Сказать или "быть умнее"

EVGENKA96 Девочки, ну ничего ж не известно, кроме как что кольцо и за 16 тыщ!! Надо смотреть: Дату покупки, какие-то еще детали по кольцу может+ если по безналу расчет, то чье ФИО в чеке, ну и ты пы

Сейчас мы проведем расследование.

аноним автор темы

Автор!!! Это не конец света. Успокойтесь, поберегите себя! Вы у себя одна, а мужиков ооочень много!!

сколько ковалола капать

аноним автор темы все плохо ушел

Да разводите вы все.

аноним автор темы ушел.

сказал хоть что-то? с вещами ушел или просто?

аноним автор темы все плохо ушел

Прямо сразу, как чек увидел?

аноним автор темы .мне нужно выпить таке=ие нибудь таблетки, глова разрывается я реву остановиться не могу

Коньячка намахните рюмашку.
Подружку позовите, с ней напейтесь, наревитесь и полегчает.
На работе только на завтра отпроситесь.

И.Вольдемаровна

Вот-вот

капайте корвалола столько, сколько Вам лет.

Карла_Кларовна -к мужу на допрос.

ушел же

Карла_Кларовна

Какой в опу допрос?? Он УШЕЛ. Еще бегать за ним чтоле??

напишите нам как Вы ему сказали и что он ответил! Пожалуйста! И не ревите! Возьмите себя в руки.

аноним автор темы

инструкция говорит от 15 до 30

Че произошло-то? Просто ушел? Ни слова не сказал? Ни зубной щетки с собой не взял?

может на работу ушел, кольцо в сейфе на работе забыл?
что сказал?

Эрвел лыве ушел же

e g o z a Какой в опу допрос?

Удалила уже. Увидела, что пропустила пост автора.

я пропустила - ребенку сколько?

Автор, расскажите. Легче станет. Сочувствую.

Не плакайте автор. Все проходит и это пройдет. Все у вас образуется. Все утрясется. Давайте успокаивайтесь. Вы у себя одна

автор, ребенок хоть спит? а то щас напугаете
корвалола или коньяка выпейте и не рыдайте

Аноним может на работу ушел, кольцо в сейфе на работе забыл?

Молча, а автора рыдать оставил. Что уж теперь фантазировать, все уже понятно

Автор, корвалол выпили?

да я лучше с вами, одна не могу, мысли всякие лезут и сильно сильно голова болит Сына уложили, сам спросил, что такая ходишь, я ему и сказала. Сказал что уже год с ней, что любит и нас любит спросил уйти ему, я сказала ДА. Ничего не взял только ключи от машины, сказал завтра поговорим, когда успокоишься. Я подруге звонила, рассказала, она сказала что видела его летом с ней.Завтра приедет ко мне расскажет Как это пережить так трясет меня реву боюсь мсына разбудить

аноним автор темы видела его летом с ней.

и промолчала?

корвалола 30 капель
порыдать надо обязательно, легче станет
если детей нет - собрать манатки и выставить к едрене фене. Если есть - большой шанс, что вернется обратно. Но тут сами думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы