Рассудите ситуацию

Аноним автор темы Потому что он этого никогда не делает, ему лень видимо

нахера такой мужик-недомужик в доме нужен? Неужели только ради штанов держите? Зачем вообще рожать от таких

хоспаде..(( а лет то Вам по сколько?

Вот ты мляха принцесса извинТься он не будет и прибраться тоже
Ну что уж автор живите конечно из-за денег с ним раз идти некуда;)
А вообще не смешите, если есть куда идти то хотя бы о ребенке подумайте нах ему такой папик? Он же его не любит нисколько а про вас то я и вовсе молчу

Мне 30,ему 25

Вы же не всю жизнь на пособия жить будете выйдете когда нить на работу то

Аноним автор темы

о боже, мужик детский сад....
дальше так и будет орать? бедный ваш ребенок....

Мне одной кажется странным, что мать кидает ребенка под дверь и убегает?
Вы не могли пару секунд подождать и на руки отцу его передать??
Вас вообще безопасность ребенка волнует?

Аноним автор темы Мне 30,ему 25

пфффф
спасибо за разводку, я пошла спать

Кобра Мне одной кажется странным, что мать кидает ребенка под дверь и убегает?

Первое, о чем подумала. Автор, вы ребенка в подъезде оставили, не убедившись, что его папа забрал? Вам шасси от коляски дороже малыша?
Папа-лентяй, конечно. Но нужен он вам такой или нет - вам решать.
Я таскала коляску на 5й этаж, но если муж был дома, то делал это он, и это как бы было само собой разумеющимся.

Кобра

Так у нее наверное в принципе голова плоховато ща робит после родов недавних да еще плюс припадошный дома вот и плохо соображает что к чему и плохо ориентируется что так с ребем то нельзя
Еще и напугали ребенка что он наорался бедный и спит

MamaШилoпoпa

Знаете самособой разумеющееся это понятно
Но у меня вот с первой тоже ситуация была когда ей 7 месяцев было и был выходной я попросила вытащить нас и он мне сказал что а как ты справляешься без меня то когда меня дома нет
Меня эта его речь повергла в ступор если честно я такого не ожидала никогда от мужа свего
так что ситуации разные бывают
Но больше мой красавец сильно так не залетал

Аноним автор темы мама затаскивает люльку с ребенком и продуктами и стучит в дверь папе, чтобы тот занес люльку в квартиру, а сама спускается за шасси от коляски. Вот это реально тупой поступок.
Аноним автор темы Папа обвиняет ТУПУЮ маму, что та поставила так, что не открыть дверь, разбивает кружку с чаем по всей комнате, берет и бросает шасси об пол со всей дури, смахивает со стола все, что было Не оправдываю эмоциональную распущенность, но истерика объяснима тем, что папа испугался банально, когда ребёнок выпал. И его понесло.
Кобра Вы мать, должны были ребенка в руки передать, а не кидать люльку как попало и убегать черт знает куда. +++

Женщина, Вы в себе? Зачем подпирать входную дверь коляской с грудным младенцем?! Позвонить своему юноше снизу чтобы встретил? Занести дитё и отдать в руки?
Вы-дуро. И это еще мягко. Я бы об вас кружку разбила на его месте

я вот думаю.. а еслиб соседи сразмаху дверь открыли?

не одной

Евангелина* Зачем подпирать входную дверь коляской с грудным младенцем?!

согласна, зачем?

Chайkа Не оправдываю эмоциональную распущенность, но истерика объяснима тем, что папа испугался банально, когда ребёнок выпал. И его понесло.

+++

Аноним автор темы Мне 30,ему 25

вон оно как! тут, думаю, наоборот ситуация должна быть, что мама пришла домой и орет на папу, что он диван мнет под собой

но тут лялечку жалко(
конечно, виноват папа, но мама должна все предугадать наперед, даже просто тупо правильно поставить люльку, чтобы папа все доделал правильно! на то она и мама, и хозяйка.
в такой ситуации меня бы муж тоже обвинил, т.к. он вообще никогда не заморачивается насчет правильности действий, мне порой кажется, что у него отсутствует логика, хотя много работает не физически и хорошо зарабатывает

так что я наперед все делаю, чтобы не было потом косяков, привыкла уже к этому)

ну и совет: папу приучать помогать поднимать малыша и сумки!!!
постепенно и по чуть-чуть, не надо скандалов учинять, ну или отправлять самого в магазин или погулять) такой вариант возможен? если денег не зарабатывает, нефиг пружины в диване давить!

я нашего папу так приучила нас домой зачастую поднимать, сыну 1,8 года, живем на 4 этаже, коляску не поднимаю никогда, но заранее звоню ему на сотовый, и если он в зоне доступности, то он приезжает и поднимает нас: он сына, я сумку или пакет. Мне, говорю, тяжело. Если не успевает, и видит, что нас на улице нет, то звонит и спрашивает, почему не дождалась) Работа не нормированная, график свободный.

Аноним автор темы мама затаскивает люльку с ребенком и продуктами и стучит в дверь папе, чтобы тот занес люльку в квартиру, а сама спускается за шасси от коляски.

у вас эта схема должна быть отработана: кто, когда и что делает в ситуации! если папа не всегда дома, а вы без него справляетесь, то ваша задача все проконтролировать: от заранее звонка папе, чтобы готовился малыша принять у мамы, либо дотащили его в люльке до квартиры, передали хотя бы взглядом в руки папе, а потом уже тогда за шасси

Chайkа папа испугался банально, когда ребёнок выпал.

Бедолажко. Если такой нервный, чего у подъезда не дежурил?

Автор, Вы принципиально избегаете вопросов о состоянии малыша? С какой высоты упал, чем ударился? Он точно спит, а не без сознания? Вместо того, чтобы обсуждать свои "штаны в шкафу", в скорую бы уже давным давно позвонили. А вообще похоже на разводку.

DelFina А почему папа не спустился на улицу за коляской,ребенком и продуктами?

у меня муж с пятого без лифта спускается и за сумкой и за ребенком - для нас это нормально. Мне после кесарева долго нельзя было носить тяжести. Женщине больше 15 кг и в нормальном виде нельзя поднимать, а тут люлька с ребенком!

Сиpин Бедолажко. Если такой нервный, чего у подъезда не дежурил?

А оно ему надо, если так заведено в семье изначально? Если папа и не работает и с ребёнком не гуляет. Я бы тоже назвала дурой ту, которая припёрла бы люлькой дверь и постучала - на, открывай.
И вообще - такие все нежные, как-то мы раньше гуляли и в домах без лифтов, и с колясками не трансформерами, которые в лифт не входили. И папы были на работе и никто не помогал.

jjane1 Только в чем не понятно, когда взамуж выходили и рожали не видели что он у вас припадошный?

меня вот это умиляет!. Люди до брака немного по другому себя ведут, ну и люди раскрываются постепенно... Ну не было у автора до брака ТАКОЙ ситуации.

Аноним автор темы Офиц не расписаны, св-во об установлении отцовства есть

аа... ну вот где собака порылась.... что ожидать от чеовека который не смог на себя взять мужество сходить в загс.... на фига ему утруждаться то?

Оба истерички. А мама еще и ступила, поставив люльку с ребенком вплотную к двери. Я уж тут не буду по вашим умственным способностям проходиться....

Да вот и у меня глаз зацепился... На пол бросила люльку перед дверью и поскакала за колесами. А дверь поди наружу открывается

Автор, а вы не могли снизу позвонить в домофон или по телефону - чтоб муж вас встретил внизу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы