от добра добра не ищут?

Муж- идеал. Не пьет, не курит, обожает меня и ребенка. Но за 10 лет брака надоел настолько, что прям ужас. Любви понятно дело, к нему нет. Короче, кто- нибудь уходил от идеального семьянина, или я тут одна такая дура?

АноНиМ автор темы Но за 10 лет брака надоел настолько

чем надоел конкретно?

АноНиМ автор темы Любви понятно дело, к нему нет. почему понятное дело?

АноНиМ автор темы Короче, кто- нибудь уходил от идеального семьянина, или я тут одна такая дура?

Да нормально все. Я каждый день ухожу - в ванне полежать. А то сдуреть можно от идеальности.

ложка дегтя почему понятное дело?

Была бы любовь, такие вопросы не задавала. Чем надоел- не знаю. Просто не хочу рядом находиться и все тут.

АноНиМ автор темы Муж- идеал. Не пьет, не курит, обожает меня и ребенка. Но за 10 лет брака надоел настолько, что прям ужас. Любви понятно дело, к нему нет. Короче, кто- нибудь уходил от идеального семьянина, или я тут одна такая дура?

бросайте скорее. пусть другой достанется)))
зачем Вам идеальный муж, а ребенку отличный отец?

Ну Вы уйдите, потом поймете с жиру беситесь или на самом деле надоел.

ЛуизаВебер Я каждый день ухожу - в ванне полежать.

Ванна, шопинг уже не помогают. Я не хочу больше быть с ним. Удерживает только дочь, которая папу очень любит

АноНиМ автор темы

давай его фотку и ттх, мне как раз идеальный нужен

АноНиМ автор темы ыла бы любовь, такие вопросы не задавала. Чем надоел- не знаю. Просто не хочу рядом находиться и все тут.

может в отпуск съездить?

Может у вас весеннее обострение, может вам поговорить с мужем и встряхнуть отношения, что вновь зажечься, просто так со скуки семью рушить, особенно, когда ребенок есть, чужой дядька это не родной отец все же.

АноНиМ автор темы Любви понятно дело, к нему нет.

почему ПОНЯТНОЕ дело? Совсем не понятное.
То что привычка есть да, но после 10 лет наверно что-то кроме любви должно быть между людьми!

Сta может в отпуск съездить?

ОСА Может у вас весеннее обострение

да че может то? попользовалась, надоел, уступи другой!

Зажрались вы мадам

автор зажрался просто.

Аноним
давай его фотку и ттх, мне как раз идеальный нужен

Ну уж фотку я его размещать не буду...

ОСА встряхнуть отношения

Не... весной конечно это все обостряется, но у меня такое состояние уже год. До этого в браке 10 лет. Не хочу ничего встряхивать... Через силу что ли попробовать?

Sтропа почему ПОНЯТНОЕ дело? Совсем не понятное.

вот и я о том же
что-то ведь случилось? может просто бытовуха заела, есть возможность в отпуск съездить? развейтесь, глдишь и жизнь наладится
вы это..... идеальными мужикаме то не разбрасывайтесь, а то быстр подберут... и будет очередная тема на форуме
"Какая была дура и счастья своего не удержала, а мужичка то и прибрали ужо"

АноНиМ автор темы Муж- идеал. Не пьет, не курит, обожает меня и ребенка. Но за 10 лет брака надоел настолько, что прям ужас.

Найдите в нём недостатки. Поругайтесь, погундите. Создайте ПЯ-шную тему на форуме. И жизнь заиграет новыми красками

Milena29 автор зажрался просто.

Блин, что теперь, всю жизнь терпеть? Только потому что он идеальный отец и муж?

Дуля_з_маком Найдите в нём недостатки.

В интимной сфере как бы помягче сказать...

Как он вас обожает? Прям с примерами можно?
Раньше то любили?
Как видите свою жизнь дальше? Новый мужик?

аааа, я поняла
автору скучно, ей драйву захотелось, шоб с пьянками кулаками мордобоем и т.п.

Драгоценная Как он вас обожает?

А то как же. Что не попрошу, делает. Может и пол помыть, и посуду. Подарки к праздникам не самые дешевые.

счаз выяснится, что идеальный не дает денег, любовник никакущий и жену называет тупой уродиной.

Как у вас досуг организован? Где бываете, чем увлекаетесь?

Драгоценная Раньше то любили?

нет

Драгоценная Как видите свою жизнь дальше? Новый мужик?

Свобода. Потом в идеале новые отношения. Это уж совсем идеально

Драгоценная Как у вас досуг организован?

Дома за компом, поскольку никуда не ходим. Некуда ходить, живем в сел. местности. В отпуске- на моря выбираемся. Я раньше вышивала, сейчас забросила. Ну и с дочкой занимаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы