все это мои бредовые идеи, и что натура такая гадкая, ментовская, лишь бы рыть и рыть, но я то ведь тоже не с потолка, у нас нет с ним душевной идиллии, вернее у меня с ним точно, я рассказывают все, все, все и про всех, и про себя, а он в ответ никогда, ни про кого, а про себя фраза всегда одна - мне хорошо, меня все устраивает! Все!
Знакомые все поголовно, вот зажралась...
В подруга одна лишь, лучшая, кстати та что тоже тогда уснула, не верила долго, потом как то были ситуации что увидела, какой муж мой двуличный бывает, и тоже всерьез задумалась где правда...

Автор, вы больной человек. Вам надо лечиться - без шуток.
"Жесткий" разговор с подругой из-за слова "поцелуй" - вообще жесть. У вас маргинальная семья? Вы устраиваете разборки из-за пьяных слов?
У нас соседка-алкашка своему мужу-алкашу такие разборки устраивала. Вечно в изменах подозревала. В итоге до поножовщины дошло.
Лечитесь. Право слово.

Татьяна Вакалюк

Так это я один пример привела
И правда было б наверное, фиг с ним, если б один раз такое было, так ведь не один
Еще тогда, буквально полгода назад, в отпуске, отравилась сильно, лежу три дня в номере, он с днем с детьми, вечером с парами с кем познакомились, ну вот опять, просыпаюсь, время 4 утра, его нет, бар работает в отеле до часу, ну вот решила пойти поискать где он, иду с мыслью что ппц, час истины настал, внутри все дрожит, но иду, вокруг темень, тишина, никого, решила прогуляться до пляжа, там шатры на берегу, слышу какое то вроде бубнение, дальше вроде шевеление в одной из них, ну прохожу поодаль мимо, и слышу русскую речь, извиняюсь, добрый вечер, подхожу ... А там бац и муж мой, с дамой 40 лет, ему 30, вполне симпатичной, лежат якобы за говорились, она из Нью йорка рассказывает ему как там на Брайтон бич, якобы заговорились, вот легенда такой была
Блин конечно опять был скандал! Капец, до конца отдыха еще неделя, мы на другом конце планеты, в отеле всего 4 русских пары, и все, общения больше др нет, конечно намерения были сразу по приезду адьос прокричать и усвистать, нервов ему назло тоже будь здоров помотала, а толку.... Тоже в ответ тогда кричал, дура, да просто заболтались и тп? А у меня вопросы то одни, почему в шатре да в самом дальнем? А почему ж днем не обсудить? Да и шла ж видела шевеления там какие то( правда на этот счет опасаюсь что может от волнения все что угодно могло показаться)

EВА

Да уже сама так думаю, ппц

Но вот так ради любопытства, если б ваша подруга знакомая попросила вас передать вашему мужу смачный и сладкий засос в шею( дословно) вы б как отреагировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы