тема закрыта...

Спасибо всем..

Скажите спасибо мирозданию, что освободило Вас от этого дерьма, пока детей нет. И пожалейте ту женщину.

наверное радоваться что это случилось сейчас, а не посреди беременности

Моя бабушка говорила: "перемелется, мукА будет"

аноним автор темы Предстояло через 2 недели эко...

Хорошо, что не успели...

аноним автор темы муж предлагает развод

соглашайтесь, пока не передумал!

аноним автор темы Предстояло через 2 недели эко...
работы нет, уволилась т.к подготавливалась к эко...

зато вам есть на что жить, пока работу ищете
всё хорошо, в общем))

мне кажется, слово "предал" тут совсем неуместно. Ну не на смерть же он вас отправил. всего-то влюбился в другую.

GALAktika-Z Скажите спасибо мирозданию, что

Три не посреди беременности

+++

Сколько вам лет?в какой сфере работали?было бы тяжелее,если бы бросил с маленьким ребенком на руках или вообще беременную.Так что возможно повезло,что еще эко не сделали.Хотя могу понять всю боль и обиду,сочувствую,крепитесь,время лечит.

У кобелей весеннее обострение? Которая уж тема за неделю...

Вовремя он и за это спасибо. У кобелей гон начался видать.

аноним автор темы Вместе 6 лет, детей нет. Предстояло через 2 недели эко...
работы нет, уволилась т.к подготавливалась к эко...
квартира сьемная ...

да прекрасно, что счаз свалил.

в такой же ситуации. только мне 40 лет, двое детей, ипотека, которую полгода назад взяли. муж полюбил другую, грусть-тоска... похудела я на 5 килограммов, аппетит пропал. про нее не сказал сначала, а потом выяснилось. а она ему ответила мол иди к семье а у него потрясение, влюбленность! и я его не гоню от себя, а идти ему некуда. и думаю сама - чего же я хочу то на самом деле? ...вас вот читаю, сочувствую вам, девонька. хочется сказать: не убивайтесь, все хорошо будет! и может от другого когда захотите родить и эко не понадобится! гоните вы его к чертовой матери, а? знаю что легко советовать, но только это и хочется вам сказать!

Радуйтесь, что сейчас. А не с ребенком на руках.

Аноним от другого когда захотите родить и эко не понадобится!

+1

блин обострение весеннее что ли, одни сопли слезы, уже даже не интересно читать

и тему переименуйте: "Вот ведь повезло так повезло!"

40, ипотека и двое детей куда хуже и куда реальнее. Легко отделались. Ну и не предательство это. Слишком громкое слово. Все хорошо, ищите работу, ищите варианты разъезда.

Почему употреблен термин "предал"? Сдал Вас фашистам на пытки что ли? Или речь о более обыденной ситуации все же. Откуда такой пафос? Ну больно, ну неприятно, но ничего сверхъестественного, не так ли?
Бывает, жизнь такой.
Ищите работу и снимайте снова жилье. Не очень понятно, зачем Вы уволились, ведь ЭКО не всегда с первого раза получается.
В дальнейшем рассчитывайте свои возможности при самом негативном варианте - так надежнее будет, с резервированием.

Анонимный ник 40, ипотека и двое детей куда хуже и куда реальнее.

напротив, мне же не страшно)

аноним автор темы Вместе 6 лет, детей нет.

видимо ТАМ виднее, чтобы вы его семя не разносили, с другим может с одного раза в дамки

Предлагает развод - соглашайтесь. Уходите жить к себе домой, устраивайтесь на новую работу. Познакомитесь с новым мужчиной, родите ребеночка и без эко. Жизнь наладится.

Аноним в такой же ситуации. только мне 40 лет

Ой вы моя хорошая...Я свои 40 тоже одна отмечала-муж в это время жил с другой. Потом вернулся. Но я знала, что назло врагам выживу. И не просто выживу, а выживу с улыбкой и гордо поднятой головой.

Аноним в такой же ситуации. только мне 40 лет, двое детей, ипотека, которую полгода назад взяли. муж полюбил другую, грусть-тоска... похудела я на 5 килограммов, аппетит пропал. про нее не сказал сначала, а потом выяснилось. а она ему ответила мол иди к семье а у него потрясение, влюбленность! и я его не гоню от себя, а идти ему некуда. и думаю сама - чего же я хочу то на самом деле? ...вас вот читаю, сочувствую вам, девонька. хочется сказать: не убивайтесь, все хорошо будет! и может от другого когда захотите родить и эко не понадобится! гоните вы его к чертовой матери, а? знаю что легко советовать, но только это и хочется вам сказать!

А сами почему так не делаете, девонька моя, а?

КатеринаВ Ой вы моя хорошая...Я свои 40 тоже одна отмечала-муж в это время жил с другой. Потом вернулся. Но я знала, что назло врагам выживу. И не просто выживу, а выживу с улыбкой и гордо поднятой головой.

Да, сложно так жить, когда назло "врагам" надо улыбку натягивать(

Аноним и тему переименуйте: "Вот ведь повезло так повезло!"

Самый правильный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы