Если муж БЕСИТ - только развод?

Вот бесит и все. Не так сидит, не так лежит, не то делает. Пока его дома нет хорошо и спокойно, придет - как все наэлектризовывается. Ничего не менялось в нашей жизни, а вот накопилось. Прошла любовь, завяли помидоры. Что с этим делать? И надо ли?

пожить отдельно какое то время, а дальше как карта ляжет.

анонимка пожить отдельно какое то время, а дальше как карта ляжет.

Да негде, куда я с ребенком из собственного дома? Мама далеко, а тут школа-работа. А его все устраивает.

Автор, а с сексом как дела?
И вопрос даже не есть ли он у Вас с мужем, а есть ли у Вас удовлетворенность после него?

Александрова Оксана И вопрос даже не есть ли он у Вас с мужем, а есть ли у Вас удовлетворенность после него?

Да.

Ну или психотерапевт для начала

Тут вопрос: надо оно вам или нет. Если надо, то витамины и новопассит вам в помощ. А еще можно молится за мужа, и благодарить его за любую малость, что он делает. А если не надо- то развод

вопрос, а вы как долго с мужем живете?

Я жила с мужиком до мужа....тоже такое было....трясло просто от одного присутствия...а если прикасался у меня чуть не истерика начиналась....удивляюсь как вы если он вас бесит еще умудряетесь спать с ним......потерпела месяца три и выставила с вещами.....Но он не просто так вас бесит...должна быть причина...у нас было что он перестал приносить деньги в дом....но самое главное он был тюфяк...и ян е смогла его переделать...он соглашался со мной во всем....как скажешь зая...как хочешь зая..... тьфу!!!!....бесило аж!!! Домой приду начинаю орать...почему дома не прибрано...хватает пылесос в зубы и шуршит.....

У меня подруга с таким же диагнозом, как у вас. Также говорит, бесит все в нем, каждое движение и слово, в постели противен. Первый раз её "исцелила" покупка мужем ей кож.плаща, хватило на пару месяцев, второй раз - норковой шубы. Но когда для исцеления понадобится кусочек луны видимо придётся разводится)) но они в браке недавно и их брак держится на соплях из скандалов и годовалом ребёнке, думаю развод не за горами

у нас тоже постоянно скандалы, нашла ему работу вахтовым методом. 2,5 месяца работал потом приехал на неделю и опять работать,даже иногда скучаем друг по другу

Котенок_Гав Тут вопрос: надо оно вам или нет

А вот в этом бы и разобраться. 15 лет вместе, все было - и получше, и похуже , а сейчас вот выносит и все, причем он вроде такой же как
и был, значит дело во мне.>МамаЯ .должна быть причина...у нас было что он перестал приносить деньги в дом....но самое главное он был тюфяк...и ян е смогла его переделать...он соглашался со мной во всем....как скажешь зая...как хочешь зая... Мой тюфяк только вне дома. На работе задвигают, даже по мелочам - в очередь перед ним влезут - молчит, а потом когда уже домой идем начинает бурчать и на мне зло срывать. Еще хуже, имхо, но раньше как-то так сильно не задевало.

os2210 Первый раз её "исцелила" покупка мужем ей кож.плаща, зватило на пару месяцев, второй раз - норковой шубы.

шубу....на пуховик-то сама наскребаю старательно экономя. Может в этом и корень, но тоже получается пока маломальски зарабатывал хорош был, хуже стало и я в кусты? Но это хуже уже пятый год, и с его стороны никаких телодвижений. Ну и как обычно - ребенка любит и вообще человек хороший

KVNKAN у нас тоже постоянно скандалы, нашла ему работу вахтовым методом. 2,5 месяца работал потом приехал на неделю и опять работать

нормально так от мужика избавились, а деньги присылает наверное

МамаЯ ян е смогла его переделать...он соглашался со мной во всем....как скажешь зая...как хочешь зая..... тьфу!!!!....бесило аж!!! Домой приду начинаю орать...почему дома не прибрано...хватает пылесос в зубы и шуршит.....

вот дуры то бабы! А надо было затрещину и на диван?

Аноним

нормально так я наших двух детей воспитываю, и на эти деньги кредиты вылачиваю. Не была бы в декрете сама бы в командировку съездила

А кроме дома у вас в жизни что есть?
Работа, хобби, друзья, спорт?

KVNKAN нормально так

когда мужа только за кошелек держат

Кобра А кроме дома у вас в жизни что есть?

Спорта нет, к сожаленью, никак не вписывается на постоянной основе. Работа, друзья, саморазвитие, хобби - все есть.

Хм.. и не отвлекает от "все бесит"?

Кобра Хм.. и не отвлекает от "все бесит"?

Нет...пока на работе, на учебе или на выставке или в кино - хорошо, дома с ребенком поиграли, уроки сделали, пошла шить-вышивать - хорошо...как мрачный муж пришел - все, хочется запустить тарелкой в стену.

Кобра А кроме дома у вас в жизни что есть?

А у мужа?

дубльсингл вот дуры то бабы! А надо было затрещину и на диван?

я к тому что у мужика мнения не было....ни разу ни голос ни поднял ни мнение не высказал....то есть я сама должна была все решать....и нафига такое ДОБРО нужно? меня б больше утроило если хотя бы огрызнулся а не безропотно все исполнял

МамаЯ я к тому что у мужика мнения не было....ни разу ни голос ни поднял ни мнение не высказал....то есть я сама должна была все решать....и нафига такое ДОБРО нужно? меня б больше утроило если хотя бы огрызнулся а не безропотно все исполнял

Когда только огрызается еще хуже Что за мужики пошли несовершенные

Аssiya А у мужа?

друзей нет, любит на лыжах кататься и на рыбалку ездить.

МамаЯ я к тому что у мужика мнения не было....ни разу ни голос ни поднял ни мнение не высказал....то есть я сама должна была все решать....и нафига такое ДОБРО нужно? меня б больше утроило если хотя бы огрызнулся а не безропотно все исполнял

аноним автор темы

понимаю! такое же было. Секс был супер-классный. Но и он не помог. Раздражало все, как жует, как ходит, даже как шторы задергивает. Бесить стал, когда поняла, что работать не хочет. Сказал, что слово "работать" от слова "раб, а он не раб. Открыть свое дело мозгов не хватало, точнее открывал, но в итоге про&рал квартиру. Но это было до меня, узнала когда уже вместе жили. А по дому все делал, стирал, прибирал, я ору- он помалкивает... Для меня это не мужик, а тряпка. Хотя, как человек- добрый и хороший. Прожили год, расстались.
Но вы то, автор, уже давно вместе. Может вам куда-нибудь отдохнуть съездить. Хотя бы в санаторий, вдруг курортный романчик получится. Все ж разнообразие... К тому же, если мужичонка тот будет в чем то уступать мужу, то глядишь и мужа опять ценить начнете.

У меня бывало периодами, что муж бесил. Проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы