Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А как бы вы отнеслись к такому?

Le_Soleil

Она и кормит ее. И гуляет с ней.

Le_Soleil что-то все совсем странно. А кто ребенка кормит-поит-моет? Он что целый день делает? и родителей не вспоминает совсем? Вот сутки напролет играл с сестрой уровнем развития 5-6 лет и она же ухаживает за ним чтоли? Фантастика просто

+++

KateS

Ни чего странного. Сестра за собой убирает. Ее научили этому. Знает , что надо мыться.

Я виду только то что вижу. Автор отрешенно себе живет подивает и не желает участвовать в семейных отношениях. Ваше прво никто не спорит. Но не уметь найти контакт со своей родной сестрой пусть даже больной это бред. Не знать информации отсвоей двоюродной сестре это тоже бред. Мутная история об инвалидности и недееспособности это тоже бред. Подайте иск на возобновлении недеесособности и назначении опеки. Она ведь так вашу квартиру продать может. Нужно было оспаривать постановление. Автор я так оняла если не мыслить глобально то в данный момент вас аздражат чужой ребенок у вас дома. Ну этот нюнс решается звонком в полицию.
Тему можно закрывать.

Аноним.... автор темы Она и кормит ее. И гуляет с ней.

и ребенок не вспоминает про родителей, не просится и всем пофиг? чтож там за родители такие?

Аноним этот нюнс решается звонком в полицию.

+++ ситуация ненормальна в принципе или вы чего-то не договариваете.

Аноним

Хорошо прям все резюмировали. Класс.
Посмеялась бы с вами, если бы все не было так печально.

Le_Soleil

Она звонит по телефону им. Я сама в шоке от таких родителей. Дело то не в мой больной сестре. А в той мамаш идиотке.

Ну а взрослые, вменяемые родственники у вас есть? Тетя, дядя, , ваши родители, те люди, котором не наплевать? Не поверю, что через родственников не возможно найти телефона и адреса

Yulli

Родители наши не общаются с ней.

Аноним.... автор темы Она звонит по телефону им.

ребенок звонит? а вы почему не можете тогда?

Аноним.... автор темы Она звонит по телефону им. Я сама в шоке от таких родителей.

ну так какая проблема попросить набрать и спокойно сказать что с вами не согласовано это и вам неудобно. Попросить забрать ребенка.

А с ее родителями? А дать сестре телефон и попросить набрать номер, чтобы девочка с мамой поговорила?

анонимище

Звонит мамаша на телефон сестры. Доступа к телефону сестры у меня нет. Она его носит у себя на шее на веревочке. В двери в комнате замок. Уходит , дверь закрывает.

Если бы все было так просто ....

У Вас на все ответы - Нет, невозможно. А в полицию почему не звоните? Если все остальные варианты невозможны

Аноним.... автор темы Она его носит у себя на шее на веревочке. В двери в комнате замок. Уходит , дверь закрывает.

т.е. жилплощадь у вас общая и не полностью ваша. Сестра все-таки интеллектом выше 6-летнего ребенка и вполне дееспособна. И повлиять на ситуацию вы можете только мирно. А значит просить, разыскивать и уговаривать.

Le_Soleil

Площадь общая. По влиять не могу. Начнет орать. На пугается ребенок. Интелект не выше ни сколько.

Аноним.... автор темы Если бы все было так просто ....

А в чем сложность то автор? Вас то что беспокоит? Наличие чужого ребенка в доме? Моральные качества двоюродной сестры? Здоровье ребенка? Решения то будут разные

Да тут похоже дело совсем в друго и обычные семейные склоки и ненависть к двоюродной сестре. А никак не диагноз родной сестры.

Yulli
Наличие чужого ребенка в доме? Моральные качества двоюродной сестры?

Аноним

Вы так думаете? Вы когда нибудь жили с таким человеком в одной квартире?

Ну тогда в полицию по поводу нахождения неизвестного ребенка у больного человека и на форум по 2-му вопросу. Но боюсь, вам тут быстро объяснят о ваших моральных качествах

Yulli

Поняла. Спасибо.
Тему можно закрыть.

Yulli Ну тогда в полицию по поводу нахождения неизвестного ребенка у больного человека

вполне логичное решение. Но факт нездоровья сестры придется как-то доказать, я так мыслю. Потому что по факту племянница гостит на законной жилплощади тети с согласия родителей. Ничего криминального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы