Сказать или "быть умнее"

Скрываю

Так уж все сказано

Uma(Оборотень)

Да там тетка эта была продуманная. Она с семьей "дружила", в гостях бывала на правах коллеги и единомышленника. Поэтому подруга поначалу нормально относилась к "кран починить" и "полку прибить". Чего бы не помочь другу семьи...

прежде чем сказать, надо понять что можно и правду узнать - жить потом с этим как? и ведь решения придется принимать автору-правдолюбцу. Готовы?

сказала не? всю тему не одолеть же ж....

Старушка на яблоне сказала не? всю тему не одолеть же ж....

давно уж. Просто так чтоли столько страниц написано?
Есть любовница, муж ушел. Автор сказала больше ничего писать не будет

Xoz® Есть любовница, муж ушел. Автор сказала больше ничего писать не будет

черт! опоздала! понятно ушел - а что еще ждала, когда сама все вскрыла
рыдает поди......
придет хоть к нам плакать... лучше бы
ттт не дай бог замкнется в себе

и подумать то ушел сказал на неделю... как у Вас дела, автор? что муж решил?

Всем здравствуйте. Кратко. Он живет у родителей. Я не звоню и не спрашиваю, он тоже. Наверное мне не так плохо потому что он не у нее. Родители с ребенком помогают. Я неделю на больничном, поднялась температура и давление. С работы намекают что нужно по собственному желанию уйти. Свекровь меня жалеет, но и его понимает (любовь у него), просит не выгонять если решит вернуться. Ну, вот вроде и все.

аноним автор темы С работы намекают что нужно по собственному желанию уйти.

ну и лесом их с намеками вместе

Юляля ну и лесом их с намеками вместе

Альтернативу сложно найти, буду стараться удержаться

Держитесь, автор! Не поддавайтесь на намеки, оставайтесь на больничном,пока не почувствуете силы дальше жить и работать. Гуляйте с ребенком, занимайтесь с ним, ищите отдушину в сыночке. Время покажет, как будет дальше.. С работы, если там нравится, в наше время лучше не уходить, она поможет обрести уверенность в материальной независимости, если, конечно, это та работа. Если нет, то может и лучше найти новую, чтоб уж точно - "с чистого листа", туда где никто ничего не знает и не шушукает.

ой1 ну боже мой! ЛЮБОВЬ у него
автор! спокойствие! только спокойствие! любится - разлюбится
она, конечно "любовь" пока запретная, а вы разрешили практически, скрываться не надо - любитесь сколько влезет, а он чегой-то у мамы.... делайте вывод и небобайте! хвост по ветру! ножки на каблук! ландшафтик мазанула! чулочки, юбочку! глаз зажгла - никто не захочет возвращаться к заплаканной разбитой размазанной по плинтусу тетке!!!! или вам нужна "любовь из жалости"? Вспомните Любовь и Голуби, как она танцевала: непойду!)))

аноним автор темы С работы намекают что нужно по собственному желанию уйти.

а почему?

Старушка на яблоне небобайте! прикольное слово ))

Так вернется!!! сто пудово вернется! если бы он был нужен той женщине - давно бы у нее был.

Аноним Так вернется!!! сто пудово вернется! если бы он был нужен той женщине - давно бы у нее был.

да к бабке не ходи - вернется!!! убийцы всегда возвращаются на места своих преступлений

аноним автор темы Свекровь меня жалеет, но и его понимает (любовь у него), просит не выгонять если решит вернуться

мадам берега попутала.

а вы читали книгу, которую вам в начале темы советовали? по-моему, вот это

Мужа этого тоже можно понять, ну влюбился, ну изменяет, что поделать, все мужики изменяют кому то тайно, кому то явно.

Аноним Мужа этого тоже можно понять, ну влюбился, ну изменяет, что поделать, все мужики изменяют кому то тайно, кому то явно.

ну вот пусть свекровь и понимает его. это не забота автора

аноним автор темы Свекровь меня жалеет, но и его понимает (любовь у него), просит не выгонять если решит вернуться

Молодец свекровь! Прям беспокоится о сыночке - готовит почву. Вы ей совсем не интересны (только как теплое местечко где накормят и спать уложат сына)

Так у них еще и ипотека, он просто обязан вернуться. А может надо жене встретиться с любовницей и поговорить?

Аноним жене встретиться с любовницей и поговорить

Какая глупость! Автор молодец - не торопится с окончательным решением. Гордостью за ипотеку не расплатишься. Да и чувствуется, что дело не только в расчете - любит она его пока.

не ну а что, узнать ее телефон, или лично встретиться, и спросить что да как, нужен ли ей этот мужчина.

Аноним нужен ли ей этот мужчина.

а зачем??? если и нужен у него семья есть!!! пусть лесом катится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы