Сказать или "быть умнее"

аноним автор темы Кольцо подарил с предложением, она отказалась,

Что-то мне уже не верится, что это не разводка. После таких подробностей, я даже не знаю, что еще обсуждать можно. Автор, если все реально - о какой семье может идти речь, тут даже больше думать не о чем.

Авторша, какая же вы жалкая. Любой сбежит от такой - вам 30 лет а рассуждения на уровне школьницы. Никакой гордости женской, противно. Не поняли вы нифига, зря девочки писали.

Автор ответила и ушла

аноним автор темы Сделала аборт

посетите КВД обязательно, раз супруг предохраняться не думал.

аноним автор темы вернее ее родители против. Сделала аборт, работает психологом. Не устраивает их его мат положение и наличие ребенка, которого он любит и не собирается бросать (не поняла его, что знгачит не собирается бросать?). Меня не разлюбил, ценит, все во мне утраивает, но как будто приворожили. Сам не знает что делать.

ждите у порога скоро. Ей он не нужен, денег будет ему катастрофически не хватать. Вот там будете условия выкатывать. Только я боюсь что вы настолько мягкая, что он еще и вам условий возвращения наставит

Да анонимно... "выставлять вещи"

квартира общая, куда их выставлять то

Rery

Ну как есть, так есть. Наверное сама себя возненавижу. Все, спасибо всем.

аноним автор темы Я сейчас проревелась от блюющих, равно в цирк здесь. Ну да ладно, в большинстве помогаете, за что благодарна. С форума уйду, наверное правы вы, самой нужно разбираться, хотя не знаю смогу ли правильно поступить. Звонил. Неделю хочет побыть одлин, подумать. Ей 29 (почти как мне) влюбился за глаза, бегал и добивался долго.Познакомился в баре, какой то матч смотрели, пиво пили. Встречались редко. Кольцо подарил с предложением, она отказалась, вернее ее родители против. Сделала аборт, работает психологом. Не устраивает их его мат положение и наличие ребенка, которого он любит и не собирается бросать (не поняла его, что знгачит не собирается бросать?). Меня не разлюбил, ценит, все во мне утраивает, но как будто приворожили. Сам не знает что делать. Прпосил успокоиться, родителям не говорить пока, все будет хорошо (что будет хорошо?) Вещи заберет вечером, когда я поеду за ребенком, что бы не встретиться. Зря залезла в бардачек, возможно все бы обошлось. Сумбурно, но как то так. Неделю буду думать, решать. Сейчас легче, хоть что то узнала, время покажет, успокоюсь и решу.

Еще и условия ставит! Что кому говорить и когда он приедет, чтоб не встречались. Во козел. О себе думает. Себя выставил жертвой, его приворожили - он не виноват. Пожалейте его

Rery вам 30 лет а рассуждения на уровне школьницы

+++ странноватая автор.
Как и муж.
С одной не развелся, другой предложение делает

Я одного не пойму, Нафига он вываливает жене все про любовницу? Про аборты, предложения и прочее? Вот чмо какое-то, а не мужик!

Аноним как она будет присутствовать если он вернется?

вы серьезно? или шутите? встречаться будет продолжать с любовницей, только лучше шифроваться начнет.
Или Вы всерьез полагаете, что длительная связь - это так быстро проходит? Мужик влюбился, голову потерял. Решение остаться в семье - никак не связано с чувствами к обеим женщинам. Есть еще куча причин.

аноним автор темы Я сейчас проревелась от блюющих,

Забей. Пожалей их. Не умеют они отличать, где поржать можно, а когда лучше вообще молчать.

Бедный -бедный автор, мне Вас очень жаль, помню свои ощущения, когда узнала, что у любимого есть друга (а он был даже не муж и вместе не жили), ощущения-как будто мир рухнул. Но увы....

аноним автор темы Ей 29 (почти как мне) влюбился за глаза, бегал и добивался долго. Познакомился в баре, какой то матч смотрели, пиво пили. Встречались редко. Кольцо подарил с предложением, она отказалась, вернее ее родители против. Сделала аборт

Автор, скорей всего он вернется, но увы не потому что осознанно выбрал из вас двоих, именно Вас, а потому что

аноним автор темы Кольцо подарил с предложением, она отказалась

аноним автор темы Не устраивает их его мат положение и наличие ребенка

Аноним его приворожили - он не виноват

Не хило так-то раз даже предложение уже сделал

Аноним Решение остаться в семье - никак не связано с чувствами к обеим женщинам. Есть еще куча причин.

еще больше укрепилась в мысли что если что вдруг, обратного хода не будет

аноним автор темы Кольцо подарил с предложением

А как можно делать предложение, если он семью бросать не собирался?

Аноним Ей 29

Аноним Сделала аборт,

Аноним ее родители против.

Аноним Не устраивает их его мат положение и наличие ребенка

какая то инфантильная дебилка, прости меня Господи, пусть дальше ищут прЫнца своей дочери
дак она может не дееспособная какая нибудь?

Да анонимно... Не хило так-то раз даже предложение уже сделал

да разводка это я практически уверена. Встречались редко он давай замуж звать родители ее в курсе и против, она психолог и сделала аборт. Какойто кружок умственно отсталых людей.

ну раз делал ей предложение!?жми из этого засранца по полной,в суде его затаскай!чтоб понял ,что натворил!

Аноним какая то инфантильная дебилка

да проще свалить все на родителей, чем объяснять почему самой не надо.
Хотела бы мужика, не слушала бы никого.

Поживём-увидим... если он семью бросать не собирался

он ребенка не собирался бросать, а не семью

Аноним Или Вы всерьез полагаете, что длительная связь - это так быстро проходит? Мужик влюбился, голову потерял.

тут же пишут что вернулся и отношения стали лучше прежнего. значит там все закончил.

Что-то я уже не верю.

Аноним она психолог

вот это меня больше всех поразило, серьезно

Аноним Он всегда найдет время для встреч с другой. Всегда.

А вот тут Вы себе льстите
Банально - Новый год, день рождения где мужчина "Ваш" отмечает? Неужели с Вами, а не с нелюбимой женой

Аноним сможешь ли ты дальше жить с человеком который тебя разлюбил, сознательно причинил боль, изменял и будет изменять.

Так "Ваш мужчина" и с Вами также поступает. Или Вы полагаете, что Вас он любит, но вынужден бедненький жить с женой. Он не прикован так - то, если человек действительно любит - он уйдет. А тут Вами пользуются, а Вы это за любовь принимаете. И еще неизвестно, кто в более выгодном положении в этой ситуации: законная жена, у которой как правило стабильность - дом, дети, доход мужа или подстилка - любовница, которой цветуечки или еще что в зависимости от достатка мужчины перепадает)

На кой он нужен молодой? Пол ипотеки, алименты.

Аноним тут же пишут что вернулся и отношения стали лучше прежнего. значит там все закончил

но это никак не означает, что перестал сразу встречаться с любовницей. Шифроваться лучше стал, эт да. Была и в роли такой рогатой жены и в роли любовницы. И со стороны видела примеры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы