Сказать или "быть умнее"

lubimaleshy Ну какой-то сапожник без сапог

Ага, как врачи не имеют права болеть

Аноним так он ей якобы и предложение сделал

это он наврал все, потому что... ну просто потому что наврать хотелось. А вообще не было никакой любовницы, никакого аборта, никаких родителей против, ничего не было, Нео, ложки не существует. Любит только жену а чек от кольца - от коллеги остался, а все остальное ей приснилось любит только ее иди ко мне забудем все.

это я речь его пишу возвратную

Аноним объясняю. Любят только жен, остальные - потаскухи справить нужду.

Аноним так он ей якобы и предложение сделал

Проверял...проверка показала, что действительно потаскуха нехорошая женщина

аноним Родишь, узнаешь.

мы говорим не о детях, а о доме.

аноним

Родила, но не поняла тоже. Еще одного родить?

аноним не до мира вокруг, лишь бы до кровати доползти.

ооо, понятно. ну это диагноз уже.

аноним Я раньше тоже считала, что ребенок, это гулять с ним нарядным по праздникам и продолжать жить прежней жизнью.

что значит тоже? лично я так не считаю. И мы говорим не о детях, а о доме.

аноним В общем, Катюша, не задавай глупых вопросов типа

а вы не говорите, что мне делать.

аноним А нет, с ребенком далеко не уйдешь и даже вокруг посмотреть некогда, только и смотришь, как бы в рот чего не затащил.

странно... у меня двое...цепей на ногах и руках не ощутила. И в горы, и в лес, и на море, и в заграницу.... что я делаю не так? Хотя да, вспоминаю...родители меня упрекали, что мол родила ребенка и продолжаю вести прежний образ жизни, у кровати не сижу, не рыдаю, себя почему-то до сих пор не похоронила в домашних заботах. Может я нездорова?

111 что я делаю не так?

Все делаете не так, дети ж вас даже в туалет не должны отпускать

111 Может я нездорова?

Да по-любому

111

Оо у меня свекровка тоже
Чо ты все никак не успокоишься то танцы какие то то парикмахерская то встречи с одногруппниками дети дома ведь у тебя( а мне еще хочется добавить и полы не мытые ):);)

Автор, если все так как он по телефону рассказал и вы его любите, то я бы простила. Разрушить легко, а строить заново сложно. Конечно, доверия на 100% не будет уже. Но думаю попробовать простить можно, а там сама жизнь все на места расставит. Может не сможете с таким грузом жить... Как-то так ... ИМХО.

Фря гопница чертова

Вы уже второй раз говорите - гопница, а почему гопница-то? В подъезде на кортах с семками и ягой и в штанах Абибас?

111 Хотя да, вспоминаю...родители меня упрекали

Во, точно, тут синтезатор купила - мама губы поджала и грит - лучше бы ты книгу рецептов купила Типа все, мать, ты придаток плиты и пылесоса, раз муж и ребенок есть.

111

У меня 4 и в кафе ходим и на кружки и можем и с мужем уйти по делам или в то же кафе. С 1 сложнее да не с кем и везде с собой, но я и 4 порой везде с собой и ничего. Бабушек нянек нет рядом только я и муж. Или мужу оставляю на выхи и гулять, но это редко. С семьёй мне комфортно

аноним не до мира вокруг, лишь бы до кровати доползти.

Дети - это не норма выроботки угля в шахте

в качестве оффа, мне вот вроде тоже с ребенком повезло....но я за прошлую ночь с ним так ухойдакалась, и сегодня весь день, еще и приболела, что вот случись такая ситуация как у автора - кастрировала бы кобеля и бл***у его тоже заодно, попали бы под горячую руку. А когда я весела, здорова и выспавшаяся - могу и поиграть как кошка с мышкой, понаблюдать реакцию, вытерпеть пару дней и все в таком духе.

Ну типа такой портрет как вы описали. Да и по общению понятно было. Нормальная такая баба, мужикам нравится

Каtюша Ну какой-то сапожник без сапог

Ага, как врачи не имеют права болеть

Ну, врачи хоть знают, как и что лечить (правда не все)
Прийти к психологу, обсуждать проблемы личной жизни с ней, что она может посоветовать раз у самой такой кавардак? Причем ею же созданный...

Если его любовница - психолог, она возможно его приворожила, заНЛПерила, запрограммировала. Вот мужик и мается.

Да правда.. Че там ворожить то, с ипотекой, алиментами, и женой.. Ладно б алигархец какой был..

аноним не до мира вокруг, лишь бы до кровати доползти. Поэтому и пишу, что пока в этой шкуре не побываешь, не поймешь. Я раньше тоже считала, что ребенок, это гулять с ним нарядным по праздникам и продолжать жить прежней жизнью. А нет, с ребенком далеко не уйдешь и даже вокруг посмотреть некогда, только и смотришь, как бы в рот чего не затащил. В общем, Катюша, не задавай глупых вопросов типа

ну ну ребёнок это не балласт

муж видимо сейчас будет любовнице навязываться эту неделю. скажет, что ушел от жены и хочет быть только сней, а если та не примет, то к жене вернется. Автор вы пишите, что муж ушел к родителям ночевать и попросил вас ничего им не рассказывать. Для вашей семьи это норма, что муж у родителей ночует? Они его ни о чем не спрашивают? Сдается мне, что не у родителей он сейчас...

Поверьте, не всем любовницам нужны ваши мужья на постоянку. Я материально обеспечиваю себя с лихвой, чужие дяди мне дома не нужны. Был в жизни за 3 замужества неудачный опыт взаимоотношений между мужем и ребенком. занимаюсь мелким, собой любимой и устраиваю праздники с любовником. Он бы рад примчаться, а смысл? Я старше его жены на 8 лет, но выгляжу намного лучше. Отдыхать с ним езжу, а праздники мне и без него есть с кем справлять. Командировки он себе устраивает каждые две недели и ездит со мной в мои, благо бизнес его это позволяет. Я его очень люблю, но жить я хочу только со своими детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы