Беременность и развод

В общем муж свалил к другой, подал на развод, собрал вещи и все. До этого момента было все хорошо, не ругались, не было "холода", ребенка "делали". Как гром среди ясного неба.
Я беременна, 5 недель. Он знает, но участвовать в жизни ребенка меня не собирается. Номер телефона поменял. Где он, что он - я не знаю, с его родителями не общаемся.
Я уехала к родителям , т.к квартира была его ДО брака.
Метаюсь в сомнениях - рожать или нет. Ребенка очень хотели оба, но в итоге вышло вот так. Мне 27 лет.
Хочу мнения людского, часто читала, знаю, что многим помогают советами или пинками, я тоже хочу

Аборт, чего тут думать. Только он потом придет и будет вас упрекать, что вы лишили его ребенка.

аноним

а зачем мне свекры, рады они не будут, тк меня они не "переваривают" с момента нашего с ним знакомства.
Неверное написала, "родить" или "не рожать".
Ребенка и хочется, и колется . Как представлю, живу с родителями ( с ним лет 10 не живу уже, сейчас пришлось ) еще и с ребенком, и мужика не найти , и семью не факт что новую построишь с таким багажом, давайте реально - не всем мужикам нужны чужие дети.
А с другой стороны, уже Б есть, желанная.
На алименты я бы подала обязательно, свободно ему жить просто догадываясь, что ребенок есть - я ему не дам .

аноним автор темы и мужика не найти

Это ещё почему?

аноним

А что не верится? Он мне сказал - я боялся сказать. Ответственности он не несет по жизни видимо не за что. Там у него сейчас крутые отношения и любофффь , а со мной уже ничего не нужно. Подумаешь, ребенок, пол страны так живет и ничего - вот его ответ.

Про алименты, если рожать - то какая разница 300 дней там или 500 прошло. Он генетически отец, всегда же можно это доказать. А записать его папой в свид-во о рождении вроде его мнение не требуется, или я вру?

[cit]аноним автор локти кусать будет от такого расклада, если аборт сделает, а там малыша родят
С чего бы? От зависти?
Автор, брак погиб, родители вам не особо рады, своего жилья нет. Думайте.

Рожай ,конечно, девонька. Тяжело обязательно будет , ну а как иначе И в полной семье бывает тяжело.
Одна ты уже не останешься - у тебя ребёнок будет.

Аноним Если развестись именно сейчас, то ребёнок родится позже, чем пройдёт 300 дней после развода и никто ничего не признает

фигня! автор пока беременная и пока у нее маленький ребенок (до 1 года) имеет права не давать развод! +алименты на себя и на ребенка находясь еще в браке.

вам уже 27. пока встретите нового мужчину. пока решитесь. может быть уже поздно. а так желанный ребенок уже будет. а мужчина дело наживное

девчонки,меня наверно сейчас закидают,но я бы не стала рожать без мужа,семьи,"для Себя".ни жилья,мужчину она конечно найдет(далеко не сразу),но не факт,что ребенок будет ему нужен...вообщем...я б очень сильно подумала

Рожать, взыскать алименты на себя и на ребенка. Ребенок будет автоматически записан на него. Неизвестно, как жизнь повернется потом.

19mar75

Не всегда все выходят замуж и рожают детей в браке. Ну и автору тоже уже не 20 лет...

а сколько автору?45?последний шанс?аборт дело конечно не айс,но...по моему автор уже все решила фразой "что жить мужу свободно,зная что ребенок есть,она не даст".

19mar75

не решила, правда не решила. Сейчас страх от неизвестности в будущем, аппатия что развод. Ну не соображает голова трезво сейчас, и как бы дров не наломать . Успокоиться то одно, но на это время нужно, и не неделя две, а срок Б с каждой неделей будет больше и больше

Я бы родила, но ребенка на БМ не записывала. Алименты от него 3 копейки будут, а вот нервы помотать, запрещая, например, выезд за границу, он запросто может. А потом под старую опу еще ребзю подаст на алименты, чтобы ему платил.

сегодня есть мужчина, завтра нет. А ребенок останется с вами на всю жизнь. Просто определите для себя что вам важнее.
Я бы скорее всего родила, если доход позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы