Сказать или "быть умнее"

аноним автор темы Меня не разлюбил, ценит, все во мне утраивает,

аноним автор темы Кольцо подарил с предложением

откройте глаза
или снимите свои розовые очки

если эта девушка его примет, он забудет как вас звать и со временем ребенка вашего забудет

40 лет и нищий, да еще и с алиментами - правильно ее родители против

Pofigist_Ka наверное потому что, ее муж не бросал, а исправно содержит все эти годы, мм?

Да. Но я про нее написала как пример того, что можно сразу с шеи родителей перебраться на шею мужа, родить и жить нормально при этом. Что такое развитие ситуации тоже имеет право на существование, и не обязательно у нее печальный конец.

омбог Я одного не пойму, Нафига он вываливает жене все про любовницу? Про аборты, предложения и прочее?

А есть такое у мужиков. Типа, расскажу сейчас все-все, какая я сволочь и дрянь, покаюсь, типа. Она простит и поймет, еще и пожалеет.
Я не про автора сейчас, я в целом.

Аноним день рождения где мужчина "Ваш" отмечает? Неужели с Вами, а не с нелюбимой женой

ну например недавние праздники встречал со мной. Не проблема. если хочет провести время с другой женщиной - ВСЕГДА придумает как это сделать. Жене выгодно верить, ибо у них же "все хорошо".

Аноним Встречались редко он давай замуж звать родители ее в курсе и против, она психолог и сделала аборт. Какойто кружок умственно отсталых людей.

оч метко

Аноним Или Вы полагаете, что Вас он любит

да ни разу

аноним автор темы Все в один голос советуют выставить, выгнать. Почему я так не могу

Автор милая. Мне тоже в голос так говорили. И да я выставляла вещи. Но если муж не захочет не уйдёт поверьте. Я даже на помойку унесла все. Но не ушел. И если он уйдёт когда выставить вещи значит он из без этого так решил уйти. А так вы дадите ему все же подумать, что вы и без него проживете, а это им ох как обидно. Да и мужики по большей мере трусы идти с насиженного места. Тут он все знает, а там? Пока нет быта да сказка потрахушки, а как будет когда начнётся быт? Сможет ли та смириться, что будет к ребёнку бегать? А если он не сволочь последняя то ребёнка не бросит. А я ещё своему сказала так конечно, но сказала уйдешь к ней? Беги но и детей а их 3 было а малому два месяца не забудь ей прихватить, а я буду жить для себя. Задумался...да и той нужны ли будут ваши дети...

истерить не будете, к вам обратно прибежит

Мамавкусняшки Инфантильный возрастной чудак

еще и нищий неудачник

Аноним А тут Вами пользуются, а Вы это за любовь принимаете.

у меня розовых очков нет. Мне с ним приятно, не более.

Аноним Так "Ваш мужчина" и с Вами также поступает. Или Вы полагаете, что Вас он любит, но вынужден бедненький жить с женой. Он не прикован так - то, если человек действительно любит - он уйдет. А тут Вами пользуются, а Вы это за любовь принимаете. И еще неизвестно, кто в более выгодном положении в этой ситуации: законная жена,

вывод простой - не любит ни ту ни другую. Выгодных положений тут нет.

Оба они инфантилы.

Может раз она психолог а он как заколдованный, опыты на нем проводит, а он и рад. Вообще если сам за ней стал ухаживать, значит его выбор, о каком возврате в семью может быть речь, ему вечно будет чего нить хотеться, новых ощущений, любви, а вы свои годы прозябать, реветь в подушку. Не верю я в единственную измену, тем более сам за ней ухлестнул. Полюбите себя, не унижайтесь. Вам просто сейчас нужна поддержка близких, я бы на вашем месте все им рассказала и ждала от них помощи и поддержки.

Аноним любовница, которой цветуечки или еще что в зависимости от достатка мужчины перепадает)

мне еще перепадает - помощь в быту, усиленное внимание, совместный отдых, забота. Я пока замуж не собираюсь.

Avariya Оба они инфантилы.

а может разводка? а то компания какая то, крайне странная, подобралась

я по прежнему одного не понимаю. ТАМ чуть не до свадьбы дело, а вы ничего не видели-не замечали. КАААААК?????
Совет: на самом деле уйдите с сайта. Поступайте по СВОЕМУ уму. Правильно или нет не знает никто, ни вы, ни пользователи сайта.

Avariya Оба они инфантилы.

соглашусь. Сами с мужем такие же были, но жизнь заставила повзрослеть

аноним автор темы От родителей к нему попала сразу, нет опыта самостоятельности, да и ребенок, как я с ним справлюсь

Спрпвитесь. Когда нет выхода, то все мы может и справляемся

Кааакой дебил!!!! Зачем, зачем вываливать все это про глаза, аборты, родителей. Инфантил. Тупой еще к тому же, за 10 лет не узнал свою жену. Не нужна ей эта правда. Автор, эта ситуация во многом показательна, думайте , думайте и еще раз думайте. Над своим поведением, над его, делайте выводы и живите дальше счастливо.

Драгоценная ТАМ чуть не до свадьбы дело, а вы ничего не видели-не замечали. КАААААК?????

вся в ребенке, в домашних хлопотах
большинство женщин так

НЕШОКОЛАДКА А есть такое у мужиков. Типа, расскажу сейчас все-все, какая я сволочь и дрянь, покаюсь, типа. Она простит и поймет, еще и пожалеет.
Я не про автора сейчас, я в целом.

В точку!

т?мная в домашних хлопотах

что там женщины хлопочут то так, что мира вокруг не замечают

Avariya Что-то я уже не верю.

++ еще вчера были подозрения, щас усилились

А еще не написала, что он трус, подлец и лицемер! Фу! Живет с одной, другой прежложение делает. Колечко то куда дел? Вернул бы в семью и не спалился бы.

Аноним

Я Вас удивлю, но что - то мне подсказывает, что жена этими делами тоже не обижена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы