Сказать или "быть умнее"

аноним автор темы некоторые пишут что все сложилось.

автор, я понимаю. что у Вас сейчас эмоции, но для начала постарайтесь отделить мух от котлет. Вы не сможете одна или не сможете именно без него. Это разные вещи. Отсюда и танцуйте. Не слушайте никого, ни того, кто за то, чтобы выгнать, ни того, кто за то, чтобы остаться. У каждого свои ситуации и отношения. Вам на руку сейчас то, что нет мужа и ребенка, сели и думайте. Думайте, что лучше для Вас. Во всех аспектах. Если он планирует разговор, значит, уходить не хочет.

я вот тоже против рубки с плеча.Дождитесь только,чтоб сам позвонил.А то он виноват,а за ним ещё и бегать что ли?! Я понимаю,любовь и всё такое,сама бегала, но мужики того не приемлют,какими бы хорошими не были.

Ника Сразу: "-Вот она - я! такая же как вы, гордая и независимая, одна и с голой попой! а, нет, мне еще надо стать такой, как вы.."

:)
то есть или с мужиком, но при рогах, либо одна, но с голым задом?
когда уже бабы научатся ДУМАТЬ о себе, о подушкам безопасности, о том, чем чревата полная мат.зависимость от мужиков...
а то с родительской шеи сразу замуж порхнула, оттуда в декрет, а щас сиди, хлебай полной ложкой, и не жужжи. а то с довольствия снимут. фууу.

Аноним аноним автор темы
видела его летом с ней.

и промолчала?

Я как то брякнула подруге , что видела ее мужика с бабой, дак стала врагом №1

Pofigist_Ka а то с родительской шеи сразу замуж порхнула, оттуда в декрет, а щас сиди, хлебай полной ложкой, и не жужжи. а то с довольствия снимут. фууу.

Какой сейчас смысл говорить о том, что было сделано неправильно. Это уже сложилось. Нужно искать выход из этой ситуации. С наименьшими потерями для себя. И да, у меня сноха после школы сразу вышла замуж, потом родила. Больше 20 лет прошло, не работала, не работает и не собирается. Так что, это ни разу не отрицательный пример.

Pofigist_Ka о есть или с мужиком, но при рогах, либо одна, но с голым задом?
когда уже бабы научатся ДУМАТЬ о себе, о подушкам безопасности, о том, чем чревата полная мат.зависимость от мужиков...
а то с родительской шеи сразу замуж порхнула, оттуда в декрет, а щас сиди, хлебай полной ложкой, и не жужжи. а то с довольствия снимут. фууу.

не судите да не судимы будете.
Автор, правильно Вам говорят: не рубите с плеча, дайте себе и ему возможность поговорить. Вам сейчас нужно время, на осознание ситуации, на принятие какого либо решения.

undefined

НЕШОКОЛАДКА Вы не сможете одна или не сможете именно без него.

так а он может и рад,что она чек нашла,и мечтает к любовнице наконец таки уйти

Хлебай-не хлебай, а сразу с ребенком не побежишь в пустоту, усложняя себе и ему жизнь, и облегчая мужику. ОН загнал в такие условия, вот и пусть берет на себя ответственность, по крайней мере, создать и обеспечить нормальные условия жизни своего ребенка, пока его мама не скажет: " я сама, без тебя обойдемся!"

НЕШОКОЛАДКА И да, у меня сноха после школы сразу вышла замуж, потом родила. Больше 20 лет прошло, не работала, не работает и не собирается. Так что, это ни разу не отрицательный пример.

наверное потому что, ее муж не бросал, а исправно содержит все эти годы, мм?
а то ведь жизнь длинная, и женщина , никогда не содержавшая себя,сильно рискует оказаться у разбитого корыта. хотя, канеш, можно имущество попилить

аноним автор темы
какая книжка, мне бы голову остановить да в себя прийти

у меня была кризисная ситуация, не такая, немного другая, но все же не легче мне было, думала мозг сломается, и реальность не могла воспринять - то, что твориться, действительно со мной происходит, и что делать дальше. И мне очень помогли книги Курпатова. Считаю, просто спасли меня. Во первых, чтение само по себе отвлекает, и во время чтения мозг отдыхает от тягостных дум по кругу, и у меня просто встали мозги на место, и я стала спокойнее, поняла как себя вести надо. Может в результате все и выправилось.

Банкирша
интересная позиция.

Да обычная. Если вы завтра встретите мужчину, который будет в 10 раз лучше вашего мужа + необыкновенные чувства нахлынут + муж не устраивает полностью, то думаю, вы не будете скрывать это от мужа и прятаться. Так и скажете честно, полюбила другого, ухожу. Всем все ясно, и никаких предательств и жутких трагедий, тем более муж и сам знает, что был далеко не самым внимательным и любящим мужчиной для вас.

Ника ОН загнал в такие условия, вот и пусть берет на себя ответственность

он никого никуда не загонял, это она нашла чек, и ей не хватило ума промолчать и не раздувать эту историю.
а щас чего уж гонять в голове "я несамостоятельная, как я с ребенком, а ипотека, а кредиты..." чего уж фифу оскорбленную из себя строить, коли материальная составляющая так важна..

Ася Если вы завтра встретите мужчину, который будет в 10 раз лучше вашего мужа

а с мужем-то зачем с нелюбимым жить? честнее, наверное, уйти, когда любовь прошла и потом искать новые отношения, вне брака?
все мы ищем, где лучше. и сравниваем

мамочка Во первых, чтение само по себе отвлекает, и во время чтения мозг отдыхает от тягостных дум по кругу, и у меня просто встали мозги на место

+++ я такая же , автор, видимо, нет

аноним автор темы Ситуация прям ... не хочется верить. Сегодня муж заехал за мной с работы, по пути решил заправиться, пока ходил оплачивал я заглянула в бардачок, там чек на кольцо, куплено 5 марта. Мне естественно не дарил, выходит есть у него баба. Пока молчу, но разрывает, хочется спросить. Что делать? Сказать, не сказать, дальше наблюдать?

Я бы в крах разнесла.
P.S. За 15 лет совместной жизни от мужа видела только обручалку, колечко с брюлликами и такие же серёжки.
Печалька.
Но он реально не видит в этом подарка-ценности. Бирюндельки говорит. Печаль?

Ника Женщина достойнее будет выглядеть, если не в истерике все швырять начнет, а молча выслушает объяснения и его предложения как жить дальше, а потом скажет:"мне надо обо всем хорошенько подумать" и ...вот тут кто-то, а не она, сойдет с ума от ожидания...

Ну дак это не про автора, если она ещё вчера названивала ему, вы думаете она даст мужу сойти с ума от ожидания? От ожидания сходит с ума только автор, муж даже не удосужился объяснится.

МамаКудряшки А в чем мудрость? Дать вытереть об себя ноги? Я бы вот не взялась советовать выгонять его или прощать, но нервы ему нужно знатно помотать.

мудрость в том, чтобы не рубить с плеча, а определиться сначала со своим желанием и, соответственно, с линией поведения, направленной на достижение цели. Т.е. делать не то, что хочется, а то, что надо для достижения цели.

Вот с этим полностью согласна:

Ника Женщина достойнее будет выглядеть, если не в истерике все швырять начнет, а молча выслушает объяснения и его предложения как жить дальше, а потом скажет:"мне надо обо всем хорошенько подумать" и ...вот тут кто-то, а не она, сойдет с ума от ожидания...

Ну и ни в коем случае не звонить самой. И не соглашаться на разговор по телефону - только лично. В ответ на его вопросы и предложения отвечать "я пока не знаю" - с тем самым отстраненным видом. пусть он озадачивается и думает над ситуацией, не берите на себя полную ответственность и не подсказывайте ему выход.

ТAИС

++++++ Прислушайтесь, автор!

ой да ладно что там может быть серьезного а 16 тр ? ;)
Ну а если серьезно... я бы промолчала если бы не хотела развода.
У каждого свои скелеты в шкафу... вот пусть они там и остаются.

Поживём-увидим... ТAИС

++++++ Прислушайтесь, автор!

Только вот имхуется мне, что муж автора заявит, что хочет уйти, а не объясняться будет и прощения просить.
Именно этого автор и боится

Автор, примерно понимаю ваше состояние, раз вы рубить с плеча морально оказались не готовы, то поговорите с ним сегодня, когда приведет ребенка, сами не звоните, а то расплачитесь. Максимально хладнокровно, спокойно и уверенно, хотя бы начните разговор именно так, не встречайте его с зареванным лицом и опухшими глазами. И можете сами начать разговор, сейчас не вы ждете, когда он пределится, примут его там или нет, а диктуете свою позицию. Если он еще не принял решения, то дайте ему 2 дня на самоопределение, а потом он приходит за вещами или домой. Если вернется, то вы должны понимать, что прежними отношения не будут, что вы уже спустились на землю, что сейчас ваша задача общий ребенок и свои интересы. Раз у него были деньги на подарки, значит он занимается ипотекой, раз было время на свидания, значит встречает, гуляет с ребенком, а вы на свои заработанные залечиваете раны у парикмахера, косметолога, на курсах английского или на права учитесь, там будет новый круг общения, отвлечетесь и постепенно остынув, поймете будете вы продолжать свою семейную жизнь или нет.

Аноним От ожидания сходит с ума только автор

Вы не представляете себе как это тяжело. Я вот тоже такой человек, мне нужно решить проблему во чтобы-то не стало. Меня бесят недосказанность игнор и прочее. Может поэтому Автор и ждет этого разговора. Я так же прекрасно понимаю позицию тех, кто пишет "выставлять вещи", потому как люди может и меняются, но крайне редко и естественно хочется в ситуации быть выше чем...

теме 2 дня, а мы уже на 28 странице.
Автор надеюсь напишет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы