Сказать или "быть умнее"

undefined

Аноним Только вот имхуется мне, что муж автора заявит, что хочет уйти, а не объясняться будет и прощения просить.

так же думаю.

автора муж разлюбил,жил с ней по привычке и из за ребенка

Pofigist_Ka

Как не загонял? Целый год он предавал свою жену, обманывал, она жила никак не ожидая такого от него, занималась им, домом, маленьким ребенком, думая что все у них хорошо, хоть и сложно ( кредиты, ипотека). Когда любят другую, не строят долгоиграющих планов с "нелюбимой" - не просят рожать детей, не строят дом... (Ипотека ведь на жилье - не так ли?) и достойный человек не станет так унижать СВОЮ жену и мать своего сына - даже перед собой (ей - "мы экономим" - дешевый букетик, а той - при "экономии"-то - нормально денег-не сильно дешевое колечко). И не надо прятать голову в песок :-"Ах-ах, нам денег? что вы! мы воздухом!мы ни за что от мужика не зависим, не едим и не ка.ем..!" А сидя в декрете любая уязвима! Это не просто сидишь на шее у мужа , а по делу!

Аноним Автор надеюсь напишет дальше

Сказала может уже.

аноним автор темы
некоторые пишут что все сложилось. Я не знаю на что способна, но на сейчас много непонятного и не решаемого. Смогу ли я одна. От родителей к нему попала сразу, нет опыта самостоятельности, да и ребенок, как я с ним справлюсь

Автор, а чем вы занимались до 28 лет? Почему не работали? Складывается впечатление, что вы абсолютно не самостоятельный человек, и может ему просто стало скучно? Вы сейчас либо говорите свое гордое"Я" либо так и останетесь на всю жизнь на втором плане.

LoveINa либо так и останетесь на всю жизнь на втором плане.

В этом тоже есть свои плюсы, пусть у него она останется на втором плане, за-то начнет новую жизнь, совсем другую, возможно многое пересмотрит и поменяет.

Pofigist_Ka фууу.

от Вас. И кто там проблевался.
Имейте совесть, девке и так плохо. Поплясали на ее горе, умные-самостоятельные? Не добивать ума не хватает?

LoveINa на втором плане.

Слушайте, ну на 2-м плане точно не жены так то, а девахи к которым на пот**хушки бегають ну и да, выдал он ей на 8 марта кольцо за 16 тыс и н а ДР чего нить купил и усё, а на семью мужик каждый мес. Зарплату несет так то, заботится, дела домашние решает. В любом случае левым бабам меньше перепадает и именно они 2-й сорт. а не жены.

Да анонимно... В этом тоже есть свои плюсы, пусть у него она останется на втором плане, за-то начнет новую жизнь, совсем другую, возможно многое пересмотрит и поменяет.

Я вижу плюсы в том, если она начнет новую жизнь без него, это сделает ее самостоятельной Личностью. А на втором плане она так и останется Терпилой.

анонимно Если вернется, то вы должны понимать, что прежними отношения не будут, что вы уже спустились на землю, что сейчас ваша задача общий ребенок и свои интересы. Раз у него были деньги на подарки, значит он занимается ипотекой, раз было время на свидания, значит встречает, гуляет с ребенком, а вы на свои заработанные залечиваете раны у парикмахера, косметолога, на курсах английского или на права учитесь, там будет новый круг общения, отвлечетесь и постепенно остынув, поймете будете вы продолжать свою семейную жизнь или нет.

Ну вот например жена моего мужчины так себя и повела, и что? так и продолжает он со мной встречаться под видом - задержался на работе, командировка и тд и тп.
ИМХО - если мужику нужна женщина, то никакие жёнины уловки типа - сдавать ему детей посидеть, сама по салонам - не помогают. Он всегда найдет время для встреч с другой. Всегда.
Понять для себя нужно только одно - сможешь ли ты дальше жить с человеком который тебя разлюбил, сознательно причинил боль, изменял и будет изменять.

LoveINa А на втором плане она так и останется Терпилой.

Это если решит сохранить семью, наверняка ДА, но опять же всему есть предел, даже самые ТЕРПИЛЫ когда-нибудь взрываются.

Аноним Он всегда найдет время для встреч с другой. Всегда.

+1000!

Аноним выдал он ей на 8 марта кольцо за 16 тыс и н а ДР чего нить купил и усё, а на семью мужик каждый мес. Зарплату несет так то, заботится, дела домашние решает.

Нюню, так несет , что автору пришлось на работу выходить , чтобы кредиты и ипотеку закрыть. Позорище....

Автору нужно просто морально подготовиться к разговору, точнее к возможным вариантам того что скажет муж, а варианта всего 2 (с возможными вариациями): 1. Полюбил другую, хочу уйти, 2. Была связь, семью рушить не хочу, прости, больше не буду.
В обоих вариантах та женщина какое-то время будет присутствовать в жизни мужа.
Долгое или нет - это не важно.

если скажет первый вариант - молча позволить собрать вещи (рыдания оставить на потом). Пусть уходит. Поживет с другой, там другой быт, соскучится по детям, может приползет обратно. Принять или нет - это уже выбор автора. Но за то время пока он отсутствует - максимально занять свое время. Запретить себе думать о нем. Думать только о том, что все что не случается - к лучшему. К тому времени как он вернется - вы будете уже другая внутренне. Да и на мужа посмотрите уже без розовых очков. Тогда и подумаете - нужен ли он Вам.
Если второй - не бояться не принимать сразу. Максимально отстраниться от него. так же искать себе занятия. Если правда хочет остаться - предпримет все возможные способы. Чтобы встречаться с любовницей хватало и времени и выдумки. чем Вы хуже?
Главное теперь - НЕ БОЯТЬСЯ!

МамаКудряшки Автора нужно встряхнуть

не поможет. Это именно тот самый случай, пока сама кактусов не наестся - не поймет. К сожалению.

Малалайка В обоих вариантах та женщина какое-то время будет присутствовать в жизни мужа.

как она будет присутствовать если он вернется?

Малалайка прости, больше не буду.

вот в это уж точно смутно верится

Аноним В любом случае левым бабам меньше перепадает и именно они 2-й сорт. а не жены.

Всерьез считаете что это хорошее утешение жене, которой изменяют, типа радуйся, тебе все равно на 3 секса и 6 тыщ рублей в месяц больше, чем любовнице достается?

милая ,автор, я просто хочу вас поддержать мы с вами очень переживаю за вас.

автор,вам! нужно искать выгодное положение для себя и ребенка!а не разворачиваться и хлопать дверью!для этого нужно беседовать с "мужем"о дальнейших действиях...

Я сейчас проревелась от блюющих, равно в цирк здесь. Ну да ладно, в большинстве помогаете, за что благодарна. С форума уйду, наверное правы вы, самой нужно разбираться, хотя не знаю смогу ли правильно поступить. Звонил. Неделю хочет побыть одлин, подумать. Ей 29 (почти как мне) влюбился за глаза, бегал и добивался долго.Познакомился в баре, какой то матч смотрели, пиво пили. Встречались редко. Кольцо подарил с предложением, она отказалась, вернее ее родители против. Сделала аборт, работает психологом. Не устраивает их его мат положение и наличие ребенка, которого он любит и не собирается бросать (не поняла его, что знгачит не собирается бросать?). Меня не разлюбил, ценит, все во мне утраивает, но как будто приворожили. Сам не знает что делать. Прпосил успокоиться, родителям не говорить пока, все будет хорошо (что будет хорошо?) Вещи заберет вечером, когда я поеду за ребенком, что бы не встретиться. Зря залезла в бардачек, возможно все бы обошлось. Сумбурно, но как то так. Неделю буду думать, решать. Сейчас легче, хоть что то узнала, время покажет, успокоюсь и решу.

Банкирша естнее, наверное, уйти, когда любовь прошла и потом искать новые отношения, вне брака?

Любовь пока еще есть (еле теплится огонек), может быть все и наладится. В любом случае, другие отношения мне сейчас не нужны, специально искать кого-то не собираюсь. А если ВДРУГ, то муж в этот же день узнает. Терпеть не могу вранья и притворства в отношениях.
Автор, простите, что пишу о себе в вашей теме, но может хотя бы эти отступления вам помогут понять, что подобный поступок вашего мужа не имеет оправдания, это он должен был еще вчера умолять вас простить его. Вы скорее всего, советам последовать не сможете, вы за него цепляетесь так будто он святой и улетает на всегда от вас на другую планету. Поживете отдельно, успокоитесь.
Насчет самостоятельности - вы все сможете, это совсем не так сложно как вам кажется. Поверьте. Вы не первая с кем подобное случилось. Учитесь на чужих ошибках.

Ника Целый год он предавал свою жену, обманывал, она жила никак не ожидая такого от него, занималась им, домом, маленьким ребенком, думая что все у них хорошо, хоть и сложно ( кредиты, ипотека). Когда любят другую, не строят долгоиграющих планов с "нелюбимой" - не просят рожать детей, не строят дом... (Ипотека ведь на жилье - не так ли?) и достойный человек не станет так унижать СВОЮ жену и мать своего сына - даже перед собой (ей - "мы экономим" - дешевый букетик, а той - при "экономии"-то - нормально денег-не сильно дешевое колечко).

++++ Меня бы "убил" не сам факт измены, а именно такой длительный обман. Это же как надо себя и жену свою не уважать, чтобы так поступить...

МамаКудряшки Автора нужно встряхнуть

Допинывая?
Сюсюкать не надо, конечно, но можно поддержать по-человечески. Без фуканья и тошнотных смайлов.

Автор, НИ ЗА ЧТО, ни при каких обстоятельствах не звони ему. Держи паузу. Плохо? Пиши здесь или мирись с подругой или звони маме... Гуляй с ребенком, иди в спортзал, дома подушку бей... Че угодно, но НЕ ЗВОНИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы