тема закрыта...

аноним

Ой, да так рассуждать если, пол страны без детей бы остались. Некоторым и к пенсии на квартиру не заработать.

Анонимный ник сли семья стабильна и есть уверенность в завтрашнем дне, то почему не родить.

У автора, казалось бы, было и то и другое. И что осталось? Хорошо, что ребенка нет пока.

помидорка Ой, да так рассуждать если, пол страны без детей бы остались.

И в чем трагедия при нынешней перенаселенности нашей маленькой планетки?

аноним автор темы Затем что резерв организма очень ограничен

Так ребенка родить - это мелочи жизни. Вырастить и выучить - вот где резервы нужны.

вы знаете когда перед выбором или иметь ребенка или не иметь никогда - наверное не важно съемная квартира или нет

аноним автор темы вы знаете когда перед выбором или иметь ребенка или не иметь никогда - наверное не важно съемная квартира или нет

Овуляшкинское помутнение рассудка.
Расскажите, что бы Вы делали, если бы были беременны или уже с ребенком в данный момент?

Mrss

не нужно так говорить. Я знаю диагноз, я знаю шансы. Я делала ЭКО. Детей нет.
Это была должна была быть попытка номер два.
Возраст - 33 года.
Я верила мужу и не ждала такого удара. Для меня это шок.

аноним автор темы не нужно так говорить.

Могу не говорить. Один фиг вы ничего не видите и не слышите вокруг, кроме одной идеи-фикс. А жизнь намного сложнее.

Аноним может от другого когда захотите родить и эко не понадобится! +++Всё, что НЕ делается, не делается к лучшему (с). Судьба Вас от этой неприятной процедуры отводит.
Mrss Не очень понятно, зачем Вы уволились, ведь ЭКО не всегда с первого раза получается. Тоже +.
Сюрленис когда ты в таком уязвимом состоянии (на лошадиных дозах гормонов, без работы и т. д. Она сама себя поставила в это уязвимое положение.
Невидима! Она на него рассчитывает. Хочет от него детей. И так сильно хочет, что увольняется, в то время как перед беременностью женщины наоборот стараются на декретные заработать.

Chайkа

Не хотела стрессов, чтоб эко вероятнее сработало. Потом бы устроилась наверно. Люди как-то продумали ситуацию должно быть. А не с бухты барахты. В любом случае тема не об эко, а о том, как жить дальше. Автор не может поменять ситуацию. Значит надо поменять свое к ней отношение

Невидима! В любом случае тема не об эко, а о том, как жить дальше. Да нет, тема именно об эко - автора именно поэтому клинит. Можно понять, что ей не столько жаль мужа, сколько несостоявшегося эко.

Тут все в кучу. Потому что все надежды и будущее с ним были связаны. А теперь как дыра черная впереди. А на самом деле ничего не случилось страшного. Все живы и здоровы. А в несемейной жизни есть свои плбсы. Автор, видимо, была сильно растворена в муже. Поэтому сейчас полный мрак. И она раздавлена. А как только начнет будущее прорисовываться, так и окажется, что на нем свет клином-то не сошелся. И от других мужчин можно детей иметь. И жить с ними счастливо. И 33 не тот возраст, в котором уже следует в панику впадать

Невидима! Тут все в кучу. Потому что все надежды и будущее с ним были связаны. А теперь как дыра черная впереди. А на самом деле ничего не случилось страшного. Все живы и здоровы. А в несемейной жизни есть свои плбсы. Автор, видимо, была сильно растворена в муже. Поэтому сейчас полный мрак. И она раздавлена. А как только начнет будущее прорисовываться, так и окажется, что на нем свет клином-то не сошелся. И от других мужчин можно детей иметь. И жить с ними счастливо. И 33 не тот возраст, в котором уже следует в панику впадать

Соглашусь с Вами во всем почти. Только мне кажется, что автор была растворена в стремлении забеременеть, а не в муже, иначе он вряд ли ушел бы.

Chайkа Да нет, тема именно об эко - автора именно поэтому клинит. Можно понять, что ей не столько жаль мужа, сколько несостоявшегося эко.

Вот такое же ощущение.
А так-то да, вся жизнь еще впереди. Безусловно, ситуация не радужная, автору можно посочувствовать. Но не ужас ужасный и беспросветный точно.

аноним автор темы

Дак идите на Эко,вдруг последний шанс

Да даже без ЭКО тяжело морально, а тут такое...

аноним автор темы , измена мужа, под предлогом любви

Измена - это когда живет с вами и налево бегает. Ваш - ушел. Тяжело, но придется принять.
Для начала решайте вопрос с работой.

аноним автор темы Если для многих из вас, измена мужа, под предлогом любви - не предательство, то я вам завидую

Нет, это слишком громкое слово для банальной житейской ситуации. У Вас сейчас эмоции просто преобладают. А в реальности-то никто не умер ведь, в конце концов. Почему жизнь-то прямо вот кончилась? А если бы его трамвай переехал просто-напросто, Вам намного легче было бы? А результат тот же.
Поверьте, и это пройдет. Ни на чем нельзя зацикливаться так, чтобы затмило всю остальную жизнь. Ни на мужчине, ни на ребенке, ни на работе. Жизнь намного больше всего этого.

Ну не банальной, что уж... Не каждый день любимый человек уходит. А тут все было на волне общих вроде бы планов о ребенке. Порекомендовала бы к психологу, но тут финансы.. Сперва работу найти.

Mrss

Извините, но Вы рассуждаете с позиции человека, у которого уже есть ребенок. Это или просто потроллить автора или фиг знает зачем?!... расскажите, чем же жизнь шире, что в ней есть такого прекрасного, что может заменить ребенка? Поверьте, ни путешествия ни деньги ни машины ни любимая работа, ничего не может стереть тоску и заполнить пустое место в душе женщины, которая хочет, но не может иметь детей. У меня есть подруга такая, очень тяжело все это, поверьте. Вы жестоки в своих рассуждениях, потому что не можете поставить себя на место автора, а у нее на данный момент на этом эко и этом мужчине были сосредоточенны все ожидания.

Хотя Вы знаете почитала вас в других темах, вы действительно очень жесткая и особых сантиментов не приемлете. Наверное, так легче жить.

У меня на муже, на семейной жизни, на попытке иметь ребенка сосредоточена была вся жизнь. Именно вся. пусть я ущербна, но для меня важно это. А сейчас все просто рухнуло. Кто то правильно писал, пока что в впереди темнота и дыра. В такой ситуации я бы предпочла остаться с ребенком. Был бы смысл какой то чтоли. А сейчас я не понимаю что делать. Мужа возвращать не хочу, да и нужно ли это теперь. Работу искать да, нужно. А дети...никто ничего не заменит их. И когда лишают возможности иметь их - я даже выразить не могу , что это для меня. Все кто пишите, у многих дети. И у многих они не в 33 а намного раньше появились. Наверное не прочувствовать это что ли...Пока что состояние не хочется жить ( не буквально)

Так-то 33 - не край.
Может, через годик-другой...?
С другим?

аноним автор темы У меня на муже, на семейной жизни, на попытке иметь ребенка сосредоточена была вся жизнь.

Автор, почитайте соседнюю тему, где муж не сказал честно, что полюбил другую, а просто живет на две семьи, любовнице кольца за 16 тыщ. дарит, жене - букетик, еще и жене говорит "ну я ее люблю и тебя бросить не могу". Думаете так лучше? Так смогли бы жить?

Ханурик

Не смогла бы. И в нынешней ситуации не смогу.
И др.мужчин не хочу. Нет доверия теперь не к кому, не хочу никаких отношений, брака.

Это пройдет..

Милая автор, держитесь, так тяжело только первое время. И ощущения, что больше никто не нужен и брак не нужен пройдут.
Моей подруге, которая не имеет детей сейчас 37 и тоже было предстельство в ее жизни и крах мечты о ребенке... и она встретила свою половинку только в прошлом году, и они пытаются и не сдаются. Встретится еще человек, который захочет пройти этот путь с вами вместе. Главное себя сейчас беречь и нервами остатки так нужного вам женского здоровья не подорвать.

GALAktika-Z что освободило Вас от этого дерьма, пока детей нет. И пожалейте ту женщину.

нормально вы так любовь с гавном смешали.

Невидима! Видите ли полюбил другую

вот казел, да?

Невидима! Обязательно за две недели до срываться надо было?

А надо было через 5 месяцев после?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы