тема закрыта...

Сюрленис А что все к слову "предал" привязались? Или предательство обязательно должно быть "фашистам на пытки"? Чозабред??

Ну как-то привыкли придавать словам тот смысл, который в них заключен реально, а не делать из мухи слона.

Сюрленис Конечно предал, и в масштабах ее жизни может это и равносильно пытке.

Ну значит, столько смысла в жизни такой женщины, что уход одного из мужчин в мире сводит ее у пытке. Получается, что в ней самой нет никакого смысла, а ее жизнь полностью зависит от кого-то. Это как так?

Mrss Ну значит, столько смысла в жизни такой женщины, что уход одного из мужчин в мире сводит ее у пытке

жилья нет, работы нет. Но зато детей рожать собралась. Куда?

Mrss

То есть вы считаете, что уход мужа, когда ты в таком уязвимом состоянии (на лошадиных дозах гормонов, без работы и т. д.) это не предательство, не "кидок"?

Анонимный ник

И? Подготовка к эко это и есть гормоны.

Сюрленис То есть вы считаете, что уход мужа, когда ты в таком уязвимом состоянии (на лошадиных дозах гормонов, без работы и т. д.) это не предательство, не "кидок"?

Я никак не считаю и терминами не бросаюсь. Не скажу, что автору повезло, безусловно. Но в принципе, ситуация не невероятная. Не хочешь попадать в них, не выходи замуж, не планируй детей, сиди дома, закрыв все двери. Ну жизнь в принципе связана с многими рисками и неприятностями, кто-то не в курсе из взрослых людей?

Анонимный ник у автора лечение должно было начаться через 2 недели.

В любом случае не могу понять, на пуркуа надо было увольняться. Автор тем временем растаяла в тумане...

Анонимный ник

Видимо, вы лучше ориентируетесь в вопросе. У меня близкая подруга делала, я сама нет слава богу. Поэтому спорить не буду, хотя считала иначе.

Автор инфантил.
Уволилась с работы в преддверии якобы сложных уколов при ЭКО.
Никаких сложностей в Эко нет. Ездила с работы или ставила сама себе дома.

Мужик, наверно, представил как он будет лентяйку да ещё с приплодом кормить и тащить на себе, так сбежал, роняя тапки.

Анонимный ник

Вероятность гиперы % 10 , а то и меньше.

Надоело мужику терпеть принцесску, ушёл к более адекватной женщине. Благо, выбор велик.

Предательство конечно. Что ж еще. Она на него рассчитывает. Хочет от него детей. И тут как снег на голову. Видите ли полюбил другую. Фига ли тогда эко планировали? Раньше сказать не мог? Обязательно за две недели до срываться надо было?
Автор, хорошо что сейчас. С другим вам эко не понадобится. Сразу все само получится

Аноним Никаких сложностей в Эко нет.

организмы у всех разные

это не первое. Уволилась потому что в 1 раз была гипера.
Он сам настаивал на ЭКО. Говорил что все получится. Шли к этому вместе. А тут осталось 2 недели и такое...Влюбился он . Ничего не предвещало. Вот случилось и все и у него.
Я раздавлена. Да, пусть сопли, да пусть тряпка я

Автор, в любом случае у вас как минимум два варианта дальнейшего развития событий. Первый путь - страдать и думать "за что" мне это? Второй путь - принять как данность, сделать выводы ("для чего" мне это? всегда есть причины случившегося) и идти дальше, наслаждаясь другими людьми, событиями, радостями в этой жизни... Держитесь, боль утихнет...

Посмотрите на ситуацию по другому - вас Бог от беды уберег. Другая судьба для вас предназначена. Не печальтесь, а идите на встречу новому - новой работе, знакомствам, мужчинам, интересам. И все будет хорошо: и муж, и дети.

Анонимный ник не знаю, с чем это связано, но будучи трудоустроенной, никак не могла забеременеть, уволилась и вуаля, долгожданные 2 полоски. и таких случаев я знаю немало.

Отпуск очередной или без содержания? Зачем же терять оплачиваемый декрет и возможность трудоустройства обратно? У вас ни жилья, ни работы теперь. А если бы успели забеременеть? Весело?
Как-то неразумно для взрослого человека поступили. Будьте осмотрительнее что ли.
Ну не Ваш это был мужчина, получается. Все будет хорошо, вот увидите!

А зачем так отчаянно заводить ребенка на сьемном жилье? Я понимаю случайные залеты, но сознательно малденца в сьем планировать... Никого не хочу обидеть, но это проблемы не решать а только накапливать и усугублять, может все таки сначала жильем обзавестись?

аноним

Затем что резерв организма очень ограничен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы