Рассудите ситуацию

Вся ситуация изначально не правильная. Если мама пошла с ребенком гулять на коляске, да ещё и умудрилась при этом покупки сделать в магазине, простите, что ей помешало произвести звонок на телефон мужа и сказать: - Милый я уже подхожу к подъезду, спустить, пожалуйста, помоги нам.

Chайkа И вообще - такие все нежные, как-то мы раньше гуляли и в домах без лифтов, и с колясками не трансформерами, которые в лифт не входили. И папы были на работе и никто не помогал.

ну не все гуляли... я своего ребенка выгуливала на балконе. Там и тише и воздух чище... Ребенок спит, а я дела делала... эхх, хорошие времена были))

Kor.ka что ожидать от чеовека который не смог на себя взять мужество сходить в загс....

А для этого подвига нужно мужество?..

Mrss Что вышла замуж и родила от истерички с кривыми руками (ребенка-то уронил), да еще вынуждена сама коляску таскать по частям, пока папа чаи распивает.

• нарожают от дебилов, потом героинь из себя корчат. %)

Папу в психушку сдать, а когда выйдет, расписать все его обязанности.

Kor.ka ну не все гуляли... я своего ребенка выгуливала на балконе. Там и тише и воздух чище... Ребенок спит, а я дела делала... эхх, хорошие времена были))

И я часто так делала и гуляла без фанатизма, чо уж убиваться-то, если это так тяжело. С сумками ещё таскаться - где ребёнок был, когда мама в магазин ходила, интересно?

Chайkа С сумками ещё таскаться - где ребёнок был, когда мама в магазин ходила, интересно?

в коляске. с мамой в магазине. зачем оправдывать тюленя? был бы на работе - вопросов нет. но он дома был. а даже не подумал, что коляску надо затащить??

А автор обозначила время прихода? Или на ней жучок стот и при подходе к дому сигналит?..

...(с) А автор обозначила время прихода? Или на ней жучок стот и при подходе к дому сигналит?..

Дружу с собой сли мама пошла с ребенком гулять на коляске, да ещё и умудрилась при этом покупки сделать в магазине, простите, что ей помешало произвести звонок на телефон мужа

Аноним автор темы виновата мама

в том, что таскает коляску при условии, что папа дома.
сама таскала, но если муж дома - всегда звонила. мысли даже не возникало тащить ее самой. ребенка взяла и наверх. уж на что муж ленивый - никогда не отказывал

Chайkа И вообще - такие все нежные, как-то мы раньше гуляли и в домах без лифтов, и с колясками не трансформерами, которые в лифт не входили. И папы были на работе и никто не помогал.

а еще люди раньше в пещерах жили.
если нет выбора - да, несла сама. если муж дома, извините, может и помочь. я не баба-конь при живом муже.

Я так поняла, что папе хоть узвонись, хоть удолбись-коляску он поднимать до квартиру не будет, типа это обязанность мамы. А в данной ситуации папа накосячил и перевел стрелки на окружающих. Если это постоянно и во всяких бытовых ситуациях, поздравляю, "чудесного" мужчину вы себе нашли.

500 rublei Я так поняла, что папе хоть узвонись, хоть удолбись-коляску он поднимать до квартиру не будет, типа это обязанность мамы

Я не оправдываю "тюленя" - папу. Но в том, что это обязанность мамы - частично вина и самой мамы. Так поставлено в семье изначально. А перевоспитывать всегда труднее, чем воспитывать. Я лично и без ребёнка сумок не ношу и тяжестей тем более. Автор изначально на всё была согласная.

Аноним автор темы Напишу кратко. Дано: мама, папа и ребенок 3 месяца. Мама каждый день с 10 го дня рождения ребенка таскает на себе коляску на 3 й этаж. Сегодня мама затаскивает люльку с ребенком и продуктами и стучит в дверь папе, чтобы тот занес люльку в квартиру, а сама спускается за шасси от коляски. Папа открывает дверь на 40см, дальше не открывается, ТК мама поставила люльку неправильно. В итоге папа умудрился отодвинуть люльку и занести её в кВ, и тут каким то образом у папы впадывает ребенок, фиг знает как, мама в это время бегала за шасси. Ребенок кричит в истерике. Папа обвиняет ТУПУЮ маму, что та поставила так, что не открыть дверь, разбивает кружку с чаем по всей комнате, берет и бросает шасси об пол со всей дури, смахивает со стола все, что было. По словам папы виновата мама

Такие мамы получаются из девочек,которые драгоценности в мусорную упаковку заворачивают.

Бардак в башке не выветриваем.
безопасность ребенка превыше всего.
не передать ребенка с рук на руки= дурь.
подставить под входную дверь и припереть дверь люлькой= дурь.
не просить помощи у мужа в поднятии его чада и тяжестей=дурь.

Вообще за гранью - "мужичок" дома сидит, а женщина за покупками с коляской бегает. Капец капецкий, товарищи.

Аноним автор темы

Автор, а почему вы в руки не вручили мужу люльку с младенцем? А бросили ее на лестничной площадке! ? Вы вообще нормальная? То что муж лентяй и идиот это понятно. Но вы то!? Мать как ни как. Я вообще в шоке от такого. А если сосед пошел с собакой. ..или алкаш мимо.

Chайkа такие все нежные, как-то мы раньше гуляли и в домах без лифтов, и с колясками не трансформерами

Не знаю. Пока я гуляла в коляске, мы жили на 1 этаже, мама ничего не таскала.

...(с) А автор обозначила время прихода?

Если б я заперла домой коляску, я бы потом много нового и интересного о себе от мужа услышала. В частности про телефон, звонки и то, что ему здоровая жена нужна.

И это автору 30 лет??? Надо было на улице бросить у подъезда люльку с ребенком. Затащить домой шасси в первую очередь.

Не поняла ничего. Зачем вообще спускать с 3 этажа коляску и тащится в магазин? В магазин надо ездить раз в неделю на машине или такси с мужем или одной без ребенка(а потом муж ждет вас и спускается за сумками).Гулять ребенку и на балконе можно, а маме вечером , когда муж сидит с ребенком. Вся семья дебилов ИМХО

автор ушла спать наверно уже
а по теме виноваты оба
и еще кажись он вас не любит ни вас ни ребенка, вы уходите дак у него суперотдых а приходите ему опять покоя нет, вот и злится на все и психует, поэтому и

Аноним автор темы он сказал, что извиняться и пробираться не будет и если сейчас уйду , то назад дороги нет.

пофигу ему на вас а если уйдете дак еще и лучше, и сразу вам назад дороги нет, чтоб недайбог не вернулись.
25лет ему гулять охото в свое удовольствие жить а не о вас думы думать, легко вам или тяжело

Аноним автор темы он сказал, что извиняться и пробираться не будет и если сейчас уйду , то назад дороги нет. Осталась думать до утра . Склоняюсь к уходу. Уходить только к бабушке. Денег нет, пособия минимальные будут и те не могу оформить, ТК он до соц защиты никак не доедет

редкостный мудак. прекрасно понимает, что вам тяжело будет уйти. Останетесь - рано или поздно стол и посуда полетят в вас.

Аноним прекрасно понимает, что вам тяжело будет уйти.

это ненавсегда. Сейчас тяжело, а потом с легкостью.
Автор, чем дело кончилось?

Аноним автор темы Папа обвиняет ТУПУЮ маму, что та поставила так, что не открыть дверь, разбивает кружку с чаем по всей комнате, берет и бросает шасси об пол со всей дури, смахивает со стола все, что было

развод!

Mrss вышла замуж и родила от истерички с кривыми руками (ребенка-то уронил), да еще вынуждена сама коляску таскать по частям, пока папа чаи распивает

+

Аноним автор темы ему лень

Сколько лет вместе? сколько ему уже лень?

DelFina Папа псих и лентяй, а мама сама сумки и коляску на 3-й этаж таскает. Сомневаюсь, что у них впереди будет все благополучно. Ребенка жалко

+++

Аноним Предлагаю развод

+++

Аноним автор темы Уходить только к бабушке. Денег нет, пособия минимальные будут

зато нервы целые (ребенка надо ж с детства так нервировать)

Аноним А как вы будете жить дальше? Еще лет 40 примерно?

+++++++

Аноним автор темы Мне 30,ему 25

а нафига Вы родили, если у Вас уже есть истиричный маленький "сынок" %)

Аноним рано или поздно стол и посуда полетят в вас

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы