Сказать или "быть умнее"

Тут уже писали про справку о ЗППП + спид + гепатит? Раз муж не заморачивался на презервативы, успевал осеменять направо и налево.

Ника

вы понимаете какой поток информации на нее льется? и 90% из него или флуд или чужой опыт, который она сейчас все равно не воспринимает. Ей надо разобраться в СВОЕЙ голове и со СВОИМИ чувствами.

Avariya Он ей о предложении рассказывает и аборте, а она ждет его звонка. За гранью что-то.

Просто это за гранью Вашего понимания. Не знаю, может и разводка, но то, что такая ситуация вполне реальна, это точно.

Я к ней ненависть испытываю от чувства что мне предпочли ее
прямо вот порвать паразитку готова.
Но прекрасно понимаю что не она так другая. Не в ней дело. Хотя она меня и бесит, гопница чертова, с третьим размером и без складок на животе
ну уязвленное самолюбие, понимаете?

Даже записным красоткам кажется наверное что они совсем жабки после измены мужа))))

Фря гопница чертова, с третьим размером и без складок на животе

у вас отличный настрой, так держать

Каtюша Не дай бог попасть к такому психологу. Спит с женатыми по абортам бегает

а связь какая? профессия должна влиять на личную жизнь?

Ну какой-то сапожник без сапог

спасибо, это я счас уже поржать могу.
меня уже убедили сто я раскрасавица и секс богиня))))
Даже с двумя прицепами.
говорю же время нужно на это все((((
Я уж и в дурку собиралась
но любовник оказался лучше психо ерапии)))

Чет как-то оч быстро нашелся, не поверите.
И оч классный
наверное потому что оч мне хотелось свою самооценку поднять
ну и у меня тоже никаких складок))))) хоть и размер 1

Драгоценная

Конечно, я-то понимаю. Она и решила уйти с форума, осознавая, что в конце-концов, тема сведется к обс...ю ее, ее мужа и все с нетерпением будут ждать чем там дело кончилось, чтобы пооб... суждать и окончательное ее решение, а уж как на самом деле через время все вышло... Вот и пожелала ей удачи, чтобы дальше не было... А чужой опыт не всегда бесполезным бывает, своего-то... Только вот и случилось... Он и помогает понять, что дело не в самой тебе, а в природе людской - не ты первая, не ты последняя. А то очень часто и сама себя, и окружающие, начинают винить в происходящем. У палки два конца, как говорится, и у каждого своя правда, надо ее услышать, а уж понимать и прощать - не обязательно, главное -знать.

Неа))))
Я с женатыми боюсь связываться, вдруг там жена такой же неадекват как я

Я ж ее фотку на сз повесила на денек с соответствующим статусом. Получила большое моральное удовлетворение от того что муж смущаясь попросил все убрать, так как ему истерику устроили со словами -"уйми свою с...ку". Занервничала мадам после 10 звонка с вопросом - сколько?

Фря

- "моральное удовлетворение"

Фря Я ж ее фотку на сз повесила на денек с соответствующим статусом.

да вы затейница.

Фря Я ж ее фотку на сз повесила на денек с соответствующим статусом. Получила большое моральное удовлетворение от того что муж смущаясь попросил все убрать, так как ему истерику устроили со словами -"уйми свою с...ку". Занервничала мадам после 10 звонка с вопросом - сколько?

капец вы унижаетесь

А я и не отрицаю что во многом унижалась.
Страшно очень было, да и любили мужа. Ну вот не смогла я сразу быть спокойной и благородной
крышу у меня сносило и куда себя деть не знала
а еще обидно было.
ОЧЕНЬ
я ж думала я принцесса, а муж убеждал что не нужна никому

аноним капец вы унижаетесь

че тоже с женатиком мутишь? и не унижаешься при этом? бойся тогда мести жены, на всякий случай:)

аноним автор темы Кольцо подарил с предложением, она отказалась

аноним автор темы Меня не разлюбил

ааа, у меня разрыв шаблонов. Объясните как это: кольцо за 16 штук дарит с преложением, но любит БЖ?

Аноним изменяют и записным красоткам с бабами старше, толще и страшнее) тут вообще не о чем загоняться.

подружке было лет 19-20,красотка,встретила МЧ лет на 10 старше,не урод( работали вместе они) ну и все знали,что живет он с женщиной ,которой года 54 примерно ( мама его друга) так с 20 лет с теткой то жил.
Ну.,в общем,с молодухой роман завязался,от тетки ушел,пожил немного с моей подругой,она забеременела,а он вернулся к тетке своей.,потом обратно к моей подружке, в итоге все равно с теткой живет,строит ей дом, а алименты платит через раз.

а тетка та обычная ЖЕНЩИНА с "желтыми " волосами,не стройняшка совсем

ЛЮБОВЬ ЗЛА )))

аноним
ааа, у меня разрыв шаблонов. Объясните как это: кольцо за 16 штук дарит с преложением, но любит БЖ?

АХ, обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад

аноним Объясните как это: кольцо за 16 штук дарит с преложением, но любит БЖ?

объясняю. Любят только жен, остальные - потаскухи справить нужду.

Аноним объясняю. Любят только жен, остальные - потаскухи справить нужду.

так он ей якобы и предложение сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы