Сказать или "быть умнее"

Аноним Ну да конечно, кобелизм слово такое слышали? Что за манера у женщин возлагать на себя вину, даже за то что её муж млядун.

+++ Даже если жена/муж не устраивает надо проблему озвучивать, ничего не меняется - уходить. И будучи свободным человеком, крутить романы. Не понимаю, людей ведущих двойную жизнь - это как на двух стульях сидеть и за двумя зайцами гоняться, можно, конечно, но зачем тратить свою жизнь на это.

аноним автор темы Жду звонка. Изведусь вся. Лучше знать, а не гонять, как издевается, пото, потом....

Я конечно, понимаю, что вы сейчас плохо соображаете, но вам тут много полезных советов дали. Не надо ждать звонков - вас предали, причем довольно грубым способом ( это не разовый случайный секс). А если бы он вас под машину толкнул - вы бы тоже пытались его понять? Какой смысл думать о человеке, который прекрасно осознавал, что делает. Если вам легче станет, то представьте что-то, что точно ему простить бы не смогли никогда, и с этим чувством и живите пока.

аноним автор темы Жду звонка. Изведусь вся.

Не стоит, конечно сказать легче, чем сделать. Вам себя сейчас надо загрузить. Делюсь своим опытом: гуляла, много гуляла и одна и с дочкой, качала пресс до изнеможения (особенно когда хотелось позвонить), рисовала как могла, через не хочу (не художник ни разу, просто раньше очень нравился процесс), включала музыку и танцевала. Собрала ВСЕ его вещи и выставила на балкон, мыла квартиру. Сходила к парикмахеру перекрасилась. Ходила в кафе с девчонками. Попутно со всем этим периодически ревела. Все будет хорошо.

Ася Даже если жена/муж не устраивает надо проблему озвучивать, ничего не меняется - уходить. И будучи свободным человеком, крутить романы.

сколько здесь было тем про то, что мужья предлагали женам внешностью или фигурой заняться? сколько помоев было вылито на мужей? в том числе и автором? после этого и говорить не хочется ничего. раз тебя не слышат.

Совести нет у него. По телефону такие разговоры разговаривать автор. Милая. Вы не ждите. Вы вещи его собирайте. Музычку включите и пританцовывая освобождайте полки в шкафу.

Банкирша после этого и говорить не хочется ничего. раз тебя не слышат.

Ася ничего не меняется - уходить.

Может я не понимаю чего-то, но у меня тоже есть к своему мужу ряд претензий, он хоть и старается , но получается пока не очень. Я могу с этим мириться и жить, так как есть сейчас. При этом прекрасно осознаю, что те чувства и эмоции, которые я испытывала раньше, стремительно исчезают. Я именно разочаровываюсь в нем. Если появится достойный мужчина в моей жизни, то я долго раздумывать не буду - сразу же сообщу об этом мужу.

аноним автор темы Кольца нет, тлько чек на 16 с чем-то.

ну них...се

Аноним Анонимыч Вы вещи его собирайте.

Я совершенно не знаю о чем о скажет, но прям так не выслушав собрать вещи и выставить.А если он не хочет уходить, может прощения попросит

Ася Если появится достойный мужчина в моей жизни, то я долго раздумывать не буду - сразу же сообщу об этом мужу.

интересная позиция.

слушайте, автор. ну у вас и терпения. Сначала с чеком (я б тоже как тут писали еще на заправке по башке настучала), теперь звонка ждете. Пришел за ребенком - в угол его и "требую объяснений". Вот без разницы что вы потом будете делать, но объясниться он должен. Или вещи выставляйте. Вы чего вообще ждете то?? Когда он придумает красивую отмазку?

аноним автор темы Я совершенно не знаю о чем о скажет, но прям так не выслушав собрать вещи и выставить.А если он не хочет уходить, может прощения попросит

время тянет, он не решил еще ничего

Все в один голос советуют выставить, выгнать. Почему я так не могу, почему за соломинку хватаюсь, слишком все внезапно произошло, может я не успела обидеться или хочу услышать что это сон, все не правда, как прозреть или не торопиться, все таки поговорить

аноним автор темы а вы? Как же ваши чувства? Даже если готовы простить....возьмите тайм аут...подергайте его за бубенчики.

аноним автор темы прям так не выслушав собрать вещи и выставить

да,вот прям так и нужно!!! и даже если помиритесь,не будете выглядеть безвольной тряпкой!!! если чё сам разберёт)))

аноним автор темы может прощения попросит

О боже! Прощения можно попросить, когда на ногу нечаянно наступишь! Тут не тот случай!

Банкирша интересная позиция.

ой, чему ты удивляешься. Це ж ю-мама. Территория двойных стандартов. Если с мужем плохо в сексе - ищи любовника, если с женой - терпи или козел.

Банкирша сколько здесь было тем про то, что мужья предлагали женам внешностью или фигурой заняться?

Госпади ну дальше то что? Есть успешные красивые дамы, которые любят вертеть хвостом и стрелять глазками, дак даже таким изменяют. Я о чем говорю-то, ты можешь быть любой, но всегда найдется то, чем будет недоволен тот или иной.

аноним автор темы

И простите? Тогда зачем все начинали? Молчали бы в тряпку про чек.

аноним автор темы

угу,верить не хочется, знаю. но вам советуют "опытные люди" которые не выставили и простили,а теперь жалеют...

аноним автор темы А если он не хочет уходить, может прощения попросит

не, вы реально щас не в состоянии мыслить. И читать тоже.

Может самой набрать. Эти минуты бесконечны, как ночь вечной показалась

Интро и даже если помиритесь,не будете выглядеть безвольной тряпкой Ну и , не дай Бог, у него мысля появится еще раз накосячить, бояться будет,что в этот раз обратно могут не пустить.

«Не смей мне прощать обиды,
Прощение, оно опасно.
Прощение, как разрешение:
Меня обижать напрасно…»

аноним автор темы Может самой набрать.

ИИИ? у вас есть что сказать ему? Возвращайся, все прощу?

аноним автор темы Я совершенно не знаю о чем о скажет

Сейчас вы должны говорить и ставить условия!
Если не успели еще обидеться - поживите раздельно, остыньте и холодным взглядом оцените ситуацию. Пусть он ждет, что ВЫ решите дальше делать. Карты в ваших руках
Сейчас вы его не хотите отпускать, видимо, да - не дошло еще до вас((((

вам книжку тут советовали почитать здесь в теме, займитесь этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы