Сказать или "быть умнее"

я даже помню мерила кольцо, сколько цена, конс смотрит бирку, цену называет

КатринаС это ни о чем не говорит

говорит о том, что мужу жену не сильно хочется порадовать, или в семье лишних денег нет

Настяяяяяяяяя

Автор не хочет верить в происходящее. Стало быть развязка будет из серии чек друга. И она в это с радостью будет верить.

Дайкири говорит о том, что

о чем угодно, вообще )))

и пятого числа скорее всего и дарил, шестого у многих праздничные рабочие поздравлялки были

Настяяяяяяяяя Если что, в момент покупки и передачи я была рядом).

вы сравнили тоже. у автора совсем другая ситуация

я про то, что всё возможно и даже такая ситуация.

КатринаС о чем угодно, вообще )))

примерно также как этот чек в бардачке)))

Ждём -с

Может на работе коллегу поздравляли? Как раз 5 и 6 все корпаративы были. Понятно, что дарят без чека

Дайкири примерно также как этот чек в бардачке)))

ну да

МорозКа

ценный сотрудник видимо

МорозКа Может на работе коллегу поздравляли

если на деньги предприятия, чек нужен для отчета скорее всего
если на свои гулял, коллега такая значит попалась, заслужила колечко))

Ну вот кстати у меня д/р 5 марта, на одном из мест работы все сотрудники скидывались на д/р и дарили подарок от всех. Один раз мне серьги золотые от всех дарили. У кого остался чек не знаю
Но факт, что мы отметили одновременно мой др и мальчики нас поздравляли. Так что тоже возможен вариант)

Вот и я про это, типо коллективный подарок

ой,ну мы щас нагадаем ога,
ждем автора уже

Ну реально, не дай бог оказаться на месте автора сейчас. Вся жизнь с ног на голову же. Переживаю

Покупали кольцо в подарок, так там две бирки одна к одной прикреплена была. На одной вес и описание, а на второй то же + цена за грамм и общая цена, одну оторвались вторую оставили и подарили

вообще, капец, конечно! я бы сразу спросила, не смогла бы ждать и молчать.
но у меня муж постоянно покупает гаджеты друзьям и женам друзей, потому что разбирается в них хорошо. правда, с чеками же и отдает.
и теткам своим на работе тоже всегда подарки покупает. не за 16 тыр, конечно, но все-таки...

хорошо, что есть юмать, и жены и любовницы могут следить друг за другом онлайн))) написала своему, чтоб чеки на всякий случай выкинул))))

У мужа есть еще шанс отмазаться- купить точно такое же кольцо (если это возможно)

Miranda купить точно такое же кольцо

но если реально кольцо было куплено для жены, то он буквально из кармана щас должен его достать. Если завтра-послезавтра....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы