Надо что-то делать с этим, а сил нет

Девочки, привет. Вот и решилась я написать.
Дано-муж, жена, двое деток. Младший недавно родился. Отношения с мужем зашли в тупик. Муж помогает, претензий нет, но какие мелкие скандалы на ровном месте, напряжение висит в воздухе. То он вспылит, то я. У меня гормоны, у него усталость. Бытовуха, день сурка-как не потерять нормальные взаимоотношения во всем этом. Как вырваться из этого состояния, когда сил нет. Как дети ложатся, мы расходимся по разным углам, общаться желания нет...

мне кажется это весна) все то же самое, нет желания общаться, каждый по своим углам, мелкие скандалы. Забейте.

Я бы и рада забить, но начинаются уже нападки, оскорбления, шантажи-провокация такая, чтоб грандиозный скандал разразился. А у меня уже терпение на исходе. Понимая, что все зависит от женщины, я держусь. Вот последний разговор. Я-может ты не хочешь со мной жить? Он-нет, ищи квартиру, я оплачу и на няню дам денег, остальное сама за работаешь. И разошлись по разным комнатам детьми заниматься

Это моя тема

Автор, интереса ради попробуйте не вестись...

у нас все тоже самое. я в декрете 2,5 года, бытовуха задолбала. от мужа хочу общения, внимания, помощи, секса. он хочет- отдыха после работы- диван, телек и тишина.
послушаю вашу тему...

gatito Я бы и рада забить, но начинаются уже нападки, оскорбления, шантажи-провокация такая, чтоб грандиозный скандал разразился. А у меня уже терпение на исходе. Понимая, что все зависит от женщины, я держусь. Вот последний разговор. Я-может ты не хочешь со мной жить? Он-нет, ищи квартиру, я оплачу и на няню дам денег, остальное сама за работаешь

а зачем вы вообще спрашиваете что может он не хочет с вами жить?
у меня тут тоже давай с утра орать, я спокойно сказала, что так жить не собираюсь, и что пусть либо затыкается и идет пить валерьянку, либо пусть валит. с чего я-то должна куда-то идти, если у него нервы видите ли расшатались? тем более с детьми? квартира его, кстати, но я спокойно сказала, что такой стиль общения просто неприемлем и пусть либо катится, либо держит себя в руках. походил, подулся, извинился. но напряженность витает какая-то и секс пропал))) хз может завел себе кого.

Аноним я в декрете 2,5 года, бытовуха задолбала

ребенка в садик, сами на работу. В чем проблема? в зарплате, которая равна оплате за садик?
у вас-то как раз все понятно. Вам понятно хочется поговорить после дня с ребенком, ему понятно хочется помолчать после трепотни на работе. Вам его понять сложно, ему вас тоже.

Так я стараюсь не вестись, но меня уже рвет. Сдерживаешься, сглаживаешь, а так хочется послать все к чертям. И еще, Очень хочется теплых отношений, обнимашек, общения. Не могу я в такой обстановке, и как вывезти не знаю, раздражаюсь, дети все чуют

gatito Очень хочется теплых отношений, обнимашек, общения.

а если сами обниматься подходите - что делает?

Девочки, не умею цитировать. Спрашиваю, хочет со мной жить, потому что отношения у нас никакие, их нет.

Аноним В чем проблема?

примерно да, и в маленькой зарплате, и в том что, боюсь ребенка в садик отправлять, и в том, что второго хотим.

gatito хочется теплых отношений, обнимашек, общения

да да, вот тоже самое!

Я давно не подходила тоже с обнимашками сама(((

Аноним
и в том что, боюсь ребенка в садик отправлять

боитесь то чего? хорошо им в садике))
gatito
Спрашиваю, хочет со мной жить,

зачем? не надо "ты" утверждений, говорите с позиции "я". "Мне не нравится, как ты со мной общаешься, мне не нравится, что ты бычишь и тебя фактически нет". Понимаете?

gatito Я давно не подходила тоже с обнимашками сама(((

и я.... просто от холодности мужа, боюсь, что просто отодвинет и все....

gatito Я давно не подходила тоже с обнимашками сама(((

ну вот. Начинайте)

Аноним

Понимаю

Да у всех так бывало. Надо посидеть по душам поговорить. Распадаютсе не те браки, которые не сексятся, а те, которые не разговаривают о проблемах. Просто за бытовухой легко ориентиры то теряются. Ну разбежитесь. Ну создадите новые семьи. Рождение новых детей - и все трудности как с добрым утром. Надо просто понимать и помнить, для чего вы создавали семью. Трудно - вопросов нет. Но вы на то и взрослые принимающие решения люди сейчас в своей семье, чтобы решать проблемы и понимать, что проблемы то - временные. Они пройдут. А вот теплоту, доверие, поддержку, чувство тыла, плеча надо иметь каждый день в лице друг друга. Пошутите посидите, что вы оба мол уже с ума почти посходили от напрягов, но что так ведь нельзя - дом это ж Крепость. Ну... как то так....

Засиделись вы дома, наверно пора выбираться?
А не говорили с мужем в спокойные моменты, что его беспокоит? Как он видит ваши отношения дальше?
Почему не обнимаетесь, если вам обнимашек хочется?

А зачем второго рожать, если такие отношения?

Каtюша А зачем второго рожать, если такие отношения?

какой-то глупый вопрос. вероятно до рождения второго все было немного не так. Всяко бывает же

Знаете, накопилась такая стена непониманий, обид и претензий, что нет желания подходить с обнимашками ни у меня, ни у него. Но я понимаю, что бездействие ведет в пропасть и нужно что то делать, но где взять на это сил, чтоб искренне, как вырваться из этой бытовухи, когда болячки то у одного, то у другого, колики, не досып, не дотрах, отсутствие помощи...

и в том, что второго хотим.

Аноним

Отношения никакие, а второго хотим. Как так? Вот об'ясните популярно.

Тяжело моего мужа посадить и поговорить, раньше, как только руганка какая то-я сразу поговорить, а у него обратная реакция, и мы еще больше ругались. Потом я узнала, что у них в семье родители могли неделями не разговаривать...

вероятно до рождения второго все было немного не так

Аноним

Вот нужно сесть/лечь/встать и вспомнить как было ( если конечно было) по-другому и когда и почему стало как сейчас. Оттуда и плясать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы