Сказать или "быть умнее"

аноним Родишь, узнаешь. Пока в шкуре не побываешь. бесполезно объяснять.

Rery Родила, но не поняла тоже. Еще одного родить?

Автор не видела, что муж настолько увлечен другой женщиной, что готов жениться на ней? Или надеется хотя бы застолбить пока не разведется? Автор настолько была сильно занята? Ну капец же не заметить такое, даже если круглосуточно пахать в поле, стирать на руках и готовить в печи, чего она не делала совершенно точно.
Хочется понять и посочувствовать, но не получается, потому что чтобы прохлопать такого масштаба катастрофу в семье нужно очень конкретно на супруга забить, ну то есть настолько не углубляться, не говорить, не задумываться, даже не смотреть на человека, что уму не постижимо.
союз двух нелюбящих друг друга людей. жалко ребенка.

Uma(Оборотень) прохлопать такого масштаба катастрофу в семье нужно очень конкретно на супруга забить

Может и видела, но ведь верить-то в это не хочется. Особенно, если автор в первом браке, а не, так сказать, "тертый калач"

Слушайте, как то лихо, да с подвыподвертом все закрутилось... За сутки- найденое кольцо, собранные манатки, аборты, признания на разрыв аорты...Как то не верится уже в реальность..

mamaCholie

Это у автора и у нас сутки, а там год прошел.

Автор, расскажите что у вас сейчас происходит?

Uma(Оборотень)

Ой, какой вы бред несете, чесное слово. Муж мог отношения к жене не менять, улыбаться как прежде, целовать, обнимать, дома ночевать. Ну отлучится на пару часов не в ущерб семье, тем более автор уже и работает

аноним Ой, какой вы бред несете, чесное слово. Муж мог отношения к жене не менять, улыбаться как прежде, целовать, обнимать, дома ночевать. Ну отлучится на пару часов не в ущерб семье, тем более автор уже и работает

это если разовые перепихи, а вот когда на стороне лябовь случается, длительная связь, и не шуточная, с предложением и кольцами, со знакомством с родителями....тут незаметить что что-то не так сложновато так то

Сижу с iPhone Автор, расскажите что у вас сейчас происходит?

это у нас тут "развлечения" и любопытство, а у человека шок

Эт точно. Помню себя, когда узнала о длительной связи БМ.....первые дни было состояние -"господи, пусть это будет просто сон"..."неужели это все происходит со мной"

У меня был поклонник, больше года был влюблен, секса не было, но использовала я его для собственных нужд - привезти, отвезти и т.п., так вот его жена все равно узнала об этом.
А здесь и секс был, и любовь, и аборт, и предложение... как минимум мужик должен был то порхать счастливый, то ходить загруженным...

Малалайка Помню себя, когда узнала о длительной связи БМ....

вы тоже ничего не подозревали, не замечали? Я понять хочу как такое возможно, если

аноним автор темы Блин ну как тпак, все ведь нормально было

или все таки не очень нормально?

аноним Муж мог отношения к жене не менять, улыбаться как прежде, целовать, обнимать, дома ночевать.

не бывает так, если замешаны чувства. да и просто секс, считаю, заметить возможно

Драгоценная вы тоже ничего не подозревали, не замечали? Я понять хочу как такое возможно, если

да дура была, не видела очевидного. Когда начала замечать - спрашивала "что происходит? что-то не так?" в ответ - "да все хорошо милая, просто что-то устал"
ну и ребенок тока родился, все списывали на усталость

аноним Ой, какой вы бред несете, чесное слово. Муж мог отношения к жене не менять, улыбаться как прежде, целовать, обнимать, дома ночевать. Ну отлучится на пару часов не в ущерб семье, тем более автор уже и работает

ну да, ну да. Мамы сразу обычно определяют если ребенок расстроен, недомогает, беспокоится, даже если он толком не говорит. И находят способ выяснить в чем причина даже если ребенок сам ее не совсем внятно формулирует. Врач по взгляду на лицо уже видит определенные вещи, ветеринар по походке животного может определить что у него болит, автомастер слышит едва намечающиеся проблемы в дивгателе неодушевленной машины, а любящая жена ну никак не видит

Аноним длительная связь, и не шуточная, с предложением и кольцами, со знакомством с родителями....тут незаметить что что-то не так сложновато так то

автор, есть новости?

Uma(Оборотень)

И такое бывает. У подруги муж до дня ухода изображал претендента на премию "муж года". А на вопрос жены, отчего так часто помогает по хозяйству одинокой коллеге, мол, не влюбился ли? Отвечал, с улыбкой, что наконец-то его любимая жена ревнует, обнимал-целовал-стихи писал. А потом в одночасье заявил, что много лет, не жил, а мучался. Живи, как знаешь, а я пошел к той тетке дальше по хозяйству помогать, тем более, что ребенка я там уже заделал и как честный человек должен жениться!

Сижу с iPhone

Это я про то, что не обязательно у взрослого мужика на лице будет написано, что он на двойную жизнь ведет.

111 что мол родила ребенка и продолжаю вести прежний образ жизни, у кровати не сижу, не рыдаю, себя почему-то до сих пор не похоронила в домашних заботах. Может я нездорова?

Скорее всего, ваши дети здоровы и спокойны с рождения, вот и все. Я с первым хлебнула по самое немогу, а со вторым типа как у вас. Тут уж как повезет, как-то глупо этим хвастать

анонимка глупо этим хвастать

Дело не в том кто, как и сколько хлебает, а как он к этим похлебкам относится.

Аноним А на вопрос жены, отчего так часто помогает по хозяйству одинокой коллеге, мол, не влюбился ли? Отвечал, с улыбкой, что наконец-то его любимая жена ревнует, обнимал-целовал-стихи писал.

т.е. я правильно понимаю что частая регулярная помощь одинокой коллеге несмотря на то, что жену это беспокоит и она задает вопросы - это нормально и совсем не фактор и не показатель? не повод задуматься, а наоборот, признак того что он "муж года" и в семье все зашибись??? даже не знаю что тут сказать

Uma(Оборотень) частая регулярная помощь одинокой коллеге

Uma(Оборотень) признак того что он "муж года" и в семье все зашибись?

теже мысли в голову пришли.

анонимка как-то глупо этим хвастать

Глупо утверждать, что дети=конец жизни. Дети (каждый из них) со своими плюсами и минусами, со своими трудностями и легкостями. Дети - это часть жизни. Вот и все.

Абривеатура Дело не в том кто, как и сколько хлебает, а как он к этим похлебкам относится.

Как-то так, да. И тот, кто хочет "нахлебаться", тот на пустом месте "нахлебается" (впрочем и без детей ).

Uma(Оборотень) т.е. я правильно понимаю что частая регулярная помощь одинокой коллеге несмотря на то, что жену это беспокоит и она задает вопросы - это нормально и совсем не фактор и не показатель? не повод задуматься, а наоборот, признак того что он "муж года" и в семье все зашибись???

Я тоже удивляюсь сему факту...

Автор, переживаем за Вас, отпишитесь пожалуйста.

аноним автор темы Сказать, не сказать, дальше наблюдать?

и вы еще думаете.
все надо сразу спрашивать!!! залезла и все тут. нашла. прошу разъяснить где кольцо или у кого оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы