от добра добра не ищут?

я ушла. но последнее время я прям видеть его не могла, настолько бесил. уже почти год прошел, а до сих пор раздражает если приходится больше норматива с ним общаться.

АноНиМ автор темы Свобода. Потом в идеале новые отношения.

обычно таких женщин жизнь потом не щадит. новые отношения покажут вам новые грани совместного быта. вы думаете, что следующий будет обязательно лучше предыдущего. а это вовсе не обязателно ;)

"Бабы дуры, потому что бабы"(( Уходить не надо, надо отдохнуть. Тем более что нужно и о ребенке подумать. Почитайте тут же на юмаме, как "плохие парни" портят жизнь своим женам, скучать тем, конечно, не приходиться, но вам это надо?))) Жизнь то у вас одна, хватит ли сил экспериментировать?
Экстрим можно в других местах добрать))

Яблоко вы думаете, что следующий будет обязательно лучше предыдущего. а это вовсе не обязателно

А что делать, если при мысли о совместном препровождении (особенно сексе) ?

mammy4_4 Экстрим можно в других местах добрать))

Где места такие

АноНиМ автор темы Дома за компом, поскольку никуда не ходим. Некуда ходить, живем в сел. местности. В отпуске- на моря выбираемся. Я раньше вышивала, сейчас забросила. Ну и с дочкой занимаемся

А чего не работаете? Надо вам на других людей посмотреть, чтоб мужа заново заценить)

Дуля_з_маком А чего не работаете? Надо вам на других людей посмотреть, чтоб мужа заново заценить)

Работаю. На работе отвлекаюсь конечно. Но периодически нахлестывает отвращение. Не хочется домой идти.

АноНиМ автор темы А что делать, если при мысли о совместном препровождении (особенно сексе) ?

на ровном месте такого не бывает, имхо. либо гормоны шалят, либо муж вас обидел до отвращения. или вы все 10 лет с ним так живете?

Яблоко вы все 10 лет с ним так живете?

Думаю, гормоны. Прям противно когда прикасается. Вот пишу сейчас и реву, так как выговориться могу только здесь. Раньше цель была - ребенка зачать. Все отошло на второй и третий план, когда шли к цели. Обследования, лечения, даже венчание, ездили по святым местам. Все, цель достигнута, дочка уже в садик ходит. И тут понеслось. Раньше успокаивала себя, дескать, гормоны, все утрясется, но со временем все хуже и хуже. И сказать никому не могу о своей проблеме. Мои родные меня не поймут.Для них он идеальный зять, отец внучки. Мама туда же, говорит, грешу, от таких не уходят. И потом жизнь накажет. А то, что мне выть и на стенку лезть хочется, это только мои проблемы. Вот как и форумчане, говорят, с жиру бешусь.

АноНиМ автор темы
[cit]АноНиМ автор темы Где места такие

банально - спортивный туризм, в сложных условиях преодолевать препятствия в разгуле стихий. велосипед - дешево и сердито, в Екате на велике прокатиться из конца в конец, до по дороге - радуешься потом, что жив остался)) Можно ночью))

А что делать, если при мысли о совместном препровождении (особенно сексе) ?[/cit]
Ну неужели так все плохо(( Блин, в такой ситуации только неприличные предложения в голову лезут.. Конечно, секс очень важен в семейной жизни, к сексологу не хотите сходить?

может к семейному психологу?

ложка дегтя может к семейному психологу?

Проблема: меня муж никак не возбуждает как мужчина. И чем психолог поможет? Реально, чем?

раньше возбуждал?

вы ок пьете? гормоны проверяли? я не понимаю, как можно с человеком жить, ребенка планировать, венчаться(!!!), а потом рыдать от отвращения. причина должна быть. или он у вас, как спермодонор, должен был после зачатия свалить подальше и не отсвечивать?

Яблоко

Дак не на ровном. Пишет, что никогда где любила. Плюсом унылая жизнь (со слов автора). Так последние чуйства помрут.
Психолог а селе откуда?
Безнадега. Разводитесь

Драгоценная Пишет, что никогда где любила.

но ребенка старалась от него родить и даже на венчание пошла. да?

или он у вас, как спермодонор, должен был после зачатия свалить подальше и не отсвечивать?

Яблоко

Она и пишет это, т. Е. Все осознанно в общем то

"чем меньше женщину мы любим...."
перчинки не хватает автору. как только узнает, что пока она за компом сидит он к соседке захаживает, сразу лябоффф возобновится

Драгоценная Безнадега. Разводитесь

это да. но он через год женится снова, а она так и будет уныло жить в селе разведенкой.

Яблоко

Ну тут надо в голове порядок наводить, но долго это и нудно

АноНиМ автор темы Короче, кто- нибудь уходил от идеального семьянина, или я тут одна такая дура

так уходите, быстро подберут и будешь

АноНиМ автор темы такая дура

Драгоценная Пишет, что никогда где любила.

нафига тогда взамуж пошла и ребенка родила или типа стерпится /слюбится а не получилось?

Драгоценная Психолог а селе откуда?

ну поди если сильно хочешь, можно за пределы села и выехать и психолога найти, в отпуск то как то выбираются

но он через год женится снова, а она так и будет уныло жить в селе разведенкой.

Так же считаю.

АноНиМ автор темы Вот как и форумчане, говорят, с жиру бешусь.

Спокойно, все люди Вот вы подумайте... не дай Бог что-нибудь случится, кто ради вас с дочкой горы свернет, в долги залезет, наизнанку вывернется, чтоб с вами все хорошо было? Ну кто, как вы думаете?
Фильм "Метро" вы мне сейчас напомнили)

Margulya "чем меньше женщину мы любим...."
перчинки не хватает автору. как только узнает, что пока она за компом сидит он к соседке захаживает

Вот, кстати, да)) Зовите сюда мужа, автор, мы ему сейчас насоветуем, как отношения освежить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы