Сказать или "быть умнее"

Tylechka Вообще если сам за ней стал ухаживать, значит его выбор, о каком возврате в семью может быть речь, ему вечно будет чего нить хотеться, новых ощущений, любви

40 лет мужику, кризис и все прочее. Возврат в семью очень даже возможен и без всяких там новых походов его налево. Но для меня загадкой остается как у женщин не поселяется прочно чувство гадливости что ли я не знаю как это назвать. Когда всегда помнишь как он поступил, уважение тает, безразличие растет. А уж тем более когда смотришь как любовнице он про жену всякую фигню рассказывал, потом жене про любовницу. Респект и уважуха просто принявшим обратно женщинам, у вас мощная устойчивая психика.

Удивительно красноречивый муш.

то есть если там приняли бы предложение то пошла нафиг жена, а раз там не приняли то я люблю и ее и тебя, так получается?

Была тут тема классная, как муж от жены свалил спустя 10 лет брака, долго как дерьмо в проруби телепался и мозг ей компостировал - в итоге и ипотеку перестал платить и алименты зажал (хотя пяткой себя в грудь бил, что кредит закроет и детей обеспечит), но на новую любовь денег надо стало больше. Там, правда, все хорошо вышло - развелась, ушла в работу и детей, а после встретила нормального мужика, который и полюбил, и защитил, и женился.

Крылья то есть если там приняли бы предложение то пошла нафиг жена, а раз там не приняли то я люблю и ее и тебя, так получается?

естественно. Запасной аэродром. У разбитого корыта и мужу оказаться не хочется

Крылья то есть если там приняли бы предложение то пошла нафиг жена, а раз там не приняли то я люблю и ее и тебя, так получается?

Запасной аэродром же.
Вот ведь не только в факте траха дело. А в том, что внимание, романтик, кольцо - и все мимо автора. Я понимаю все бы поровну, ан нет.

аноним Кааакой дебил!!!! Зачем, зачем вываливать все это про глаза, аборты, родителей. Инфантил.

есть такая порода людей. Психопаты с речевым недержанием. Психопаты потому что даже не понимают какую боль они причиняют своими откровениями. понять таких нереально. Это просто придурки.

Cabrita Blanca Была тут тема классная, как муж от жены свалил спустя 10 лет брака, долго как дерьмо в проруби телепался и мозг ей компостировал - в итоге и ипотеку перестал платить и алименты зажал (хотя пяткой себя в грудь бил, что кредит закроет и детей обеспечит), но на новую любовь денег надо стало больше.

И вот поэтому надо ковать, пока горячо, квартирный вопрос решать и так далее.

Cabrita Blanca Была тут тема классная, как муж от жены свалил спустя 10 лет брака, долго как дерьмо в проруби телепался и мозг ей компостировал - в итоге и ипотеку перестал платить и алименты зажал (хотя пяткой себя в грудь бил, что кредит закроет и детей обеспечит), но на новую любовь денег надо стало больше. Там, правда, все хорошо вышло - развелась, ушла в работу и детей, а после встретила нормального мужика, который и полюбил, и защитил, и женился.

это "как в любить в себя мужа"?

Каtюша это "как в любить в себя мужа"?

да, она :)

Cabrita Blanca да, она

ооо, так она замуж вышла? отлично. Я пропустила, но иногда вспоминаю, думаю как там автор)

Каtюша так она замуж вышла? отлично.

она там думала, выйти или так жить :) - не суть. Важно что нормально все у нее стало

аноним автор темы Сделала аборт, работает психологом.

Не дай бог попасть к такому психологу. Спит с женатыми по абортам бегает

На счет "уйти с форума"... Оно конечно, можно и уйти и вообще в себе замкнуться... Бывает так, что как раз надо выговориться, с кем-нибудь поделиться, а родные люди не всегда всё поймут - каждый будет советовать и разное, в большинстве родня - за сохранение семьи любыми жертвами или в край: могут даже осудить за решение остаться семьей на любых условиях или за другое решение... И легче поговорить с чужими, просто поговорить, не ожидая, что дадут одно решение и его и выберешь... Конечно, принимает решение сам человек, но его же надо обдумать, рассмотреть разные варианты и обсудить... Кто-то сам в себе "переваривает" - злится, плачет, орет, воет - когда никто не видит, не слышит, а кто-то ищет поддержки у людей, не важно, пожалели или пинка дали! Но, все-таки на определенном этапе, когда "рана живая, кровоточит" - хочется, чтобы хотя-бы не "блевали" и не унижали! Будем же людьми, посочувствуем! И поддержим - Автор! Мы всегда здесь, обращайтесь! За "плечом", "поплакать в жилетку" или, когда понадобится - за "волшебным пенделем"! Держитесь, время и только оно расставит всё на свои места! Удачи Вам и сил!

lubimaleshy Не дай бог попасть к такому психологу. Спит с женатыми по абортам бегает

а связь какая? профессия должна влиять на личную жизнь?

Аноним Я Вас удивлю, но что - то мне подсказывает, что жена этими делами тоже не обижена))

меньше всего меня интересует чем обеспечена жена. Это честно. Мне приятно, мне хорошо. Знала что женат. претензий нет.
Я то к чему пишу - к тому что связь с ней он не прекратит не смотря на все уловки жены. Это надо четко уяснить. Пока он влюблен - эту связь прекратит только сама любовница

Автор ушла, можно закрывать лавочку. Понятно, что нас развели. История весьма занятная - уральская санта-барбара

Рано автору себя в руки брать ((((
Ей это все перереветь нужно.
к разводу не готова это очевидно. А как она может быть готова? Ей только вчерп по голове хрястнуло.

Извините что про себя пишу. Но я тоже не моваем еще отошла от подобной ситуации и оч близко к сердцу приняла.
Мне понадобилось ТРИ месяца чтобы понять что все, нужно разводиться. Еще три месяца чтобы понять что я не виновата в том что ему ахаться с другой захотелось.
К фифе его до сих пор ненависть испытываю.
Он же поведерием своим меня просто размазал тогда.
ничего, счас вот опять красивая и веселая я , только злая иногда

Не каждая может сразу гордой и независимой в эмоциональном плане быть. Тут только время поможет

И мужское внимание
после тзмены же кажется что ты уродка и неинтересная, и глупая.
а оно вон че оказывается, это просто муж в голову вбивал, чтобы СВОЮ глупость хоть как-то оправдать

Фря К фифе его до сих пор ненависть испытываю.

к ней-то почему? не была бы она - была бы другая. почему все жены считают, что если бы вот эта кошелка по человечески бы солидарная была с женой и не дала, то не нашлась бы другая кошелка?))

Фря после тзмены же кажется что ты уродка и неинтересная, и глупая.

изменяют и записным красоткам с бабами старше, толще и страшнее) тут вообще не о чем загоняться.

Каtюша

Я не верю уже. Он ей о предложении рассказывает и аборте, а она ждет его звонка. За гранью что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы