Сказать или "быть умнее"

Сходить за чеком или так спросить, а вдруг сознается, а я не хочу мне страшно все развалиться

Яблоко может, и не его чек.

ну канешна))) Как еще-то? Вася попросил подержать его у себя пока)))

тоже думаю что разводка

аноним автор темы а вдруг сознается, а я не хочу мне страшно все развалиться

а иначе себя сожрете

аноним автор темы или так спросить,

держа топор на перевес)))

mamaCholie Ваши подруги у Вас чеки на покупки хранят?

Ну нет конечно, фсе убили надежду

Люди,пост короткий,ну читайте вы все слова и буквы внимательно.

Я_Солнце сжирать себя подозрениями, обидой.... нафиг такая семья.

+++если все-таки есть любовница,либо развод,если не сможете терпеть,либо самой уходить.
очень вам сочувствую и надеюсь,что кольцо предназначалось вам,просто чек забыл убрать,а само кольцо может припрятал до какого-либо праздника.
вы спросите его обязательно,пусть горько,но правду.

Znayka тоже думаю что разводка

Нет, девочки, правда, не уходите, поговорите

Znayka а иначе себя сожрете

сожру, вот уже в головен жар, мозг не соображает. Он ходит как не в чем не бывало, поел с сыном и грает

аноним автор темы А как теперь с этим жить, а вдруг у них там все серьезно и давно, а я и не подозреваю, мне то чегождать.

Вот женщины-странный народ)) нашла чек и уже столько нафатазировала и додумала. А дальше этот ком в Вашей голове будет только нарастать! Возьмите и спросите, только будьте готовы к любому развитию событий

Через несколько дней автор напишет тут- спросила у мужа чо за кольцо?. а оказывается точно друг его в бардачке оставил чек, а я то уже напридумывала невесть что и еще вот такой смайлик поставит

аноним автор темы

А 8 марта муж с вами провёл?

мы то вам тут напридумываем всего,а окажется,что колечко он купил вам. поговорите с ним

ну теоретически, сходить за чеком, сделать фото, и оставить на видном месте, например, на кухонном столе, так..невзначай.
Или просто забрать чек, присмотреться. Вдруг сам обнаружит пропажу.
Но..теория и практика - вещи разные. Я бы не смогла так долго молчать. Стали бы спать ложиться, спросила бы спокойно. Именно в момент отхода ко сну человек наиболее расслаблен и не защищен. Опять же надо быть готовой ко всем ответам.

У меня муж хранит чеки на кольца которые подарил мне давным давно. И объяснял почему их надо хранить, но я уже подробностей не помню.

Ну давайте идите за чеком, и потом спросите, интересно....
Без чека не спрашивайте, припишет вам галлюцинации.

Какая разница знать , что ты рогата, с признанием или без признания супруга?

Что в чеке конкретно указано? Какое кольцо? А вдруг он себе перстень какой прикупил))))

Zadilika я бы точно в себе держать не смогла. спросила бы тут же

+++ и будь что будет

Автор, спрашивайте, а то разорвет!

Молчать то все равно не выход, даже если сейчас смолчите то рано или поздно этот вопрос вылезает наружу, при ссоре какой нибудь например

EVGENKA96 Что в чеке конкретно указано? Какое кольцо?

Да-да размер же должен быть указан.

Maman_Trololo без признания супруга

есть надежда, вдруг пронесло...

аноним автор темы Сходить за чеком или так спросить, а вдруг сознается, а я не хочу мне страшно все развалиться

Сходить, чтоб уж не отвертелся, мало ли что вы видели, вдруг показалось) Насчет не готовы, поговорить все равно надо или будете с этим жить, так себя довести недолго.

Насчет готовности дак к такому никогда не будешь готов(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы