Если муж БЕСИТ - только развод?

Автор, а чего муж то с работы МРАЧНЫЙ приходит? Может сложности у него, приголубить, приласкать, поддержать как то....а Вы в крик!

анонимка пожить отдельно какое то время, а дальше как карта ляжет.

Не поможет. Мы разъехались и уже второй год съезжаться не хочу... Так хорошо ммммм....

Александрова Оксана а Вы в крик!

Я никогда не в крик, я тока ныть умею и то редко. Пыталась через силу пощебетать-поцеловать, уворачивается. Толи чувствует, то ли тоже бешу. Его вообще все бесит, но раньше я как-то думала от жизни тяжелой, растоплю типа сердце - а у него похоже просто характер такой.

отдохнуть надо. Меня сосновый бор вылечил. Дело не в муже, а в накопленном раздражении. Муж просто под рукой, как ведро помойное, вот вы туда и сливаете, все, что накопилось...

Надо махнуть на все, семья и ваши нервы важнее и лечь в клинику. Походы к психологу-психотерапевту тоже могут помочь, но при плотной работе над проблемой, высокой квалификации терапевта и значительных временных (а также финансовых затратах).

Аноним отдохнуть надо. Меня сосновый бор вылечил. Дело не в муже, а в накопленном раздражении. Муж просто под рукой, как ведро помойное, вот вы туда и сливаете, все, что накопилось...

Может быть...дорого? Долго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы