Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Моя подруга в такой ситуации ушла. С грудничком к маме
Муж одумался быстро,пообещал выйти на работу, слово сдержал
Сейчас ооочень хорошо зарабатывает, очень

Аноним автор темы я думаю,что он просто не боится все потерять,у него есть родители,которые всегда помогут,они обеспеченные.

Яблоко так вы тоже присосались к его родителям.

тоже хочется написать про это. Автор, признайтесь выйти замуж и родить ребенка решились из-за богатств его родителей?

Аноним автор темы иди сама работай,ребенка нам

с условием, что все деньги на себя ... а семью пусть он и содержит ...

аноним

Нет,тогда вообще мне было "фиолетово",какие у него родители,да и сейчас,если честно.я немеркантильная,за деньгами никогда не гналась,в приоритете другие вещи,я росла самостоятельной девочкой.и раньше просто не задумывалась,не беременна,на работала,да и он работал на нормальной работе,с нормальным графиком,жили без долгов.все было стабильно и хорошо.я до него снимала-квартиру с одногрупницами.

И представить не могла,что грянет кризис,мужа сократят,и в эти во все трудности увижу -человека-с другой стороны.

Аноним автор темы грянет кризис,мужа сократят,и в эти во все трудности увижу -человека-с другой стороны.

он пытается заработать, как я понимаю. другое дело, что не получается. или он дома тусит и по барам?

Яблоко

Все правильно,он пытается заработать.только пути выберает не те.не хочет работать на дядю,не хочет ездить на автобусах,как мы.деньгами распоряжается как попало.
Вот хотел бы семью обеспечить,пошел бы и работал,а не в игры и лотерии играл

мужу поди около тридцати?

Аноним автор темы если б не ребенок,продолжала бы работать.

Ребенка можно отлично оставлять с мужем или его родителями, они сами предложили. Вставайте на ноги, а там видно будет, выправятся у мужа мозги или нет.
Сами вышли замуж и родили от такого "невзрослого", теперь надо чем-то жертвовать, чтобы выкрутиться.

У меня есть такая знакомая семья, где уже двое детей, а муж все продолжает то один, то другой бизнес налаживать, а жена пашет и пашет... Внешне очень красивая семья, но...

Аноним автор темы Живем в квартире его родителей,они переехали,но квартиру не дарили.
Даже мыслей нет о нашей собственной квартире,о том,чтобы ее купить,откладывать на нее.его все устраивает.а зачем о ней думать,если родители не гонят..Сейчас какой-то дурацкий бизнес затеял,все последние деньги от продажи машины вбухал в этот ужас..я просила этого не делать,сейчас кризис,я с грудничком дома,он не работает..все-таки все вложил.результат:клиентов нет,денег на рекламу нет,зато офис стоит,в нем никто не работает,зп не чем платить,короче денег нет.все в ломбард утащил.долги,кушать нечего.я говорю,ну иди,ну устройся на работу,чего ты ждешь?у него все хорошо,чуть-чуть подождем,и деньги будут..а сколько еще вложить придется...о каких деньгах идет речь..и на автобусе,как я с ребенком,не таскается!все его друзья забирают!или на такси ездит.я говорю,у меня зуб болит,надо лечить.а он мне,у меня тоже болит,выпей таблеточку..
С его мамашей разговаривала,что сапожки ребенку сейчас надо,что мне зубы полечить,элементарно пожрать не че.она говорит,ну нелегко ему сейчас,тяжело.иди сама работай,ребенка нам.я мужу сказала,он против категорически.я должна дома сидеть,ребенок со мной.
Короче взрослеть он не собирается..и бизнес затеял,мне кажется,чтобы повыпендриваться перед "друзьями",которым мягко говоря плевать на него.
Вот думаю,уходить или верить... а должны были подарить? с чего бы это?
сами до декрета что подкожные не скопили- себе на зуб то?))))
кем сами то трудились? какие декретные? два года трудились? Вы сама что из себя представляете?
или замуж вышли и, родили и все что ли?)))) орден на грудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы