Доверие или равнодушие?

По следам темы о кольце для любовницы.
Некоторые девочки в теме написали, мол как можно не заметить любовь на стороне и отношения длящиеся год?
Ну вот ездит мужик в командировки. Или с друзьями куда уходит пару раз в неделю.
Что такого в этом, если доверяешь?
Ну перепады настроения - спрашиваешь его - что не так, любимый? Да на работе проблемы и т.д. и т.п. Что, допрос устраивать?
Или надо прям всё-всё контролировать и ковырять?
Как вот считаете, это доверие или просто пофигу на супруга?

и как ведете себя Вы? доверяете? или не равнодушны к мужу и бдите?
столько просмотров и одна бугага с чаем)

Да ни как... раньше думала, что доверие, но теперь понимаю, что равнодушие.

Да как бдить-то? Мозг выносить вопросами и контролем? Тогда точно сбежит :)

Я чувствовала, что с БМ что то происходит. У него рабочий день не нормированный и контролировать его я не могла и никогда этим не занималась. Секс стал один раз в неделю и то инициатором была я, спрашивала что у тебя кто то появился? он отвечал: "Нет, просто на работе устаю!". А я не понимала, как 28 летнему мужчине секс не нужен. Верить не хотела, я это потом поняла.

Опыт и мудрость приходят с годами. Чем больше прожил с человеком, тем понятнее каждое его движение, каждый жест...и отличить проблемы на работе, усталость, связь на стороне и т.д. очень просто. А не замечают и не понимают друг друга молодые пары, а особенно без опыта.

Кобра Да как бдить-то?

вот это меня тоже интересует
ну ходит мужик задумчиво, о чем-то своем думает, мне не рассказывает (ясен пень, если там любовница - то и не расскажет) и вот чо? донимать расспросами?

Татрик спрашивала что у тебя кто то появился? он отвечал: "Нет, просто на работе устаю!"

ну ведь и правда мог уставать...

офф-лайн отличить проблемы на работе, усталость, связь на стороне и т.д. очень просто

расскажите, как отличить?

про тазик с водой будем?

Кобра про тазик с водой будем?

давайте как-нибудь обойдемся без этого тупого баяна , плиз

Кобра про тазик с водой будем?

что надо делать с тазиком?

аноним автор темы давайте как-нибудь обойдемся без этого тупого баяна

совсем отстала от жизни

В общем, расслабьтесь, девушки :)
Чему быть, тому не миновать, решаем проблемы по мере поступления.

аноним автор темы расскажите, как отличить?

Это рассказам не поддаётся, я же говорю с годами приходит. Мы с мужем 16 лет так я по одному его взгляду могу понять о чём он думает. Ясное дело, что когда мы познакомились это было нереально.

аноним автор темы с друзьями куда уходит пару раз в неделю

ну меня бы напрягло, что муж от меня так часто сваливает

Кобра Да как бдить-то?

Никак.

Каtюша ну меня бы напрягло, что муж от меня так часто сваливает

ну это еще не факт измен

Да просто скучаешь. Но можно и привыкнуть, у многих же работа с разъездами.

Кобра у многих же работа с разъездами.

а потом - херакс! - и чек от кольца для любовницы находишь
и все ещё "подкусывают" - самадура, какможнонезаметить

аноним автор темы а потом - херакс! - и чек от кольца для любовницы находишь

Так оно и без разъездов бывает.
И что?

офф-лайн ну это еще не факт измен

а я и не говорила о изменах

Кобра И что?

и ничто

вот и интересуюсь - вы из доверяющих или равнодушных?

Я не вижу смысла думать о том, что не случилось. Тем более, в жизни случаются вещи и пострашнее измен. Лучше радоваться тому, что есть сейчас.

Я из доверяющих. Муж работает по 12 часов 6 дней в неделю. И с друзьями иногда встречается, и с подругами.
А вообще, для меня измена- не повод для развода, а вот лень и не зарабатывание денег- повод.

Ну видимо, из доверяющих. В походы он без меня ходит, к примеру, когда я не могу. Там всегда полно девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы