Доверие или равнодушие?

Я из доверяющих. Ну нереально без конца пасти мужа тем более в наше время и в большом городе. Да и зачем? Об этом вообще думать не надо: мысли материализуются. Хотя начитаешься тут ю-мам и не такое в голову полезет

Драгоценная Да и зачем?

ну как говорят, если владеешь информацией - владеешь миром
а то заводят второго ребенка, а мужик сливается по тихой грусти

не хочется неожиданно стать "равнодушной", и кусать локти под саркастическое - "самадураслепая!"

Тут было мнение про много лет совместной жизни.... По себе скажу, знакомы 12 лет (первые 2 года встречались, 4 следующих жили вместе, последние 6 в браке), всегда были везде вместе, поводов изменять не было... Последние 2 года сменил место работы и дома появлялся очень редко! Когда был дома, опять таки 100% в семье, но тем не менее, раскопала что искала подсознательно - изменил! Причём узнала через год с лишним... Ни взглядом, ни словом, ни действием не показал, что был не верен! Поняла одно, что он нифига не идеальный, а слабый на энное место обычный такой мужик, который если остаётся без присмотра, способен на многое! Сейчас вместе, но доверия нет, а точнее я просто поняла, что смысл проверять и не доверять, все итак уже случилось, а значит полагаться надо только на себя! Муж может быть поддержкой и опорой, но не стоит всецело считать его центром мироздания.

Я и не равнодушна, и не всецело доверяю. меня такие ситуации выводят из себя.

Avariya ну а кого не выведут? Сразу куча мыслей... Главное, делать правильные выводы!

аноним автор темы Или с друзьями куда уходит пару раз в неделю.

если с ночевой - то повод задуматься.
Мой БМ такие чудеса начал делать когда любовь на стороне появилась.
Когда меня любил - то стремился всегда быть рядышком. По друзьям без меня ходил максимум раз в месяц, ночевать всегда домой приходил.
а как появилась другая любовь - то тут и началось. И командировки частые и хождения типа "по друзьям", хобби новых завел кучу (рыбалка, охота и тд и тп). На мои вопросы тож отвечал - просто устал любимая.....Я верила, пока само все не обнаружилось. Потом все думала - хде был мой мозг?

аноним автор темы Или надо прям всё-всё контролировать и ковырять?

контролировать? не, не надо контролировать...

Ясно Муж работает по 12 часов 6 дней в неделю

иногда 7 дней, как-то так. Ну что теперь, звонить ему каждый полчаса? Ты где, ты с кем? А я в таком случае где и с кем? Он тоже меня контролить должен?

Можно отличить "устал на работе" от "с кем-то общается". Ну прям видно. На своем муже вижу, но словами не объяснить

Джанечка Можно отличить "устал на работе" от "с кем-то общается". Ну прям видно. На своем муже вижу, но словами не объяснить

Вот так же думала....

вчера разговаривали с подругой примерно на эту же тему..
поняла одно- подготовиться к предательству (да, для меня это так) - невозможно..
сидеть и ждать его -тоже глупо..
поэтому быть уверенной можно только в себе..
сейчас я в группе доверяющих) ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы