тема закрыта...

GALAktika-Z Вас от этого дерьма

Почему сразу дерьма? Он тоже не обязан жить с нелюбимым человеком. Насильно мил не будешь.
И не предательство это.. Жизнь продолжается, просто дико больно жить..

Ну, разлюбила и разлюбила. А может испугался отцовства? В любом случае - хорошо,что сейчас.
Поплачьте и живите дальше, все что не делается - делается к лучшему!

Автор я не в теме но нельзя сделать ЭКО от донора? Раз уж все подготовлено

Анонимик

от донора можно...но психологически я не принимаю этого, пока.. Родить не известно от кого...

аноним автор темы

А потом возможно всю жизнь будете жалеть что не сделали этого

Да обида, да планы рухнули, от этого наверно больше больнее, что не состоится, то к чему так долго шли.. Все пройдет, обида, ненависть.. Вам только 33, время еще родить есть.. Встретите своего мужчину и родите, возможно и без ЭКО( это вам сейчас кажется все мужики козлы.. Вы подавлены). Но, он хотя бы по честному признался, а не обманывал вас.

Лучше было бы , чтоб любил другую, а жить продолжал с Автором , ведь Автор на съёмной квартире , без детей и ей уже 33 года?

Юлич

По честному? Сама поняла, на разговор вывела, мялся - в итоге сказал.
Когда интересно если б я не спровоцировала это он мне бы сообщил об этом? В день протокола? Или пункции?

аноним автор темы Когда интересно если б я не спровоцировала это он мне бы сообщил об этом? В день протокола? Или пункции?

Т.е вышло всё очень удачно и даже вовремя ?

Автор, держитесь
Понятно, что сейчас вам очень тяжело. Как не крути, все равно это нож в спину
Если он с этой женщиной давно, почему молчал до последнего, к чему эко,уход с работы ваш, почему не сказал все раньше?
Но, это обыденная ситуация сейчас, миллионы женщин разводятся сейчас
Да, сначала тяжело, но благодарите Бога за то, что вы еще не беременны от этого мужчины, вот там была бы вешалка...

цветик-семицвет все равно это нож в спину

Почему? Любовь нечаянно нагрянет , когда её совсем не ждёшь...
Не бросил же её с 3-мя малолетними детьми без копейки . Всё по-честному: разлюбил-ушёл.

аноним автор темы детей нет. Предстояло через 2 недели эко

Как показывает практика, проблема женского бесплодия почти всегда решается сменой партнера. Найдете другого, и ЭКО не понадобится.

Автор, ничто не случайно, неспроста вам Бог С НИМ детей не дал. Возможно, вы просто несовместимы, либо ребенок от него мог быть неполноценным, подумайте от этом.
Скорее всего

Танюшкина радость Найдете другого, и ЭКО не понадобится.

Автор, всегда можно усыновить. Если что, я тоже бездетная и тоже проблемы с появлением ребенка. Все получится в нужное время в вашем случае-с нужным мужчиной

А я бы сделала Эко и родила,неизвестно выпадет ли ещё шанс мамой стать.И вообщемужик сам виноват зачем упрашивать автора делать эЭко ,пусть теперь и помучается.Автор рожайте,для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы