Мудрые жены загляните!!!

Ситуация такая:с мужем не разговариваем уже 4 день,с чего начался весь сыр бор!
Сходили с друзьями 8 марта посидеть в ресторанчик,когда дело дошло до расчета муж был крайне удивлен на какую сумму я заказала себе виски(замечу что сумма была копеечная 380 руб),и прям при друзьях начал говорить что я якобы не вижу берегов! ,скажу вам сразу муж не жадный,живем вместе немного 1.5 года,но я успела в этом убедиться!
Меня это естественно очень задело,мы расплатились по счету и уехали,муж пошел пешком домой,друзья меня довезли!
Собственно в чем суть предистории:по идее обидеться должна была я,что я и сделала(первый день не разговаривала),но он ведет себя так,как будто это я его упрекнула в его праздник!
Я понимаю что многим здесь покажется моя проблема смешной,но для меня неприемлемы такие длительные молчанки!
Пытаюсь разобраться в чем же проблема,хочу подметить что выпиваем алкоголь мы крайне редко,только по каким то датам,в его семье практически никто не пьет!Мама не пьет вообще,и он очень негативно относится к этому,но это же 8 МАРТА!!и речь шла о 100 гр виски ,я не думаю что это серьезный повод для "драки"!
Послезавтра у нас первая годовщина,сейчас написала ему сообщение что это уже не смешно,и не разговаривать неделями из за какой то ерунды,это бред!
На что он мне ответил-цитирую: И что?Мне по...
Как поступить не знаю,человек он не агрессивный,но любит повампирить !! Пытается дрессировать,воспитывать!
Вот и не знаю как поступить,то ли забить и заниматься своими делами,то ли как попробовать поговорить(второй день спрашиваю у него чего он добивается,молчит)
Рассудите.

Аноним автор темы На что он мне ответил-цитирую: И что?Мне по...

походу не очень хорошо вы его узнали за полтора года

Боже, ну где вы таких сказочных долов находите, объясните!

нашел повод. обиделся за другое.

Аноним автор темы замечу что сумма была копеечная 380 руб

Скупердяй ваш муж.За 380 рублей так гнать волну.Я бы просто сама расплатилась бы и ушла.

"Первый год он трудный самый")
Автор, Вы оба друг друга "воспитываете" под себя!
Идите к семейному психологу или книжки читайте по психологии отношений!
И задумвйтесь, кто первый начал играть в игру " я обиделась и буду молчать"??
Просто муж похоже Вас переигрывает!!

Аноним автор темы Рассудите.

надо меньше пить... тем более нАлюдях... я бы тоже возмутился...

Ну верните ему эти 380 рублей, и поцелуйте)
Интересно, как среагирует.

Аноним автор темы попробовать поговорить

Расскажите, что вас обидело и задело, а потом начните гадать с чего он выбесился, даже самые дурацкие варианты предлагайте, может не выдержит и поможет разгадать. :)

Александрова Оксана "Первый год он трудный самый")

KateS походу не очень хорошо вы его узнали за полтора года

Да понимаете,дело в том что это все напускное!
Он может ляпнуть,а на самом деле так не думает,понимаю что звучит бредово,но как психолог примерно понимаю чего он добивается!
Он своей молчанкой пытается как то возможно меня перевоспитать(хотя не вижу в этом смысла).
То есть я пытаюсь понять какую тактику поведения лучше выбрать,или забить или пытаться разобраться.

Вы его еще только узнаете
Подумаешь год живете, сколько еще скелетов будет..уууухххх

jersan надо меньше пить.

Действительно, на 380 рублей виски -это-же просто в хлам Это так,губы помочить.

jersan надо меньше пить...

Так 100 гр в праздник,я считаю не критично!На столе я не танцевала,культурно посидели с друзьями и уехали)

потом в декрете куском хлеба попрекнет. я бы постеснялась при друзьях что-то высказывать. из-за 380 руб. короче, ему пох и вам пох. нормально.

Может вы там флиртовали с мужиками, а это повод, не?
Вот мужчина и завелся

Lily Marlen потом в декрете куском хлеба попрекнет. я бы постеснялась при друзьях что-то высказывать. из-за 380 руб. короче, ему пох и вам пох. нормально.

не пох. он именно унизить её при всех хотел.

Lynx330 Ну верните ему эти 380 рублей

мамаПружинки Действительно, на 380 рублей виски -это-же просто в хлам

да пусть хоть даже и на 38... дома надо пить...

jersan дома надо пить

Ещё че,а к батарее привязать..

В декрете точно в усмерть запилит он вас
Рожать то от него еще хотите?

Аноним автор темы я считаю не критично!

а ему критично... я бы тоже ворчал...

Яблоко он именно унизить её при всех хотел.

я бы постеснялась. странный мужик какой-то.

Ну точно скупердяй ваш муж, вы плохо его знаете!Отпустите ситуацию,а потом поговорите.Мы в браке 10 лет,и тааакого ни разу не было,муж никогда для меня денег не жалеет.Наооборот сделает все,чтоб мне хорошо было,тем более в праздник!

Мне кажется, дело не в деньгах, а в том, что

Аноним автор темы я заказала себе виски ,
а Аноним автор темы в его семье практически никто не пьет!Мама не пьет вообще,и он очень негативно относится к этому

вы с ним дома спиртное пьете вообще?

jersan а ему критично... я бы тоже ворчал...

ну он же видит, что барышня заказывает. скажи нормально потихоньку, а не при всех ее за 380 руб позорь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы