Наверное, я зря высказала свое мнение маме?

Аноним автор темы то у него нет денег на ремонт и "родаки не дадут", поэтому если еще раз буду приставать - он бросит учебу и пойдет работать.

безалаберный брат и не самостоятельный, Эх, как и 90 % мужчин ждет от кого то поддержку. Печалька(

Аноним автор темы Видимо, я чего-то не понимаю в жизни

Не жалейте родителей, они сами знают как справиться с вашим братом. Занимайтесь своей жизнью.

Lёnik не пытайтесь воспитывать родителей

Пыталась воспитывать брата, всего лишь надеялась, что родители поучаствуют в воспитании настоящего мужчины

Аноним автор темы всего лишь надеялась, что родители поучаствуют в воспитании настоящего мужчины

Увы

А машина старая все это время просто стояла? И долго она стояла без эксплуатации? Если долго, то и не удивительно, что за полгода езды раздолбалась. Продайте старую под ремонт за сколько получится, на родительской пусть брат ездит, а у родителей новая будет - честно, не вижу проблемы.

Аноним автор темы Я разговаривала с ним на эту тему. На что он ответил, что у него нет денег на ремонт и "родаки не дадут", поэтому если еще раз буду приставать - он бросит учебу и пойдет работать.

о, я знаю одного такого ...только зятя. родители столько денег вбухали в этого зятя только чтобы доче было нормально, раз уж семья у них такая, раз уж любит. Сын этих родителей сильно обижается, сам на все зарабатывает, но обидно: или сам пашешь, как папакарло или сестричка с чудо-мужем прокакивает родительские подарки и получает другие. брат сестрой давно и надолго в ссоре. Но зять, надо отдать должное, очень ласков и услужлив со свекрами.

Аноним автор темы надеялась, что родители поучаствуют в воспитании настоящего мужчины

родите и воспитывайте своего

Lёnik родите и воспитывайте своего

Стесняюсь спросить, а вашим детям друг на друга вообще фиолетово? Они не участвуют в формировании личности друг друга?

Аноним автор темы
Стесняюсь спросить, а вашим детям друг на друга вообще фиолетово? Они не участвуют в формировании личности друг друга?

Так с братом и разговаривайте, участвуйте в формировании его личности. Ваш вопрос был

Аноним автор темы Наверное, я зря высказала свое мнение маме?

считаю, что зря

Аноним автор темы Я высказалась против, аргументируя тем, что он небрежно относится к такого рода подаркам и поэтому стоит повременить.

это не ваше дело что стоит делать вашим родителям, а с чем стоит повременить

Аноним родители таким ходом пытаются вразумить брата, может он пьет и гуляет, а машина его тормозит

Две последних машины, которые мы продавали были куплены именно для этого. Родители жаловались, что "сынко не работает, не учится, пьет до утра, так хоть машину купим, может хоть это его остановит". Честно, мы с мужем в первый раз в шоке были, второй раз просто удивлены, а оказывается многие так рассуждают, как родители автора. Муж мне потом сказал, что если бы ему родители в 18-19 лет машину купили, то он обср...ся бы от счастья, а тут все как и должно быть.
Легко пришла, легко уйдет.

Lёnik Так с братом и разговаривайте, участвуйте в формировании его личности.

Когда сестра говорит одно, а родители позволяют все, толку ноль от такого общения.

500 rublei а тут все как и должно быть

Вот это я и пыталась донести до родителей. Что опасаюсь, как бы на шею по том не сел им, будучи великовозрастным детиной. Дали первую машину - он показал себя во всей красе. Зачем вторую-то так же легко давать, вот чего я никак не пойму Ну ладно, пущая я буду завистливой эгоисткой, но останусь при своем мнении

Аноним автор темы Зачем вторую-то так же легко давать, вот чего я никак не пойму

ну в радость родителям, что сын на машине. Хотят они так! имеют право

Автор а я за вас. Порой родители слепы в своих там типо благих намерениях. Но и вас увы они не услышат

У мужа сын от первого брака, он ему уже 5 машину купил, дорогую, не ценит, постоянно через пару месяцев уже вмятины, царапины, что жалеть пришла,ушла, ведь сам на неё не горбатился. То прав лишат, то авария, муж психанёт, продаст машину, потом снова покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы