Сказать или "быть умнее"

Miranda

а не подарил сразу ,типа забыл

Аноним на одном из мест работы все сотрудники скидывались на д/р и дарили подарок от всех

У меня невестке на этот д/р от работы браслет пандоровский с 5ю шармам подарили, тоже не 3 рубля цена. Вручали при всех других гостях и муже (точно не от любовника ), без чека. В их отделе 12 человек, 3 девушки и 9 мужчин, возможно чек у кого-то из мужчин и остался.
Если кто-то у мужа найдет чек в пандору на 16-20 тыс, с датой покупки конец февраля, сразу шлангом не бейте.
Возможно он просто работает в том же банке, что и моя невестка.

Настяяяяяяяяя а не подарил сразу ,типа забыл

Уменьшать отдал :) Под размер любимой жены :)

Настяяяяяяяяя

Угу,тюльпаны дарил,а кольцо за 16 т.р "забыл"

все на изжоге ждут автора...

Настяяяяяяяяя а не подарил сразу ,типа забыл

ооо, да тут кучу причин можно придумать

Miranda ооо, да тут кучу причин можно придумать

и поверить в эту кучу (((((((((((((

Думаю,думаю,ну чет оправдания мужу не находятся никак) Он реально кольцо подарил,а чек машинально закинул в бардачок,в карман палево.

Ну что там автор, допросила мужа уже?

Таша НН

блин, недофантазировала)))

вот же выдержка у людей, я бы сразу спросила, чего это за чек

Аноним возможно это кольцо в машине вручалось и в связи с повышенной эмоциональностью события, товарищ просто забыл, куда кинул "вещдок".

может это любовница для жены вещдок подбросила?

И.Вольдемаровна

может у них там разбор полётов

Настяяяяяяяяя блин, недофантазировала)))

Ну, ведь нет предела совершенству :)

Аноним Угу,тюльпаны дарил,а кольцо за 16 т.р "забыл"

Ну вариантов может быть много. Я тоже пару раз оказывалась в ситуациях, "нарочно не придумаешь". Спросить у мужа, ждать объяснений, смотреть на реакцию. Все, другого тут нет.

Девочки, ну ничего ж не известно, кроме как что кольцо и за 16 тыщ!! Надо смотреть: Дату покупки, какие-то еще детали по кольцу может+ если по безналу расчет, то чье ФИО в чеке, ну и ты пы

а я бы сначала посмотрела телефон и историю в компе. пока почистить не успел. раз уж он такой "забывчивый". потом, конечно, спросить. долго носить в себе - это с ума сойти.

Джесса все время смотрела и поражалась, вот муж то лох

Написала специально, что дарила пара из ее отдела, которые как раз "представляли" коллег на отмечании д/р.
Конечно, можно допустить сговор моей невестки с коллегами, или допустить что мужская половина этой пары и есть любовник, ну и т.д и тп. Тут уж у кого как фантазия работает ))))

все плохо ушел.мне нужно выпить таке=ие нибудь таблетки, глова разрывается я реву остановиться не могу

У меня муж еще в январе сережки купил на 8 марта. И 6 марта забыл их в офисе в сейфе. Подарил их только сегодня. Может и у автора муж припрятал и подарит позже.

Рассказывайте давайте. Легче станет

аноним автор темы все плохо ушел.мне нужно выпить таке=ие нибудь таблетки, глова разрывается я реву остановиться не могу

Блин :( Подружке позвоните...

пипееец

аноним автор темы

автор, не переживайте так! Все проходит, это не конец света и даже, возможно, не конец ваших отношений. Выдыхайте, постарайтесь не нервничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы