Сказать или "быть умнее"

Ну я б точно спросила :)

Сознавайтесь, у кого новое кольцо за 16 тр появилось?

а если только чек,то мне кажется,стоит поговорить,куда-то же он его пристроил)

Возьмите себе несколько дней. Обдумайте очень хорошо чего хотите вы.
Я бы сразу поговорила, а там как пойдет. Можно же и повести себя так, чтоб прощение просил

автор, а вы хотите развестись? или для вас измена не повод? для меня вот не повод, поэтому я бы спросила и скандал закатила для профилактики))) а если вы не сможете выдержать,что он кого-то пялит, да еще и подарки дарит, то молчите лучше в тряпку)))

Заберите чек себе, посмотрите реакцию.

да полюбому начнет петь, что это друг покупал и тыпы...

Zadilika ой, я бы точно в себе держать не смогла. спросила бы тут же чо за фигня

еле сдержалась. Вроде и повода не давал, не замечала ничего такого. Руки чешутся в телефоне посмотреть мсм, звонки. Блин ну как тпак, все ведь нормально было

CrazyMFLove Можно же и повести себя так, чтоб прощение просил

а что это прощение решит?тут развод однозначен,я думаю.раз такие подарки делает,тут либо самой уходить,либо ждать,когда он сам к другой уйдет, и смотреть на этот ужас((

Аноним сделать вид, что типа не видела...

Ой я б не смог ла у меня фантазия дебильная, а вы подумайте хотите знать или нет и от этого пляшите. А у вас дня рождения или дня свадьбы не предвидится? Это я надеюсь что нет любовницы

А вам что подарил в этот чудесный день?

я бы сразу спросила

Ну и молчите дальше. Потом придёт, вещи соберёт и свалит. Если подарки дарит, значит не просто обычный перепих

YulianaMihailovna

Смотря что автор хочет. Если хочет семью сохранить, то как она ее будет сохранять, если он не чувствует себя виновным. Если она не сможет простить, то прощение не обязательно

А вдруг это маме или сестре? Или правда друг покупал... Надежда умирает последней

Аноним А вам что подарил в этот чудесный день?

++++++++++++++
тож прям подмывает спросить. Если шоппинг на 600 тыщ - то хрен с этой побрекушкой...перемелицо

АлисА Или правда друг покупал.. Ваши подруги у Вас чеки на покупки хранят?

YulianaMihailovna куда-то же он его пристроил)

Думаете варианты есть, мне точно не дарил.
Я еще прикинула, получаетсмя на 8 марта ей подарок, мне букет, а ей кольцо, наверное букет то же

ХХХL Флюктуация

Да не хочу я развестись, все меня устраивает. А как теперь с этим жить, а вдруг у них там все серьезно и давно, а я и не подозреваю, мне то чегождать.

аноним автор темы а вдруг у них там все серьезно и давно, а я и не подозреваю, мне то чегождать.

аноним автор темы ей подарок, мне букет, а ей кольцо

нда....

Каtюша я бы сразу спросила

Я бы ни минуты не смогла молчать, сразу в лоб...

CrazyMFLove Смотря что автор хочет. Если хочет семью сохранить, то как она ее будет сохранять

и сжирать себя подозрениями, обидой.... нафиг такая семья.

Каtюша

Во, точно так же бы сделала, чего тянуть кота за яйца по реакции сразу ясно станет

аноним автор темы Да не хочу я развестись, все меня устраивает

т.е. даже в этой ситуации вас всё устраивает?
послепраздничная разводка

и в чем "умность" молчания?

Чек хранит потому что кольцо с камнем скорее всего. Чек от ювелирных изделий всегда хранится, потому что подтверждает подлинность камня и официально купленную вещь, а не подделку.

Вообще у вас терпение однако....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы