Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

...

Аноним автор темы Вот думаю,уходить

+++ есть кто примет то с грудничком? А дальше алменты, частный сад, работа и леток через пяток всё наладится)

ну уходите. денег прибавится? заботы?

Щас придут великие мотиваторши-домохозы и по пунктам вам расскажут, как они изс лесарей сделали олигархов, поддерживая в себе женственность, а в муже уверенность)
Автор, ну чо смешить? Во что тут верить? Где были ваши глазоньки раньше, я уж не спрашиваю - два сапога пара.

Аноним автор темы я мужу сказала,он против категорически

а без его разрешения нельзя пойти работать?

Аноним автор темы у меня зуб болит

значит не сильно болит, раз дома сидите и ждете благословения выхода на работу

Каtюша значит не сильно болит, раз дома сидите и ждете благословения выхода на работу

++++
Вы совершеннолетняя, мама уже, а все у кого-то разрешение спрашиваете как жить дальше

Каtюша значит не сильно болит, раз дома сидите и ждете благословения выхода на работу

да,ттт,не сильно.но бывает боль невыносимая.у меня мама всегда слушала папу,всегда.и папа-хозяин.может из-за этого его мнение-закон,а может из-за неуверенности в себе.ну и старше он.

Извините это каким надо быть идиотом, вместо того, чтобы заботиться о жене и о ребенке, вбухать деньги в минус в кризис. Значит не так сильно он любит вас и ребенка своего.

Аноним автор темы у меня зуб болит,надо лечить.а он мне,у меня тоже болит,выпей таблеточку..

выше моего понимания...
Вы вообще хоть кушаете если даже на сапоги ребенку нет денег??? Есть куда уйти из этого ада, есть кто поможет?

Автор, только один плюс увидела в вашей истории, его родители не отказываются с ребенком посидеть, задумайтесь о работе и скажите мужу твердо или он встает на ноги или вы не собираетесь его слушать и пойдете работать сами. Уйти всегда успеете.

Да анонимно... скажите мужу твердо или он встает на ноги или вы не собираетесь его слушать

зачем говорить что-то??? Собралась и пошла и на работу

Аноним автор темы у меня мама всегда слушала папу,всегда.и папа-хозяин

может потому что папа вел себя по-другому, не как ваш "муж"

леньпридумывать зачем говорить что-то??? Собралась и пошла и на работу

Я так же считаю, но Автору муж сказал нет не смей, и она дальше сидит плачет.

Да анонимно... но Автору муж сказал нет не смей, и она дальше сидит плачет.

так видимо они оба

Аноним автор темы не хочет взрослеть..

Аноним автор темы да,ттт,не сильно.но бывает боль невыносимая.

выносите же как то и на работу не двигаетесь. Ждите пока отвалиться, че

Аноним автор темы .иди сама работай,ребенка нам

ребенку сколько? я бы пошла работать

Аноним автор темы мне зубы полечить

бесплатно по полису лечат везде

Каtюша значит не сильно болит, раз дома сидите

и вообще как ни придет свекровь,все разговоры ведет со мной.я должна мужа шевелить,я должна раскачивать,я должна!а он ни фига не должен!как амеба.присосался к шее родителей и в ус не дует.а я все должна.

Государственная Тайна ребенку сколько?

8 месяцев

Аноним автор темы как ни придет свекровь,все разговоры ведет со мной.я должна мужа шевелить,я должна раскачивать,я должна!а он ни фига не должен!

ну так, свекровь ведь - что вы хотели))) пропускайте мимо. у меня золотая свекровь, но иногда как отчебучит чего-нибудь так робко-робко про сыночка своего, я огрызнусь, она притихнет и молчит))))

Вообще то медицина у нас бесплатная. Его работа это его дело у него своя голова и нечего туда лезть без спросу. Вы можете идти сама работать или договорится о алиментах будучи в счастливом браке, но вы уверены что умеете грамотно расходовать финансы, например я не умею.

Аноним автор темы а он ни фига не должен!как амеба.присосался к шее родителей и в ус не дует.а я все должна.

так вы тоже присосались к его родителям.

у знакомой такой же муж примерно...ни на одной работе больше полугода не работал, 3 раза за 7 лет свой бизнес начинал...устроился в последний раз на работу, зарабатывал относительно не плохо 5-55 тыс, но по ночам отчеты писал...мама его убедила уволиться (тяжело же сыночку), сейчас пойдет без напряга работать за 35 тыс...жена в шоке

Яблоко

если б не ребенок,продолжала бы работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы