Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А как бы вы отнеслись к такому?

Дано : сестра олигафрен инвалид второй группы, двоюродная сестра с 2 детьми. Мы не общаемся с двобродной сестрой вообще. Только моя сестра. Она притащила позавчера вечером ее ребенка 4 лет. И та все еще у нас дома. А как бы вы отнеслись к такому? Доверили бы своего ребенка больному человеку?

Нет. Не доверила бы. Поговорите с двоюродной сестрой, может что случилось.

диагноз сестры знаете, а грамотно написать его не можете?

Аноним

Ни чего не случилось. У нее новый муж и второй ребенок.

АрктикА

Вопрос не в моей грамотности.

Аноним.... автор темы

Двоюродной сестре позвоните, конечно
А как ребенок себя чувствует? Может он накормлен, наигран и доволен?
У подруги брат болен, диагноза точного не знаю, но уровень развития на 7 лет, она спокойно оставляла с ним сына с 2 лет, живут втроем, брат справляется

Я запуталась в ваших сестрах, кто с кем живет, к какой сестре привели ребенка.

Аноним.... автор темы Вопрос не в моей грамотности.

зато проще тему завести, чем с собственными родственницами поговорить

Jullka

То есть вы бы оставили?

АрктикА

Мы не общаемся. Видела ее только в детстве. Далеком.

Если хотите это прекатить то сестре скажите что в следующий раз вы позвоните в опеку и ониприеду в ваш адрес и зафиксируют что ребенок находится без попечения родителей.

Так она к вам притащила, а не к сестре инвалиду. Или я неверно поняла?

Аноним.... автор темы Ни чего не случилось. У нее новый муж и второй ребенок.

так вы не общаетесь, откуда знаете? Позвоните и пообщайтесь, может. правда, есть какая-то жизненная необходимость? Предложите помощь - это будет хорошим делом. а не перетирать ее личную жизнь в сети

многие убогие,больные,ограниченные люди,куда более добрее и ответственнее своих здоровых многих собратьев

Octavia

Сестра моя , живет со мной. Она инвалид. Развитие лет на 5-6. Привезла к нам домой ребенка двоюродной сестры.
Так понятно?

Автор вы странная. Трубка не кусается. Какая разница общаетесь вы или нет. Позвоните и скажите что лично вы за ее ребенком не следите а у вашей сестры диагноз. И если она будет злоупотреблять вашим гостеприимством то вопрос будет решаться через опеку и пдн

Нет у двоюродной ни каких проблем .

Добрый соглашусь но нельзя имхо им доверять маленьких детей. Могут ведь нечаянно задеть в игре стукнуть или опасными предметами играть будут прыгать носиться ну итд что о сьедят не то

Аноним

У меня даже номера ее нет. Куда я позвоню? На деревню дедушке?

Оо тем более малыш 4х лет. Я понимаю школьника. Автор звоние быстрее сестре. Вы понимате что не дай бог если что случится на вас тоже ояжет ответственность за произошедшее?

Аноним У меня даже номера ее нет. Куда я позвоню? На деревню дедушке?

Спросите у своей сестры адрес или какието другие контакты. Вы че как ребенок самато? Откуда то ведь ваша сестра привела этого малыша

Тоже не поняла в чем проблема? Кто опекун вашей больной сёстры?вы? Тогда ваша прямая задача - следить за её действиями.в том числе и пресекать няньканье с чужими детьми. Не дай бог че... А сколько лет ребёнку?

Берие ребенка и сам везите матери обратно и там лично с ней общайтесь и все ей разьясняйте

Аноним.... автор темы У меня даже номера ее нет. Куда я позвоню? На деревню дедушке?

И где живет не знаете? И родственников больше нет чтоб узнать? Откуда тогда известно что живет она хорошо?
Может ваша родная сестра украла у нее ребенка?

Аноним

Это вы не понимаете. Она не даст ни каких контактов. Я уже спрашивала. Для нее ребенок это игрушка. А я хочу ее отнять и вернуть мамаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы