Сказать или "быть умнее"

аноним автор темы заглянула в бардачок

вывод:
кроме телефона, почты и соц.сетей ещё в бардачёк заглядывать нельзя.... ага, записала

Автор, а у Вас д/р когда?

Аноним Да-да размер же должен быть указан.

метал и камень, или только чек без бирки?

Tylechka , мало ли что вы видели, вдруг показалось)

интересно как?
представила, что мне муж будет доказывать, что мне показалось...даже не смешно как то

Не мог купить в подарок маме/сестре?

Автор ушла за чеком.

Поживём-увидим... Автор ушла за чеком.

Или за АКМ.

Mrss Не мог купить в подарок маме/сестре?

И не сказать жене об этом?

Не сознается. Скажет кого нить подвозил и они покупали. А вообще разводка, мне кажется. Сфоткайте чек

Поживём-увидим... Автор ушла за чеком.

топор ищет

Я_Солнце топор ищет

точит...

Кобра И не сказать жене об этом?

А зачем? У меня муж, например, отцу покупает, что считает нужным, меня это вообще не интересует.

Ну не знаю, мне всегда рассказывает, что маме купил. Хотя.. может, у нас это более заметный процент бюджета и мы друг другу о таких тратах сообщаем.

Автор, на кухне записку оставьте,чек приложите

я чёт прям запереживала за Вас спросите всё ж его...как в фильме прям сюжет(((

Ой, а кто-нить в курсе как история закончилась, помните тема аналогичная была, там жена телефон только нашла, тоже разводится вроде не хотела?
Автор, ознакомтесь с той темой, ситуации похожи

Нифигасе я бы сразу спросила- член в кольцо бы завернула. Кольцо за 16 тыс вам значит цветы а какой то ш*арашовке кольцо. Автор подумайте хорошо кольцо то не дешовое. Он вам вообще частоидарит подобные подарки. ? Можно просто спросить где мое кольцо- а то я тут млучайно чек нашла а кольца нет.

Вопрос а почему чек в барлачок. Можно же и в карман убрать или в кошель- значит хотел припрятать

аноним Кольцо за 16 тыс ниухасеь вам значит цветы а какой то шарашовке кольцо.

Вот фантазия у людей.Автомат дать?

Таша НН Автор, а у Вас д/р когда?

+

Джесса продолжительности отношений, либо о глубине чувств
вряд ли так оплачивают простой перепих по пьяни на корпоративе

обязательно спросите. Цена большая.

Таша НН Автор, а у Вас д/р когда?

правильный вопрос

Мне кажется, что если бы на др готовил, то хранил бы вместе с чеком до самого др

assa Вот фантазия у людей.Автомат дать?

Не ну реально сращу бы спросила. Со за фигня. Я понимаю чек бы увидела до 8 марта-можно было бы промолчать и подождать . А тут только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы