Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А как бы вы отнеслись к такому?

Octavia Я запуталась в ваших сестрах, кто с кем живет, к какой сестре привели ребенка.

я тоже ничего не поняла

Все,увидела,что 4 года..так-то капец

Чудная

Сестре 37 моей. Опеку она с себя сняла.

Находите контакт с больной сестрой. Кто ее пекун? Вы? Ищите адрес двоюродной сестры. Вы зачем тему создали? Чтобы за вас все решили? Я вам уже как минимум три варианта решения проблемы сказала а у вас на каждый отрицание

Аноним

Вы думаете я сама не пыталась? Это бесполезно.

КАК ОНА МОЖЕТ СНЯТЬ С СЕБЯ ОПЕКУ? Она оспорила в суде свою недееспособность? Не выдумывайте. Какой суд даст ей дееспособность если у нее азвитие на пять лет?

Меня просто мамаша поражает. У меня у самой ребенок. Я не понимаю этого.

Адрес сестры узнавайте. По фио. Звоните в пдн обьясняйте ситуацию. Они приедут изымут малыша найдут мать и вставят ей пистон на первый раз. Штраф заплатит. На комиссию разок сходит. Можт поумнеет.

Берите трубку и звоните в отдел по делам неовершеннолетних в полицию. Они приедут с представителем опеки к вам в адрес.

Аноним

Я ни чего не выдумываю.
через суд. Сняла опеку. Опекун была моя мать.

Аноним

Спасибо, а то даже не знаю куда обратиться.

Аноним

Сестра двоюродная сейчас в другом городе живет с новым мужем. Ну это со слов мой сестры. Приехали они к ее брату в гости.

Вы точно знаете что это ребенок сестры? Может, чужого привела?

Аndrеевна

Нет. Точно ее. Она уже приводила ее два года назад так же. Но на день только.

Спасибо всем за ответы. Пошла, еще раз попробую поговорить с сестрой.

Меня смущает как она сняла с себ опеку. Это невозможно. Ни один суд ее не признает вменяемой. Автор вы чтото путаете. Либо а вашей сестры нет умственной отсталости

Аноним.... автор темы олигафрен

Аноним.... автор темы двобродной

Аноним.... автор темы Ни чего не случилось

Аноним.... автор темы Сестра моя , живет со мной. Она инвалид. Развитие лет на 5-6. Привезла к нам домой ребенка двоюродной сестры.
Так понятно?

нет. почему человек с развитием 6-летки имеет возможность возить по городу чужого ребенка??

Не может недееспособный человек снять с себя опеку. Че-то вы нам тут не того.. Либо сестра вага с лёгкой степенью УО, что позволяет ей ездить по гостям и присматривать за ребенком.

Аноним.... автор темы Она инвалид. Развитие лет на 5-6.

Аноним.... автор темы через суд. Сняла опеку.

У меня одной не складывается пазл?

ну нафиг! ответственность за чужое дитя не должна на себя брать больная женщина, имхо. кузина ушлая, конечно, фу

я автора понимаю - я бы не хотела, чтобы у меня дома что-то случилось с ЧУЖИМ ребёнком.

Аноним

Я ни чего не путаю. Там дама одна принимала участие. Писать фамилию не буду. Известная личность. Ей даже адвоката предоставили.

Аноним.... автор темы Спасибо всем за ответы. Пошла, еще раз попробую поговорить с сестрой.

напишите кузине в одноклассниках или вконтакте, что, если не заберёт ребёнка, то звоните в полицию или органы опеки. обычно такие кукушки любят позависать в соц.сетях

BUZZY

Спасибо за понимание. Уже думала про это.

что-то все совсем странно. А кто ребенка кормит-поит-моет? Он что целый день делает? и родителей не вспоминает совсем? Вот сутки напролет играл с сестрой уровнем развития 5-6 лет и она же ухаживает за ним чтоли? Фантастика просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы