Сказать или "быть умнее"

Интро

некоторые пишут что все сложилось. Я не знаю на что способна, но на сейчас много непонятного и не решаемого. Смогу ли я одна. От родителей к нему попала сразу, нет опыта самостоятельности, да и ребенок, как я с ним справлюсь

Xoz® Сейчас вы его не хотите отпускать, видимо, да - не дошло еще до вас((((

И не дойдет, это страх остаться одной, никому не нужной, страх перед дальнейшей жизнью, а как да что и т.д.

аноним автор темы Почему я так не могу, почему за соломинку хватаюсь, слишком все внезапно произошло, может я не успела обидеться или хочу услышать что это сон, все не правда, как прозреть или не торопиться, все таки поговорить

самое интересное потом начнется. сейчас - фигня. особенно, если семью решите сохранять

Да анонимно... Есть успешные красивые дамы, которые любят вертеть хвостом и стрелять глазками, дак даже таким изменяют.

да разные есть. и мыши невзрачные, которых любят. суть-то в том, что нужно не под всех подстраиваться, а под конкретного человека. слышать его и понимать, что ему нужно. а так же сообщать о своих желаниях. а у нас любая критика в штыки: как посмел, козел!я вся такая красивая, люби меня, как есть.
кому-то не нужна красота, а слова ласкового достаточно. а кому-то секс по утрам. а мы находим кучу оправданий, потом удивляемся. общаться надо в семье. а не думать о том, что кто-то тебе должен просто потому, что когда-то вы поженились

не звоните, пусть сам придет или позвонит тогда вы будете командовать парадом а не он

Драгоценная

не знаю, наверное хочу узнать что со мной не так, кто она, зачем....................................................

mila2010

какая книжка, мне бы голову остановить да в себя прийти

Банкирша общаться надо в семье. а не думать о том, что кто-то тебе должен просто потому, что когда-то вы поженились

Вот это золотые слова

аноним автор темы А если он не хочет уходить, может прощения попросит

все понятно с автором ждет извинений и ..жить дальше, как раньше.
а то любовница-у него всего-то годик, а ипотека, она нааамного длиннее

аноним автор темы Смогу ли я одна.

сможете

аноним автор темы нет опыта самостоятельности

появится

аноним автор темы да и ребенок, как я с ним справлюсь

прекрасно справитесь
сейчас все активные действия будут расценены мужем как то, что вы взяли на себя ответственность за все, за его возвращение. тяжело, но надо отстраниться. вы каждый должны принять решение независимо друг от друга. надо понимать, что вы жизнь свою строите.

Автор, вы сейчас закройте этот сайт, сядьте и себя послушайте, а не чужие истории.

Автор, ну на хрена вы по совету разведенок и истеричек ю-мамы начали разборки с этим чеком? Ну денек бы подождали, подумали. Вы же не готовы расставаться, что-то менять в своей жизни. Ребенок маленький, ипотека, ясно что и материальной подушки нет.

Pofigist_Ka а ипотека, она нааамного длиннее

МамаКудряшки

Видимо можно расходиться. Все так предсказуемо, что зевать от скуки хочется. Гордость ВЗАЙМЫ не возьмешь, сомооценку на рынке не купишь.

да ваще блевотина пошла от автора

Аноним да ваще блевотина пошла от автора

ну вообще-то её решение - это только её решение, оно не обязано совпадать с чьим-то другим. Имейте уважение к собеседнику, ей и так плохо

Xoz®

если себя не ценит, то ей очень даже хорошо

аноним автор темы А если он не хочет уходить, может прощения попросит

Ну и попросит даже если, вы реально думаете он ту женщину оставит? Будет жить с вами, а к той бегать. Если ставить вас и её на чашу весов, то вы явно проигрываете, так как ваш подарок был копеечным по сравнению с её, вывод ему для неё приятней подарки делать, и денег на них не жалко, а вот для вас...... Я думаю даже больше, что и чек в бардачке не случайно оказался, он давно по ходу мечется, и подумал что вы узнав обо всём поможете разрулить ситуацию. А если и не выгоните его, то скрывать то от вас больше не чего, считайте что вы ему разрешили жить на две семьи.

аноним автор темы кто она

Да какая разница кто она, думайте лучше о том кто теперь вы для него.

Аноним если себя не ценит

это страх остаться одной, никому не нужной, страх перед дальнейшей жизнью, а как да что и т.д.[/cit]

аноним автор темы некоторые пишут что все сложилось.

за других говорить не буду,скажу за себя.
прошло пол года. стараюсь выглядеть весёлой и беззаботной. стала больше внимания уделять себе и дому, работу сменила. да,отношения изменились,стал более внимательнее и заботливее. а я теперь любую его шутку воспринимаю в штыки. маниакальное желание пройтись по страницам в соцсетях , смс и т.п. вот сегодня с утра у неё новое фото, с букетом белых роз. а он вчера уезжал с другом в гараж. вы наверное сейчас этого не поймёте. Настоящий разведчик
Пусть потом вы помиритесь,или не помиритесь. сейчас вам нужно показать свою силу. Пусть он мучается,думает,страдает и пытается вернуть. А Вы заслужили счастья

Интро сейчас вам нужно показать свою силу

да откуда ей взяться-то?
женщина-девочка, полностью материально и морально зависит от неверного мужа. сразу после ссоры готова просить его вернуться, наивно ждет извинений. настолько в себе не уверена, что не представляет себя одну с ребенком (это мега странно так-то..)

Аноним да ваще блевотина пошла от автора

аноним автор темы Все в один голос советуют выставить, выгнать. Почему я так не могу, почему за соломинку хватаюсь, слишком все внезапно произошло, может я не успела обидеться или хочу услышать что это сон, все не правда, как прозреть или не торопиться, все таки поговорить

Читаю вашу тему с самого начала, очень вам сочувствую.
Сегодня на выдержала - и пишу. Имхо, мудрость на в том, чтоб рубить с плеча (как тут советуют - немедленно собрать вещи и выставить его). Гордость - это хорошо, но мудрость - пожалуй, еще лучше. Для начала решите для себя, чего вы все ж таки предпочитаете: выставить его или оставить в семье. И уже исходя из этого действуйте, подчинив конечной цели все свои поступки.
Сейчас, пока не определились со стратегической линией поведения, можно вести себя так, чтоб он видел вас погруженной в себя, отстраненной от мира, слабо реагирующей на внешние раздражители. И было бы неплохо, если б он позаботился о ребенке - видя вас в таком состоянии, может его и к матери на насколько дней увезти.
Предвижу возражения и помидоры - но это моя точка зрения.
Если хотите - напишите в личку ( я молчать умею) - расскажу вам поучительную историю.

ТAИС Читаю вашу тему с самого начала, очень вам сочувствую.
Сегодня на выдержала - и пишу. Имхо, мудрость на в том, чтоб рубить с плеча (как тут советуют - немедленно собрать вещи и выставить его). Гордость - это хорошо, но мудрость - пожалуй, еще лучше. Для начала решите для себя, чего вы все ж таки предпочитаете: выставить его или оставить в семье. И уже исходя из этого действуйте, подчинив конечной цели все свои поступки.
Сейчас, пока не определились со стратегической линией поведения, можно вести себя так, чтоб он видел вас погруженной в себя, отстраненной от мира, слабо реагирующей на внешние раздражители. И было бы неплохо, если б он позаботился о ребенке - видя вас в таком состоянии, может его и к матери на насколько дней увезти.
Предвижу возражения и помидоры - но это моя точка зрения.

Полностью согласна

Интро

вот сегодня с утра у неё новое фото, с букетом белых роз. а он вчера уезжал с другом в гараж. вы наверное сейчас этого не поймёте. Настоящий разведчик
Вы полагаете, что она не видит, какой вы любопытный разведчик? Вот ржака

Нет, а вы чего хотите?! Чтобы в Вашем полку сразу прибыло?! Сразу: "-Вот она - я! такая же как вы, гордая и независимая, одна и с голой попой! а, нет, мне еще надо стать такой, как вы.." Человек в шоке от случившегося, ночь не спала, день как во сне, в ужасе от перспектив.. А вы: "давай-давай, гони гусей!!" Женщина достойнее будет выглядеть, если не в истерике все швырять начнет, а молча выслушает объяснения и его предложения как жить дальше, а потом скажет:"мне надо обо всем хорошенько подумать" и ...вот тут кто-то, а не она, сойдет с ума от ожидания...

Не знает как быть, так меньше движения, а не ожидания звонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы